Блэк-лист

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Снимаю свои обвинения (пока во всяком случае) с камрада Ognis.

Ссылки вернул (сказал что на месяц :) ). Посмотрим.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
konoplin:

Людей с тремя постами и 10-ю репами тоже могут кинуть.

А теперь включаем мозги. Создаю я 10 аккаунтов, делаю каждым для проформы три-пять постов в разных разделах - и начинаю тут гнать на тебя. И попадешь ты в блэк-лист. Тебе это понравится?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
The WishMaster:
А теперь включаем мозги. Создаю я 10 аккаунтов, делаю каждым для проформы три-пять постов в разных разделах - и начинаю тут гнать на тебя. И попадешь ты в блэк-лист. Тебе это понравится?:)

включаем мозг сами - я не буду принимать во внимание сообщение на форуме от людей у которых по ОДНОМУ сообщению.

ладно. Пофлеймите, выскажитесь, пораздумывайте - потом почистим, а то блек во флейм скатился....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
D . G .:
включаем мозг сами - я не буду принимать во внимание сообщение на форуме от людей у которых по ОДНОМУ сообщению.

ладно. Пофлеймите, выскажитесь, пораздумывайте - потом почистим, а то блек во флейм скатился....

ДГ, про мозги я не тебе говорил, но, видать задело... не спроста:)

Я ж про это и говорил... 😂

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Все внимательно прочитала. А надо ли изобретать велосипед?

Ведь все о чем Вы говорите уже реализовано на хорошем техническом уровне.

Есть clx.ru , там есть продавцы ссылок, есть покупатели, есть soft, который это отслеживает. Убрал ссылку с морды, робот в течение дня обязательно это отследит и деньги начисляться не будут. Не заплатил за размещение ссылки, автоматом это сообщается продавцу ссылок.

Сложность в другом вопросе - это взаимный обмен ссылками, т.е бесплатный.

Часто наблюдаю различные ситуации:

удалят ссылку без предупреждения,

перенесут ссылку на другую страницу,

уберут вообще каталог с ссылками, а то ещё в robots.txt пропишут запрет индексирования.

Да всех трюков не перечислишь.

Как с этим бороться?

Хотелось бы работать с порядочными линк - менеджерами.

Может, есть у кого соображения по этому поводу? У меня по этому поводу дельных мыслей нет, а ситуация напрягает.

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

visveta, согласен!!! На проверку имеющихся ссылок уходит времени больше чем на проставку новых 😒

Впрочем, эта тема более чем достойна отдельного топика...☝

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
[Удален]

Претензии к your-radio.dp.ua на данный момент снимаются. К сожалению нет возможности править первый пост - как только это вопрос решу, сайт будет удален из блэк-листа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий