Соберу для вас бисер букв в слова...

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Видимо, Марина - лирик в душе. Она смогла "очеловечить" даже такую не располагающую к лирике тему как недвижимость. Легкий слог, грамотность, уникальность - вот что в качестве подручного материала выбрала psisa-bmw при написании статьи. Оценить ее можно здесь. Кстати, была приятно поражена скоростью выполнения заказа.

Марина, большое спасибо за проделанную работу. Была рада сотрудничеству.

Удачи на СЕ!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Aqvamarin, большое спасибо и Вам за хороший отзыв!

Вы нашли такую чудную кошку для иллюстрации - я рада увидеть ее рядом со своим текстом.

Что до "лирики" и очеловечивания - принцип-то прост.

Пишем ведь для людей, а они - живые;)!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
psisa-bmw:
Aqvamarin, большое спасибо и Вам за хороший отзыв!
Вы нашли такую чудную кошку для иллюстрации - я рада увидеть ее рядом со своим текстом.
Что до "лирики" и очеловечивания - принцип-то прост.
Пишем ведь для людей, а они - живые;)!

Надеюсь, что кошка, подобранная редактором, принесет и Вам удачу на этом форуме.)))

Ваши тексты не просто лиричны, Вам удалось соблюсти гармонию: информативность и авторская позиция удачно дополняют друг друга.

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116
Aqvamarin:
Надеюсь, что кошка, подобранная редактором, принесет и Вам удачу на этом форуме.)))

Выражаю солидарность с Вашей надеждой:)

Что до кошки: если бы я знала, что вам нужна "картинка" - я бы в своих запасниках нашла подходящую иллюстрацию к своему тексту.

Ваши тексты не просто лиричны, Вам удалось соблюсти гармонию: информативность и авторская позиция удачно дополняют друг друга.

Благодарю. Это моя сверхзадача: по возможности увеличивать количество гармонии в мире, и уж во всяком случае не нарушать имеющейся;)

О чем я с радостью напоминаю и всем потенциальным заказчикам.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Заказывал у ТС 10 текстов. Работа была выполнена быстро и очень качественно. Понравилось, что Марина смогла написать 10 разных и интересных статей на одну тематику, хотя тема была и не из лёгких, как для девушки. Статьи читаются легко, грамматических ошибок нет.

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

dvu-v, благодарю за приятное сотрудничество и хороший отзыв!

Готова браться за новые заказы (могу писать почти обо всем, но есть, конечно особо предпочтительные и любимые темы), обращайтесь!;). Также напоминаю о том, что я не только пишу, но и снимаю. Можно подобрать подходящие иллюстрации для нужных текстов.

ssoll
На сайте с 23.05.2008
61

Марина, выполнила заказ (постинг комментариев) на отлично.

приятная в общении, на связи 16 часов.

качеством комментариев доволен.

буду работать дальше с Мариной.

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

ssoll, а с приятными заказчиками всегда интересно сотрудничать и со связи уходить не хочется:)

И ресурс у вас привлекательный, что немаловажно - потому работа была в радость, обращайтесь, если понадобится!

Крыль
На сайте с 11.02.2009
12

Вчера заказывал у psisa-bmw (за отзыв) глубокий рерайт небольшого текста. Текстик был весьма нетривиальный, можно сказать – кусочек художественной прозы.

Таки отзыв: с ТС приятно иметь дело! Грамотность, стиль, скорость выполнения работы - всё на высоте. Буду рад сотрудничать и далее.

psisa-bmw
На сайте с 01.10.2009
116

Крыль, спасибо за добрые слова: тему и впрямь тривиальной не назовешь, зато рерайтить было не скучно;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий