- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
объясняю для особо "одаренных", ссылки ставят для ссылочного, а "навигация" это по своему сайту, если думать не умеешь, какой смысл писать и минусы раздавать
Объясняю для особо "одаренных": сайты делают для людей. Именно поэтому и нужна УДОБНАЯ навигация, а не 20 ссылок с одной страницы на главную с различными анкорами.
Объяснимая реакция на хамство.
Вы уверены, что только для ссылочного?
не только, но в основном
если не сложно, объясните, пожалуйста, почему не стоит ставить скрипт
Вам люди подсказывают, а Вы хамите...
хамства не было, был глупый ответ, на глупый пост, ни когда не хамлю без причины
приношу свои извининия nikitian, если я был не прав
ARepik добавил 24.05.2009 в 15:26
Объясняю для особо "одаренных": сайты делают для людей. Именно поэтому и нужна УДОБНАЯ навигация, а не 20 ссылок с одной страницы на главную с различными анкорами.
мне не нужно "20 ссылок с одной страницы на главную с различными анкорами"
У меня есть два сайта СДЛ: интернет-магазин с тысячами страниц в индексе, и есть раскручиваемый сайт на который, сейчас стоит ссылка с первого с постоянным анкором, один человек с форума посоветовал найти скрипт с рандомным выводом анкоров
Потому что это в некотором смысле клоакинг, за использование которого вебмастер награждается сокрушительным ударом в лицо серп
Если анкоры будут каждый раз генериться разные, то это клоакинг, если же они будут один раз сгенерированы, а потом на каждой странице будет показываться только один и то же анкор, то это нормально, но эти два варианта имеют совершенно различные реализации: первый простой в лоб, второй с промежуточным хранением данных, либо выборка анкора по определённому алгоритму, основанному на имени страницы. Для большего очеловечивания, советую к ссылкам на одно страницу добавлять различные якоря (например транслитерированный анкор с упущенными знаками препинания и пробелами).
если не сложно, объясните, пожалуйста, почему не стоит ставить скрипт
если при посещении робота анкор каждый раз меняется, то часто это заканчивается баном.
был глупый ответ, на глупый пост
неправда, пост nikitian был с подколом, но никак не глупым :) ибо мы до сих пор не знаем самого главного: на какую ПС Вы ориентируетесь, ибо отношение к сквознякам у всех разное.
upd: ну пока у меня сёрч лагало уже ответили :)
дубль от лагов
Если анкоры будут каждый раз генериться разные, то это клоакинг, если же они будут один раз сгенерированы, а потом на каждой странице будет показываться только один и то же анкор, то это нормально, но эти два варианта имеют совершенно различные реализации: первый простой в лоб, второй с промежуточным хранением данных, либо выборка анкора по определённому алгоритму, основанному на имени страницы. Для большего очеловечивания, советую к ссылкам на одно страницу добавлять различные якоря (например транслитерированный анкор с упущенными знаками препинания и пробелами).
Спасибо за развернутый ответ!
Конечно нужен второй вариант, насколько сложно это сделать, учитывая 5к страниц донора?
учитывая 5к страниц донора
В Я угробите донора, проставив 5к линков на один ресурс с разными анкорами.
мы до сих пор не знаем самого главного: на какую ПС Вы ориентируетесь, ибо отношение к сквознякам у всех разное
На яшу конечно, гуглу нравится сквозняк.
Кстати как бы сделали Вы в данном случае, у меня сейчас так:
<a href="http://www.*****.ru" target="_blank">Заказ такси</a> по Москве
<a href="http://www.*****.ru/*******.html" target="_blank">Такси в аэропорт</a> и обратно
две ссылки рядом, больше внешних нет, имеет смысл так ставить, или может изменить как то?