- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму несколько проектов на продвижение.
Коммерция, производство, бизнес. Желателен (но не обязателен) Питер, Москва.
Сработаюсь с непосредственными владельцами, руководителями предприятий-бизнеса (не посредники и не фирмы по раскрутке)
Опыт большой, "светлые" методы.
В некоторых интересных для меня случаях 1-й месяц расходов возьму на себя.
Задачи продвижения - целевые посетители, коммерческая выгода, т.е. прибыль, а не только позиции и посещаемость.
Поэтому прошу сразу поставить для себя вопросы и обдумать ответы по организационной и коммерческой части:
- готовы ли Вы при необходимости скорректировать сайт или пойти на его полную переверстку заново, или пойти на создание нового домена-сайта с закрытием старого.
- есть ли дубликаты сайта
- насколько надежен Ваш хостинг.
- можете ли Вы присылать мне ежедневно или периодически Log-файлы для анализа статистики.
- имеете ли Вы возможность оплачивать услуги по продвижению из "свободных" фондов (например, через WM).
- готовы ли Вы обязательно согласовывать и уведомлять о предполагаемых изменениях на сайте и других рекламных шагах-кампаниях.
- как могут быть организованы статистика и учет звонков-заявок именно с инета (например, опрос звонящих, отдельный тел. номер).
- какие регионы сбыта товаров-услуг для Вас важны в первую очередь.
- какие основные способы (не инет) продвижения-рекламы Вы используете, какой Ваш рекламный бюджет на эти цели и соотношение его с наценкой (прибылью). Или какие расходы на продвижение Вы планировали (Вам предлагали)
- конкурентноспособна ли Ваша продукция-услуги на рынке (например, не завышены ли цены, сроки, имеется ли эксклюзив или дилерские отношения с поставщиками).
- способны ли Вы обеспечить возросший спрос на Ваши товары-услуги (например, увеличить оборотные средства, закупку сырья и комплектующих, нанять доп. персонал, увеличить парк оборудования, площадь складов, организовать доп. смену на производстве и т.п.).
Эти первичные данные позволят начально оценить рентабельность и варианты продвижения в инете для Вас и мой интерес.
"На скорую руку" оценю сайт, объем и варианты работы и ежемесячный бюджет продвижения, через месяц работы - уже более конкретно по результатам и статистике, через 3 мес. - уточнения.
Возможна "проба" по наиболее для Вас нужной и возможно прибыльной части (направлению) бизнеса-производства.
С конкретными серьезными предложениями обращайтесь в личку.
Обратился за советом и анализом сайта к ТС ...
Объективно !
Получил реальные ответы ... чувствуется профессионализм и понимание темы !
Объяснил что чего ... и честно говоря согласился почти со всем т.к. это действительно нужно сделать для успешного продвижения и раскрутки сайта .
Обращался ко многим ... но таких объективных советов не получил... да и опять же это всё на профи уровне !
Ну это по предварительному анализу ... а по раскрутке и остальному конечно нужно думать ...
Вложения немалые, но посмотрев его работу думаю оно того стоит !!!
Общался по аске с andy1
советы и анализ сайта на высоком уровне ,не плохо разбирается в самой рекламе ,и всё что с этим связано , объективно оценивает саму возможность развития сайта ,так и бизнеса,жаль что не из Москвы ,попытался бы в ученики напроситься за деньги ,многому может научить...
Уточнения по сути:
- работаю удаленно
- даю рекомендации по оптимизации и продвигаю комплексно с учетом многих нюансов (опыт в торговом бизнесе более 15 лет)
Уточнение по проектам, расходы по раскрутке которых в 1-й месяц беру на себя:
- проект небольшой, требующий расходов прим. 100$-250$/мес, не считая з/пл.
- проект интересный с коммерческой т. зрения, т.е. "выхлоп" от клиентов с интернета может быть.
- проект интересный по тематике.
- домен, хостинг - мои, для гарантии. ( примеры укажу в личке )
Получил очень развернутую и подробную консультацию через ПМ, огромное спасибо ТС!
ап темы согласно правилам
Спасибо ТС за консультацию! Человек знает свое дело,советую!
Разговаривал с ТС. Человек действительно знает дело и говорит правельные вещи. Надеюсь удастся посотрудничать. Пока могу сказать большое спасибо за подробную консультацию и дельные советы.
тот кто влепил мне минус в РЕПУтацию видимо думает, что меня это каким то образом задевает )))
да я плевать хотел на твои минусы ... неумелый ! потому что это алчная зависть, что видимо твоими услугами не пользуются ... И можешь ты только за глаза писюлькать нелепости )))
А благодоря ТС я много что усвоил и, как ты выразился, в минусе не остался ... а приобрел огромный ... жирный и ПРИБЫЛЬНЫЙ плюс !!! На чем себя и тебя поздравляю )))
а зависть твоя и минус тому подтверждение ... неловкий наш !
Р.S. А кто нибудь знает как оградить себя от коментариев с матершиной ? ну там могет модераторам отписать или админу ?