Хочу попробовать себя в размножении статей

123
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Может быть 🚬

Кстати три заказа я уже принял!

R
На сайте с 03.04.2008
90

ТС приятен в общении, посмотрим на результат

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Статью отправил на мыло:)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Свой заказ уже получил, работа была выполнена очень быстро. ТС очень приятен в общении. Что касается текстов, то из моего получился скорее легкий рерайт, чем размножение. В тестах стилистических ошибок не находил, как и грамматических. Текст абсолютно читаем. Тематика текста - туризм, путешествия.

Антилагиат.ру показал уникальность одной из статей 92%, DCPfinder - сказал, что совпадений не найдено. Интересно какие результаты получатся при других тематиках. Думаю закажу статьи на другую тематику, посмотрю, что получится. В общем я очень доволен результатом.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Спасибо за отзыв, стараюсь...

Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

Работаю с человеком в команде довольно долго, что могу сказать - на человека можно рассчитывать в полном смысле этого слова - творческая личность, у которой грамотность, стиль, качество и вкус на высшем уровне! ☝

Думаю, что будем и дальше сотрудничать - постоянно есть новые идеи и задумки! :)

Работаю с текстами... ICQ: 359921983
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Опа, не ожидал, спасибо за отзыв Simpatyashka :)

Принимаю заказы на размножение.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
StaroverovMax:
Может и мне за отзыв?

У некоторых тут появилось мнение (с претензиями в репу), что мне нужна была халява, хочу объяснить,

я не совсем уверен, что работа за отзыв это халява, потому, как для оставления отзыва нужно произвести анализ и оценку.

Во-вторых размножения статей я не получил,

Пока я готовил статью (минут 15) в теме появились более авторитетные форумчане и

по словам ТС я не записался в теме, как это сделали остальные.

Из опыта сотрудничества с Игорем могу отметить не уважение к коллегам по цеху.

Общение на базарном уровне.

Поправлю, не ко всем в этой теме ТС обращается на "ТЫ":)

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
StaroverovMax:
У некоторых тут появилось мнение (с претензиями в репу), что мне нужна была халява, хочу объяснить,
я не совсем уверен, что работа за отзыв это халява, потому, как для оставления отзыва нужно произвести анализ и оценку.
Во-вторых размножения статей я не получил,
Пока я готовил статью (минут 15) в теме появились более авторитетные форумчане и
по словам ТС я не записался в теме, как это сделали остальные.
Из опыта сотрудничества с Игорем могу отметить не уважение к коллегам по цеху.
Общение на базарном уровне.
Поправлю, не ко всем в этой теме ТС обращается на "ТЫ":)

Отписался в личку вам - (StaroverovMax)

Ну что то мои заказчики пропали, хотя заказ давно сделан, жаль, хотелось услышать еще мнения о своей работе...:(

Принимаю заказы на размножение статей ;)

R
На сайте с 03.04.2008
90

получил заказ....

насколько я вижу это скорее синонимайзинг, причем весьма легкий, структура и порядок предложений полностью сохраняется, поэтому результат работы использовать крайне сложно по назначению - скорее стоит выбрать из результата штук 5 статей с хорошей уникальностью и их использовать. Процент различий между двумя статьями мал, поэтому считаю что даже Яша зафильтрует (Гугл выкинет из индекса статьи на мой взгляд в полном объеме)

пожелания к ТС: использовать при размножении конструкции перестановки и переписывать некоторые предложения целиком а не только заменять отдельные слова.

удачи ТС в развитии навыка размножения текстов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий