- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хорошая идея, уверен, что сервис будет пользоваться огромной популярностью (не меньше, чем одноклассники), но вот незадача... 1)нужно придумать полноценный сценарий (ну здесь в принципе можно справиться самому с привлечением 3-4 человек), а вот 2)вопрос денег - будут нужны немалые инвестиции (которых, естественно нет и вряд ли кто даст). Кто сталкивался с подобной делемой и как вы её решали? Просто забывали через некоторое время или всё-таки шли до победного?
Кредит под залог жилья.
Отличный проект, но нет полного сценария и денег.Как быть?
В 1991 году, в Нью Йорке, один нищий прославился рекордными сборами. И вообще прославился. Он оставлял на панели шляпу и табличку:
У меня нет дома
У меня нет еды
У меня нет машины..
итд... а в конце
У меня даже нет времени тут сидеть.
ну ничего другого я в принципе и не ожидал ...
В 1991 году, в Нью Йорке, один нищий прославился рекордными сборами. И вообще прославился. Он оставлял на панели шляпу и табличку:
У меня нет дома
У меня нет еды
У меня нет машины..
итд... а в конце
У меня даже нет времени тут сидеть.
а вчера скончался один бродяга по кличке "бутылочник", а кликуха у него такая была, потомучто он всю жизнь собирал бутылки, однако он оставил огромное наследство... далее см.internet
пишите бизнес план, и к Каширину
пишите бизнес план, и к Каширину
не, не его профиль, там изредко работать надо🚬
Нужно или шарить, или иметь средства. Если вы хорошо разбираетесь в теме вашего проекта, (например программирование, т.к. нужно написание движка), то потихоньку делайте это.
Если не можете сами реализовать - платите другим. А если и денег нет, то врядли идея будет вами реализована.
Если вы уверены в этом проекте, попробуйте занять денег.
Каждый человек работает в меру своего понимания, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. (с)
пишите бизнес план,
И в банк ...
не, не его профиль, там изредко работать надо
работать будете вы и команда на его деньги. Или у вас только идея и никакой компетенции?
работать будете вы и команда на его деньги. Или у вас только идея и никакой компетенции?
проект очень специфический, поэтому о компетенции разговоры неуместны, тут один или два человека ну никак не справятся, тут нужна команда, но команда чёткая (тут и программер, и дизайнер, и инвестор нужны)
monia, инвестор даёт деньги для того чтобы вы смогли нанять программеров и дизайнеров, если вы покажите, что сможете команду организовать.
А вообще есть ощущение, что вы ищите кто бы вам сказал почему вам не нужно заниматься проектом.