Инвестиции в Bitcoin

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fortira:
С учетом того что разговор шел о вложениях около $1000 - о каких асиках вообще может быть речь?

и толку от вашей тысячи? намайнить 50-70 баксов в месяц? я, кстати, весной видел асик за 40к руб на 4 террахеша.

Shustoff:
1. Он стоит мама не горюй, тут на "потестить" не получится

не так уж и дорого стоят. посмотрел цены. да они офигели там совсем. то что весной стоило 120к теперь 320к. так что реально дорого получается.

Shustoff:
Через полгода он технически устареет и превратиться в груду бесполезного железа. А на видяхе хоть поиграть можно, да и продать проще.

не устареет. последние уже год или два актуальны, не помню точно. когда выпустят на 7нм чипах, так те еще очень долго будут актуальны.

F
На сайте с 19.03.2016
120
basterr:
и толку от вашей тысячи? намайнить 50-70 баксов в месяц?

Просто речь шла про другое - про электричество и про то что при курсе в $3000 за биткоин майнить становится не рентабельно. Хотя на самом деле это не так. Т.к. майнят не биткоин, а выгодную в данный момент времени монету, которую как раз наоборот очень даже выгодно перевести в бикоин при низком курсе. Чем ниже курс, тем наоборот выгоднее. А здесь разговор шел о том что чем ниже курс биткоина, тем менее это рентабельно. Это не так.

P.S. А на $1000 можно купить 2 видеокарты 1070, которые в месяц без проблем будут приносить $200, на электричество будет уходить $20, т.е. доход будет $180. Я не говорю, что это много, но это точно не $50. Да и если хранить их в перспективной монете, то этот доход может еще и приумножаться.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fortira:
P.S. А на $1000 можно купить 2 видеокарты 1070, которые в месяц без проблем будут приносить $200, на электричество будет уходить $20, т.е. доход будет $180. Я не говорю, что это много, но это точно не $50. Да и если хранить их в перспективной монете, то этот доход может еще и приумножаться.

это совсем не так. 2 видяхи вам и намайнят на 50-70 баксов.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
basterr:

Выше я писал, что если верить подсчётам, одна видяха на сегодня способна намайнить до 150 в месяц. Надо просто знать что майнить+это нестабильно. Сегодня выгодна одна монета, завтра - другая. 50-70 как-то ну совсем мало. У меня стоит древняя 1гиговая карта, так и та способна 20-25уе делать, эксперементировал, реально работает. Потому современная видяха способна раз так в 5 больше делать на этой монете.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Shustoff:
Надо просто знать что майнить+это нестабильно. Сегодня выгодна одна монета, завтра - другая.

Не нужно знать.

Есть пулы, которые автоматически переключают на наиболее прибыльные алгоритмы. Есть софт, автоматически переключающий эти пулы.

Zpool, Awesome Miner например.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Shustoff:
У меня стоит древняя 1гиговая карта, так и та способна 20-25уе делать, эксперементировал, реально работает.

Долго экспериментировали?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

На Чикагской бирже начались торги, и биткоин славно отрос :) опасения, что на фьючерсах будут валить биток не подтвердились - пока.

F
На сайте с 19.03.2016
120
basterr:

Вы откуда такие цифры берете? Они за какой год? Вот такой у меня доход шел в день с одной карты 1070 пока несколько дней назад не взломали найс.

И, кстати, стоила она меньше $500.

png 13.png
Z
На сайте с 13.12.2009
452
shurik0:
Бабки там не делают, а передают друг другу.
Кто то выиграл, кто то проиграл.

P. S. Делают бабки на биткоинах только биржи, обменники и т. п.

Да-да, я это уже слышал много раз :)

В сео денег нет, все бабки гребет яндпекс с гуглом. В форексе зарабатывают только миллиардеры. На фейсбуке вчера прочитал, что вообще в интернете уже не заработать и что сантехники получают больше всех 😂😂

Хотя тут, конечно. многое зависит от терминов. Если для вас зарабатывать - это от ляма баксов в месяц, тогда да, в биткойне (форексе, инете, вообще в жизни) никто не зарабатывает кроме бирж и прочих ротшильдов

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

fortira, а за месяц?

---------- Добавлено 11.12.2017 в 11:45 ----------

zusull:
На фейсбуке вчера прочитал, что вообще в интернете уже не заработать и что сантехники получают больше всех

а неплохо они так получают. поменял один у нас много чего за пол дня. 14 к руб заработал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий