ТИЦ 0 --> 200 гарантирую манибек, возможно по факту

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
regta:
хотя бы +50%

а если разница при расход/доход меньше 50%, то не стоит работать? я бы не против давать кому-то 100 баксов в месяц чтобы он мне через месяц возвращал хотя бы 150 ;)

regta:
стоит ли овчинка выделки?

решать каждому, я вынес свое предложение.

и это, еще же зависит от того, на сколько человек готов поддать риску свой сайт в качестве продажи ссылок на нем, из наведенных примеров я лично готов поддать риску только 1, самый мелкий по пузу, по этому и не прокачиваю его выше.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Я думаю, человек всё понятно и доступно расписал, а про примеры, что вы хотите? У каждого своя тактика продажи в биржах, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Если вы не в состоянии выжать с тиц 200 более 200 рублей, то тогда и не беритесь заказывать, смысла не будет.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

В ЛС задают вопросы относительно стоимости поддержания.

Поскольку тиц фактически покупной с биржы ссылок, то и дальнейшее поддержание тиц на уровне 200 = 2500 ВМР + 50 ВМЗ ежемесячно или покупка ака и самостоятельная поддержка

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

ТС. Вот у меня нет персонального аттестата с bl >100, постов тут около 500, репа около 20к, зарегистрирован тут уже около 3 лет. Готов был бы с Вами работать и даже готов за Вашу работу постоянно (без выкупа акка) платить не 50, а, скажем 100wmz (ну и плюс 2500wmr за ссылки естесвенно). Но произвести оплату по факту хотя бы поднятия тиц до 100 после максимум 2 апов. Есть сайт с тиц 0 в ЯК. Если в принципе это возможно - скиньте плз. в личку свою аську. Спасибо.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

dqd, я не готов в случае чего гонятся за вами по сети и выбивать у.е.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Коллеги, а вы не пробовали самостоятельно купить на 4000р тематических ссылок и посмотреть какой будет тиц?))

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Kirik:
dqd, я не готов в случае чего гонятся за вами по сети и выбивать у.е.

ясно. :) задавая свой вопрос я руководствовался тем же в отношении Вас :) Думаю, что большинство Ваших потенциальных клиентов готовы были бы с Вами работать, но работать с реальными гарантиями, а не гарантиями в виде слов "манибек".

Так что рекомендую подумать над этим вопросом, возможно стоит поискать всеми известного и всеми уважаемого гаранта на форуме. В общем удачи.

dqd добавил 24.05.2009 в 12:59

UnBroken:
Коллеги, а вы не пробовали самостоятельно купить на 4000р тематических ссылок и посмотреть какой будет тиц?))

пробовал. по всякому, с разными фильтрами, с разными бюджетами итп. Результат неудовлетворительный. Поэтому и делал предложение с постоплатой хотя бы до факта поднятия тиц. Имхо нельзя говорить, что подниму в сапе любому сайту тиц до 200 за 2500wmr. Все сайты разные, все тематики также разные. Есть ЯК с присвоеной тематикой и просто сайты. Как-то так..

L
На сайте с 24.02.2005
181

Зашибись че :) Я вот за 1300 в месяц поднял до 160 и что то мне подсказывает, что еще подрастет - какой смысл платить 2500 + 200 каждый месяц, если можно самому сделать все? Формула известна - 10-15 ссылок - 1 тиц в среднем дают, если правильно выбрать. Вот если бы вы предложили без проплаты ежемесячной задорого - я бы подумал - а так - нае..лово очередное.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
dqd:
ясно. :) задавая свой вопрос я руководствовался тем же в отношении Вас :) Думаю, что большинство Ваших потенциальных клиентов готовы были бы с Вами работать, но работать с реальными гарантиями, а не гарантиями в виде слов "манибек".
Так что рекомендую подумать над этим вопросом, возможно стоит поискать всеми известного и всеми уважаемого гаранта на форуме. В общем удачи.

Реальные гарантии это какие? В росте тиц? Могу посоветовать Вам зайти в соседние топики, там дают гарантии на рост и дешевле, секономите =)))) Гарантии роста тиц может дать только яндекс, завтра ему что-то стукнуло в голову, и он перестал учитывать ссылки, которые стоят менее 6 мес...., я даю гарантии на возврат денег при не достижении результата.

Боитесь на прямую работать, ищите гаранта и оплачивайте его услуги, я не портив, заодно можно попробовать найти гаранта для гаранта.

Полная информация обо мне, все мои контакты, телефон, работа, адр. проживания... находятся в 3-5 кликах с этой темы.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Kirik:
Реальные гарантии это какие?

Реальные гарантии манибека хотя бы, кроме того, что вы об этом обмолвились.

Так что это больше вам надо гаранта (и гаранта для гаранта) искать. Я - один, а потенциальных клиентов, которые могли бы воспользоваться вашими услугами в случае реальных гарантий (хотя бы возврата денег) - думаю много.

Kirik:

Полная информация обо мне, все мои контакты, телефон, работа, адр. проживания... находятся в 3-5 кликах с этой темы.

Практически о всех трех депозитариях лежит полная информация. Один из них даже в москве вроде как проживает. И что с того? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий