- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качественную услугу за 40% от оплаты никто оказывать не будет. Смс служит только для развода.
Да я в курсе. Это было написано для людей с моральными устоями, которые сливают траф на партнерку и считают себе девственно-невинными.
Остап, была бы идея, а реализация уже дело вторичное ;)... Хотя попытка не пытка. Если кто хочет поделится идеей, то вперед. Одно хочу заметить, идея весчь не защищенная никаким нахрен мозгоавторским правом. Высказывать идеи можно, но только доверительным партнерам. (Остап не в обиду, ни сколько не хочу умолять какую-либо вашу репутацию, вполне возмножно вы надежный партнер!!!)
У меня есть идея, но не хватает ресурсов, и само интересно, даже если я ее выложу, все равно никто н сможет делать по этой модели бизнес кроме меня. :)
ТС, если интересует, пишите в личку.
Качественную услугу за 40% от оплаты никто оказывать не будет. Смс служит только для развода.
это почему же?Например цифровые товары - заделал товар, сделал партнерку а дальше уже дело дорвейщиков, а ты просто сидиш и смотриш как твой счёт пополняется...☝
Сам хочу партнерк замутить, да только чего-то нового и оригинального по своим финансам найти не могу(((
Если поставишь $10, сомневаюсь что кто-то оплатит, какой бы крутой товар ты не предлагал.
Хотя кто знает. У друга по $5 оплачивают. Пишет реальную цену. И всего одна авторизация
Потери очень большие. Клиент платит к примеру $10, а я могу предоставить ему услугу только на $4-$5. Разница в 2 раза. Соответственно в 2 раза хуже качество услуги, чем у тех кто принимает платеж через WMZ к примеру и получает c $10 около $9.82. Или с кредитками с $10 получает $9.5
Хочется ответить так как мой знакомый говорит "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", думаю объяснение не требуются.
Остап, кроме школоты вы вряд ли найдете что-то. Я бы лично с вами работать не стал, так как кроме проверенных товарищей в бизе никого не потерплю(хоть я и не так много зарабатываю), ин май хамбл опинион :)
Остап, кроме школоты вы вряд ли найдете что-то.
Ну я же написал, где искать. В адсенсе.
Школота и не нужна. Надо просто полазить по адсенсу (там школота зарабатывает на порядок больше, чем средний гуру в дорвеях).
Хочется ответить так как мой знакомый говорит "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", думаю объяснение не требуются.
Остап, кроме школоты вы вряд ли найдете что-то. Я бы лично с вами работать не стал, так как кроме проверенных товарищей в бизе никого не потерплю(хоть я и не так много зарабатываю), ин май хамбл опинион :)
Мы в этом бизе не первый год :)
Ну так какая разница сколько вы там?!
Какаие гарантии - что спалиш вам идею - вы её реализуете и выдадите за свою...
Ну так какая разница сколько вы там?!
Какаие гарантии - что спалиш вам идею - вы её реализуете и выдадите за свою...
Мы никого не заставляем палить идеи, нет желания не надо :) В чём проблема то?🚬
Messershmidt, А как вы познали этих самых "проверенных товарищей в бизе", случаем не рискнули и не проверили? Все с чего-то начинается. Сначала немного доверяешь а потом вроде "проверенные товарищи в бизе" - кинули. Так то-же бывает ;)...