- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Итак, прикинул, что для многих людей актуален подьем тИЦ с 0 до 200 и решил все таки попробовать свои силы в данном вопросе. На данный момент готов взять всего 5-6 сайтов чтобы в случае чаго не попасть в долговую яму и не вытаскивать у.е. с активов.
Стоимость: 2500 ВМР + 50 ВМЗ ежемесячно с 1 сайта. Срок 3 АПа (1 ап на перестраховку)
Фактически, готов вывести из своего оборота 12500-15000 р/мес, рискнуть поднять тиц и заработать сверху 50 ВМЗ в мес с 1 сайта
Ответы на вопросы
Какой метод?
Покупка ссылок в сапе
Какие ссылки покупаете, по каким фильтрам…?
Зайдите в сапу, посмотрите какие ссылки продают, те и покупаю, от самой говняной до самой жирной. Фильтры не должны волновать.
Какой срок достижения тИЦ 200?
Обычно 2 апа, но беру с запасом и работать готов до 3 апов
Мне не нужен тИЦ 200, хватит и 100, возьметесь?
Возьмусь, но на стоимости не отобразится.
С чего складывается стоимость?
С бюджета на покупку ссылок + моя работа, затрата времени…
Ссылки с какими анкорами вы размещаете?
Оптимально, анкор лист получить от вас, чем больше тем лучше, все на гл. страницу. Или готовый проект для пакетной загрузки с анкорами и страницами. Если нет, я делаю нужное мне кол. исходя из текста на морде.
Что я получу дополнительно за 2500 ВМР + 50 ВМЗ ежемесячно с 1 сайта?
Скорее всего ПР, и возможно трафик. Но ничего не гарантирую.
Какие сайты и какой тематики подойдут?
Любые, не рекомендую те, которые не смогут отбивать вложения и которые могут вылететь/быть забанеными из-за внутренних факторов. Рекомендую 600-1000+ страниц
Сколько можно зарабатывать на сайте с тиц 200 и 1000+ страниц?
Несколько моих примеров, в у.е.:
Заработок сайта зависит от таких факторов:
- количество страниц
- тематика сайта
- стоимость ссылок
- кол. продаваемых ссылок на 1 странице
- количества страниц с ПР больше 0
...
На вопросы как увеличить доход с сайта не отвечаю.
Какие гарантии роста тИЦ?
Никаких, можете задать вопрос Платону, он более компетентен. Невозможно давать гарантии на то, что от меня не зависит. Гарантирую манибек.
После поднятия тИЦ вам и дальше платить 50 у.е.?
Да. Возможен выкуп доступа к аку сапы и самостоятельно заниматься, но тогда мои гарантии и манибек уже не осуществляется. Выкуп ака стоит 100 ВМЗ за каждый сайт на аке
Какие гарантии возврата денег, если я буду работать по 100% предоплате и вы не подымите тиц до 200?
См. «Какие гарантии что не кинете?» Аттестат продавца, БЛ 100+, Дата регистрации в системе: 2 Октября 2006 года. Репутацию за пару баксов не продам. Резервирование оплаты на кипере и не ввод их в оборот. Манибек осуществляется пропорционально росту тиц исходя из стоимости 200 тиц = 2500 р. тИЦ меньше 50 полный манибек. При не достижении результатов моя работа не оплачивается и деньги тоже возвращаются.
Подхожу ли я для работы с Вами по факту?
Да, если у вас персональный аттестат +, БЛ 100+, регистрация на форуме 1г.+, цифры на репе 20К+, количество качественных и по теме постов 500+ в серьезных разделах (яндекс, гугл)
Оставляю за собой право в любое время отказаться от работы над сайтом и вернуть полную предоплату если была.
Конфиденциальность:
Я уважаю неразглашение условий и результатов сотрудничества, количества/деталей/стоимости ссылок, которые куплены... Т.е. достаточно только сообщить что я выполняю свои обязательства или нет + возможно цифры промежуточного уровня/конечного тИЦ
Фин сторона работы по факту. После согласования деталей и принятия сайта в работу отписаться в теме и создать тему о том что вы берете на себя обязательства рассчитаться согласно моим условиям в разделе "Финансы" не позже 3 календарных дней после достижения результатов.
Пример работы по факту и расчета со мной.
Я взял 1 сайт по факту по стоимости 2500 ВМР + 50 ВМЗ ежемесячно, поднял тиц до 200 за 3 мес. (при условии что 1 ап происходит 1 раз в мес.). Стоимость работ за 3 мес. = 2500р*3 + 50 вмз*3 = 7500р + 150 ВМЗ + предоплата на сл. мес. (или выкуп доступа к аку)
Готов ответить на др. интересующие вопросы
Нужно поднять ТИЦ с 80 до 300 . Сколько будут стоить и как быстро он упадет если потом не поддерживать?
показатели только до 200.
по поводу падения, не скажу, может в ближайший, может 1-2 апа, в зависимости от того, как быстро Яша переиндексирует страницы на которых стояли ссылки и потом снялись.
показатели только до 200.
по поводу падения, не скажу, может в ближайший, может 1-2 апа, в зависимости от того, как быстро Яша переиндексирует страницы на которых стояли ссылки и потом снялись.
Тогда цена поднять с 80 до 200, сколько это 1-2 апа в месяцах? А если попробывать поднять ТИЦ мематическими статьями которые не снимут - удержится?
ekekek, Стоимость: 2500 ВМР + 50 ВМЗ ежемесячно с 1 сайта. Срок 3 АПа (1 ап на перестраховку)
это стоит дороже и я не занимаюсь подобным, исключительно покупка ссылок на определенный период через сапу
1 АП = 1 месяц??????????
1 АП = 1 месяц??????????
Яндекс только скажет, вот последние по данным сапы
2009-04-28
2009-03-28
2008-07-31
2008-07-17
2008-07-03
2008-05-21
2008-05-05
поднял тиц до 200 за 3 мес.
А побыстрее никак? А то 3 месяца ждать не комильфо(+за эти месяцы еще и деньги платить надо).
Какой прирост ТИЦ прогнозируешь в первый ап? во второй?
2500 р. - это разовый платеж или также, как и 50 $ ежемесячный, просто не очень понятно из описания
А побыстрее никак? А то 3 месяца ждать не комильфо(+за эти месяцы еще и деньги платить надо).
Какой прирост ТИЦ прогнозируешь в первый ап? во второй?
в первый предпологаю +50, второй все остальное, 3 беру запас прочности (т.е. за 3 апа достигаю 200 или делаю манибек)
Kirik добавил 23.05.2009 в 22:45
2500 р. - это разовый платеж или также, как и 50 $ ежемесячный, просто не очень понятно из описания
(2500 ВМР (покупка ссылок) + 50 ВМЗ (моя работа)) в месяц
т.е. за 3 апа достигаю 200 или делаю манибек
А манибек будет в размере 3-х месячной оплаты или только за один месяц?