Блэк-лист

[Удален]

Undervud,

какой руд? вы о чем? студент сначала сделай себе хоть какую то репутацию а потом говори ;)

U
На сайте с 04.11.2005
36

я ни я и рожа не моя

ты хоть аськи меняй и из провиля сайт кидательный убери:)

м@T
На сайте с 11.11.2005
37
NyDEx:
У меня на днях некто под именем Василий Морченко (flyaway1@rambler.ru) разместил в общей сложности 9 своих ссылок. Было это 25-го числа. Денег до сих пор нет. Пропал из эфира данный субъект сразу после размещения ссылок, на письма не отвечает.

Еще неделю назад был аналогичный случай, кинули практически точно таким же образом. Писали с ящика ivanushko@lipetsk.ru

это есть клоны руд'а!

и денег вы не дождетесь!

http://kterehov.livejournal.com/ (http://kterehov.livejournal.com/) - мой ЖЖ
Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

я дико извиняюсь, НО..

одно дело, когда ты заплатил, а ссылка была размещена на полчаса вместо месяца, а другое - когда покупатель не перевел деньги... Это совсем другая история. Все-таки живых денег Вы не теряете. Хотя, конечно, надо признать, что неприятная ситуация...

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
U
На сайте с 04.11.2005
36

мне интересно скока он еще клонов наделает:)

ND
На сайте с 19.08.2004
163
одно дело, когда ты заплатил, а ссылка была размещена на полчаса вместо месяца, а другое - когда покупатель не перевел деньги... Это совсем другая история. Все-таки живых денег Вы не теряете.

Как это не теряем? В результате простаивают места под ссылки. Т.е. идут точно такие же денежные потери. Единственная разница, что покупателя кидают на сумму за месяц (оплачивают ведь обычно по месяцам), а продавца на несколько дней, пока он поймет, что его кинули и не найдет другого покупателя

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

NyDEx, в экономике это называется "издержки упущенных возможностей" =))

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

Могу под это дело предоставить доменное имя... эмм.. ну скажем blacklist.by.com И могу предоставить платный хостинг (любая конфигурация) за бесплатно для организации сайта, на котором будут размещатся списки не совсем честных покупателей и продавцов ссылок.

Единственное у меня сейчас совсем нет времени на все красивости и админство подобного ресурса. Так что добровольцам я могу просто напросто отдать этот сайт и хостинг для временного админства и модерации данного ресурса. А там посмотрим.

Хотелось бы услышать мнения нескольких людей по этому поводу, чтобы принять верное решение.

Если тема интересна - давайте развивать.

Я - человек, измученный Нарзаном.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

*(;?*("№;? а я то думаю, чем мне этот Морченко знаком то, а оказывается то ;) Заслал тут:

Дата: 25.01.06 22:19
От кого: Василий Морченко <flyaway1@rambler.ru>
Тема: покупаю ссылки

привет
ссылки продаете?
цены, юрл, пр?

п.с. и давайте поменьше флуда, чтобы тему не топить. Только факты. Коли уж сделали... Можно в другой теме поразмышлять....

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

Господа,

Хватит морочить себе голову беполезной болтавнёй которая забудется через месяц и в которой очень сложно ориентироваться!

Всё должно быть просто, ясно и наглядно.

Я про идею с отдельным сайтом где будут постится и редактироватся блэклисты.

Будет размещена информация о нарушителях. По возможности будет висеть их ник, мыло и аська.

На сайте будет организован поиск по трём вышеперечисленным критериям.

В итоге получится весьма полезный ресурс, на который все дружно будем ходить, прежде чем с кем то меняться ссылками.

Можно сделать что то на подобии дмоза с несколькими редакторами.

Это конечно планы всё на будущее. Пока можно за день сделать простенький сайт без дизайна. Просто список там разместить в голом HTML и оставить мыл на который будут присылаться адреса нарушителей.

Единственный момент который подрубает эту идею на корню - это то, что любой может написать просьбу добавить в блэклист кого нибудь, кто на самом деле не является нарушителем. С другой стороны зачем ему это делать?

В общем выкидываю идею на всеобщее обсуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий