- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Видимо, Марина - лирик в душе. Она смогла "очеловечить" даже такую не располагающую к лирике тему как недвижимость. Легкий слог, грамотность, уникальность - вот что в качестве подручного материала выбрала psisa-bmw при написании статьи. Оценить ее можно здесь. Кстати, была приятно поражена скоростью выполнения заказа.
Марина, большое спасибо за проделанную работу. Была рада сотрудничеству.
Удачи на СЕ!
Aqvamarin, большое спасибо и Вам за хороший отзыв!
Вы нашли такую чудную кошку для иллюстрации - я рада увидеть ее рядом со своим текстом.
Что до "лирики" и очеловечивания - принцип-то прост.
Пишем ведь для людей, а они - живые;)!
Aqvamarin, большое спасибо и Вам за хороший отзыв!
Вы нашли такую чудную кошку для иллюстрации - я рада увидеть ее рядом со своим текстом.
Что до "лирики" и очеловечивания - принцип-то прост.
Пишем ведь для людей, а они - живые;)!
Надеюсь, что кошка, подобранная редактором, принесет и Вам удачу на этом форуме.)))
Ваши тексты не просто лиричны, Вам удалось соблюсти гармонию: информативность и авторская позиция удачно дополняют друг друга.
Надеюсь, что кошка, подобранная редактором, принесет и Вам удачу на этом форуме.)))
Выражаю солидарность с Вашей надеждой:)
Что до кошки: если бы я знала, что вам нужна "картинка" - я бы в своих запасниках нашла подходящую иллюстрацию к своему тексту.
Благодарю. Это моя сверхзадача: по возможности увеличивать количество гармонии в мире, и уж во всяком случае не нарушать имеющейся;)
О чем я с радостью напоминаю и всем потенциальным заказчикам.
Заказывал у ТС 10 текстов. Работа была выполнена быстро и очень качественно. Понравилось, что Марина смогла написать 10 разных и интересных статей на одну тематику, хотя тема была и не из лёгких, как для девушки. Статьи читаются легко, грамматических ошибок нет.
dvu-v, благодарю за приятное сотрудничество и хороший отзыв!
Готова браться за новые заказы (могу писать почти обо всем, но есть, конечно особо предпочтительные и любимые темы), обращайтесь!;). Также напоминаю о том, что я не только пишу, но и снимаю. Можно подобрать подходящие иллюстрации для нужных текстов.
Марина, выполнила заказ (постинг комментариев) на отлично.
приятная в общении, на связи 16 часов.
качеством комментариев доволен.
буду работать дальше с Мариной.
ssoll, а с приятными заказчиками всегда интересно сотрудничать и со связи уходить не хочется:)
И ресурс у вас привлекательный, что немаловажно - потому работа была в радость, обращайтесь, если понадобится!
Вчера заказывал у psisa-bmw (за отзыв) глубокий рерайт небольшого текста. Текстик был весьма нетривиальный, можно сказать – кусочек художественной прозы.
Таки отзыв: с ТС приятно иметь дело! Грамотность, стиль, скорость выполнения работы - всё на высоте. Буду рад сотрудничать и далее.
Крыль, спасибо за добрые слова: тему и впрямь тривиальной не назовешь, зато рерайтить было не скучно;)