- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А какже транстелеком? рткомм?
Они по маштабам поменьше retn. Транстелеком игрок российского рынка, а РТкомм на Беларусь лежит и Прибалтику...
vanjouke добавил 24.05.2009 в 23:19
А в масштабах страны если? Или на Украине плотность колодцев выше, чем в России? :)
Как со стоимостью монтажа, есть данные? У меня только по установке GSM-трансляторов где-то были, но старые (хотя суммы... не внушают оптимизма).
Это который retn.ru? А наши Связьтелеком со филиалами - они только на российском рынке присутствуют, или видны (в процентах услуг) и в СНГ?
Я имел ввиду, что по городам прокладывают в колодцах (которые в своё время строились в союзе для телефонных линий), а за пределами городов - в землю закапывают. Это в Украине, Росиии, в Греции видел Vodafone так закапывал + по морскому дну ложат ))
Retn в Украине развит (его магистральная сеть). Многие провайдры сейчас от него запитываются.
Сначала было смешно, а сейчас плакать хочется...
да ну, отличная тема
Quiz!! чем хуже с профессиональной точки зрения ты сделаешь, тем интереснее будет читать отзывы о ДЦ и твое новые посты!! так что в любом случае внакладе не останешься:)
Они по маштабам поменьше retn. Транстелеком игрок российского рынка, а РТкомм на Беларусь лежит и Прибалтику...
немного не соглашусь. RETN "больше", чем ТКК, в европейских масштабах. точек присутствия (если Россию опять ж не считать) больше, клиентов за пределами России больше
ТТК в разы сильнее и влиятельнее на российском рынке. в РФ RETN есть только в столицах и в не очень большом количестве городов европейской части страны
плюсом у RETN связность (скорость доступа до всех других провайдеров) получше, и в борьбе с другими провайдерами эту связность они обычно не стремятся намеренно ухудшить (что иногда делает ТТК, РТ, Синтерра и некоторые другие). но разница не очень большая
короче, если посетители сайтов в основном в России - ТТК может оказаться предпочтительнее. надо смотреть предлагаемые условия и текущую ситуацию на рынке провайдеров
если не в России - наверное RETN действительно лучше
Это самое - а у кого из Европы и Штатов лучше каналы на Россию? Или конкретная нагрузка зависит не от магистральных каналов?
И скажите мне кто-нибудь стоимость монтажа оптики.
юни, 3-5k$ 1km
Конечно, в качестве маршрутизатора и Celeron можно использовать,но он не потянет и домашнюю сеть из 3-ёх ноутов по wifi...
он потянет довольно такие много, думаю 200мб без проблем.
iBBi,
роутер на *nix можно сделать. будет очень дешево в плане железа
но для того, чтобы сделать так же производительно, надежно и функционально, как готовые "железные" решения типа циски и джунипера, нужны будут хорошие админы. они стоят дорого. возможно, что нужная циска будет стоить дешевле, чем годовая з/п админа ))
можно взять и дешевых админов, но тогда он будет учиться на вашем роутере и разные вопросы будут решаться помедленнее и косяков будет довольно много
UPD: хочу добавить еще две вещи
1. на циски джуниперы и всякие другие классные железки можно получить существенную скидку (5-10-15-30%) даже при покупке 1 штуки.
2. я положительно отношусь к роутерам на линукс и фрибсд. цисковская ОС (та, которая стоит внутри цисок - Cisco IOS) основана на фрибсд. джуниперовская (JunOS) - на линуксе. тем более в наших странах никсовые роутеры могут позволить очень сильно уменьшить капитальные затраты