- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да, рентабельность у таких штук крайне низкая, а капитализация вообще никакая.
Серваки если оптом начинаются от 50, но самое выгодное, разумеется, это сдавать впсы, а для этого лучше железо помощнее, где то в планке 200 килорур. Канал получить не так то просто. Остальное, типа электричества, исключительно денежный вопрос.
В общем я бы рассчитывал на сумму с 7 нулями, не меньше.
у меня такое условие: если я всё узнаю, составлю бизнес-план и т.д., то спонсор рассмотрит это. И ,скорее всего, даст деньги.
Но, увы, с таким успехом он мне их в жизни не даст (((
напишу бизнес-план на любую сумму. За 20% от суммы. Предоплата. Опыт.
Пример работы
"... и Нью-Васюки превращаются в шахматную столицу мира..."
Спрашивали цену? Не меньше 200к$ и это будет эконом вариант. Дата-центры типа Утел, Воля, ДатаГрупп или Хостинг.Уа измеряются миллионами. Сетевое оборудование - дорогое. Соизмеримо со стоимостью нового Lexus R350. Каналы - спутник даёт только входящий канал, а для дата-цнтра основной - исходящий. И не 4 мегабита, как даёт спутник, а сотни нужно. Обычные провайдеры так же делают ставку на входящий трафик и зачастую у них каналы несимметричные да и никто не даст Вам из провайдеров канал с гарантированной скоростью за нормальние деньги. Нужно подключение как минимум к 2-ум магистральщикам, которые ложат оптики по разным направлениям (например ЕТТ по ж.д. и один из клиентов Атраком вдоль трасс, по полям и лесам :) ). Желательно строить свою оптику и по Днепру. К тому же Фрегату, Трайфлу. Вега врядли даст сделать пиринг. Вообщем думайте.
на сколько единиц(юнитов)?
на средний ДЦ 2-3 млн. евро.
Агава и еще ктото из больших операторов анонсировали стоимость постройки своих ДЦ в несколько десятков миллионов долларов
ТС, такие реализовать сложно со всех точек зрения
про более мелкие уже говорили - несколько млн $
если хочется сделать ДЦ, но нет возможности решить сразу все вопросы, связанные с этим, можно сотрудничать с провайдерами. в моем городе несколько провайдеров предоставляют подобные услуги, представители питерского провайдера недавно продавали здесь серверы, крупные московские этим занимаются наверняка. вы можете взять на себя, например, вопросы установки, покупки оборудования, настройки, поиска персонала и клиентов, а пров займется каналами в инет и лицензиями (скорее даже просто прикроет Вашу деятельность своими лицензиями)
скажем, крупные московские провы Вас, скорее всего, нах пошлют, а с более мелкими, имхо, можно попробовать договориться
тогда стоимость решения сведется просто к стоимости стоек (~50-100к за стойку с охлаждением и УПСом, 20-30к за обычную голую стойку; если они вам понадобятся конечно), серваков (пусть даже десктопных банок, лишь бы всех условия устраивали) и куче беготни, переговоров и организационной работы с Вашей стороны
так, ладно, я понял, что это дело дохлое )))))
пойдём проще:
просто в офисе разместить сервер и подключить его к интернету. Так получиться?
То есть можно просто подключится к УкрТелекому, например, с неограниченный трафиком? Или к Фрегату? И всё?
Как сделать так, что бы получить уже готовый сервер? Сложно его настраивать??
а, и ещё: сколько стоит серверный core2quad 3Ghz??? В интернете по серверам вообще ничего не нашел. Где их покупать? Если можно, ссылочку :)
Заранее всем спасибо.
p.s. Я сейчас не говорю про всякие там системы пожаротушение, мне главное понять суть.
Qu1z добавил 24.05.2009 в 00:15
http://ukrtelecom.ua/services/corporate/internet
это подойдёт??
Qu1z, счас тебя пошлют подальше и много пожеланий на дорожку отвесят )))
я както прикидывал похожий вариант. типа поставить дома серв + купить самый дорогой и толстый безлимит у домашнего провайдера для хостинг нужд
потом понял, что аренда дедикейтед сервера будет обходиться дешевле, чем этот самый толстый безлимит, не говоря уже о разнице в качестве
Vanger, зачем толстый?
100-200мбит\сек сойдёт =)
Quiz, мне с тобой тут просто пофлеймить чтоли ? ))
(т.к. тема давно вышла из серьезных рамок, ничего что на ты?)
фигней маешься. если есть лишние деньги - потраться на образование сначала или найди профессионалов, изза кризиса они дешевле стали
Vanger, спасибо :)
сервера нашел. Как быть с каналами? :)
Та ссылка, что я давал подойдёт?