- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мехалоч, супер, спасибо. Капец, не думал, что такие все тут :(
раньше мне помогали. Правда другие. Типа DLag, kxk, steephost, Boris A Dolgov, torg(это оп-памяти)...
надеюсь только на них, иначе - удаляюсь из этой темы :(
серверные сервера
Как??? Вы не знаете что это?
совет: если не имеете представления о бизнесе - лучше не начинайте
Qu1z, Раз есть деньги наймите специалистов, которые всё рассчитают и объяснят вам.
Зачем самому лезть туда, где ничего не понимаете?
Мехалоч, о бизнесе имею. Но бизнес и дц - это совсем разные вещи!!!
ПО ТЕМЕ КТО-ТО МОЖЕТ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ????
Qu1z добавил 23.05.2009 в 21:30
FlameOut, у меня такое условие: если я всё узнаю, составлю бизнес-план и т.д., то спонсор рассмотрит это. И ,скорее всего, даст деньги.
Но, увы, с таким успехом он мне их в жизни не даст (((
что тут тогда еще сказать? лишь только пожелать удачи в Вашем безнадежном случае
Qu1z, задавайте конкретные вопросы. сразу и обо всем вам никто не напишет, тем более не станет обучать через форум. если у вас нет никаких даже поверхностных теоретических знаний о хостинге и дц - вам в википедию, прочитаете основы, дальше гуглить. по конкретному вопросу вам здесь помогут, но не по таким: "сколько стоит то, не знаю что".
Qu1z, пусть вам знающие люди напишут бизнес-план, а уже его отдадите спонсору или кому там...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дата-центр
Почитайте, походите по сайтам дц, заодно посмотрите кто к кому как подключается :)
Принципиально можно "купить" уже готовый вычислительный центр (Sun Black Box). Или "каркас" дц. Или стойки с водяным охлаждением, к ним UPS. Если в РФ то нужны лицензии, затем страховка, система пожаротушения газом. Потом дело найти специалистов Juniper и Cisco. Параллельно заключить контракты с ближайшей точкой обмена траффика и "подключиться", затем найти контакт с локальными Private Peers (Global Crossing, Interoute etc) и подключиться к ним. LIR получить IP раздобыть и кучу кучу всего еще сделать ), Удачи ).
Вообще господа правы, на форуме о таком не спрашивают. Основной денежной проблемой для Вас станет Сеть, Эл-во и Staff. Также окупаемость проектов дц довольно длительна во временном периоде.