Хочу попробовать себя в размножении статей

1 23
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

"Процент различий между двумя статьями мал" ну вот это враки, спасибо за отзыв!!!

P.S. я даже не знаю что такое синонимайзер, все руками, пипец какой то :o

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
rusevgen:
Процент различий между двумя статьями мал

"мал" это сколько в цифрах (какой шаг шинглов, до скольки % совпадений, тема статьи, сколько символов?)?

можно в личку ;)

Ахмедушка:
я даже не знаю что такое синонимайзер, все руками, пипец какой то

улыбнуло :)

- = тут что-то должно быть = -
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Зачем же в личку, давайте сюда все :)

Ахмедушка добавил 26.05.2009 в 22:14

А вот это как мне сказали только что размноженый мною текст со 100% схожестью :)

Профессиональные юристы, специализирующиеся на вопросах недвижимости, обеспечивают высокие гарантии абсолютно всем участникам сделки. Ведется стабильный мониторинг изменений законодательства, добавляются своевременные поправки в технологию работы. Всякая сделка с недвижимостью дело сугубо личное. Поэтому соблюдение полной конфиденциальности - один из основных взглядов нашей работы. Такой подход делает партнерство с нами удобным и взаимовыгодным.

Опытные юристы, специализирующиеся на проблемах недвижимости, обеспечивают стопроцентные гарантии абсолютно всем участникам сделки. Проводится постоянный мониторинг изменений в законодательстве, добавляются необходимые поправки в технологию работы. Любая операция с недвижимостью дело очень личное. Поэтому следование полной секретности - один из главных принципов нашей работы. Такой подход делает сотрудничество с нами легким и взаимовыгодным.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Хочу предложить размножение статей, прошу ТС постучать в аську, возможно долгое сотрудничество, заказы у меня не сложные.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

Отписался...

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
Ахмедушка:
специализирующиеся на проблемах недвижимости, обеспечивают

Вы зря смеетесь, сравнить есть чем два текста?

Вот Торетти выкладывал, если я не ошибаюсь, ссылку на хорошую програмку для сравнения двух текстов...

Поищите ее и попробуйте сравнить - увидите результат сами...

Искренне желаю удачи)))

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108

блин, закройте кто нибудь эту тему уже...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ахмедушка:
блин, закройте кто нибудь эту тему уже...

Без проблем. Но вообще в дальнейшем прошу обращатся к модераторам напрямую. У вас и кнопочка для этого специальная имеется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий