Мы ищем таланты :)

1 23
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Интерес есть только к смс сервисам и тому, что связано с траффиком?

[Удален]
monetka:
Интерес есть только к смс сервисам и тому, что связано с траффиком?

Интерисует всё что может приносить стабильный и высокий доход :)

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Отписался в лс

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
Messershmidt:
Хочется ответить так как мой знакомый говорит "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", думаю объяснение не требуются.

Остап, кроме школоты вы вряд ли найдете что-то. Я бы лично с вами работать не стал, так как кроме проверенных товарищей в бизе никого не потерплю(хоть я и не так много зарабатываю), ин май хамбл опинион :)

Иногда и проверенные товарищи кидают, а незнакомые люди помогают. (Никого, ни к чему не принуждаю)

OstapCash, каким темам отдаете предпочтение?

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Вы сначала от Ддоса проекты защитите по дейтингу, а потом уже мозг парьте!!!

[Удален]
xumukys:
Вы сначала от Ддоса проекты защитите по дейтингу, а потом уже мозг парьте!!!

К чему было это весь забавное высказывание?:)🚬

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
OstapCash:
К чему было это весь забавное высказывание?:)🚬

А кто му ,что сайты вчера под ддосом лежали, и прежде чем начинать что-то новое, лучше доделайте и обеспечте нормальную работу старым проектам☝

Хотелось бы отметить, что партнёрка в данный момент отличная, но всё же обезопасить от ддоса её нужно,дабы народ к конкурентам не перевалил...

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
xumukys:
А кто му ,что сайты вчера под ддосом лежали, и прежде чем начинать что-то новое, лучше доделайте и обеспечте нормальную работу старым проектам☝

Хотелось бы отметить, что партнёрка в данный момент отличная, но всё же обезопасить от ддоса её нужно,дабы народ к конкурентам не перевалил...

Насчет ддоса, тебе уже ответили.

[Удален]
OstapCash:
Мы в этом бизе не первый год :)

В каком "этом"? Без обид, но те кто долго работают, этим не хвалятся.

su-root:
Messershmidt, А как вы познали этих самых "проверенных товарищей в бизе", случаем не рискнули и не проверили? Все с чего-то начинается. Сначала немного доверяешь а потом вроде "проверенные товарищи в бизе" - кинули. Так то-же бывает ;)...

Есть такая поговорка "доверяй, но проверяй".

Стабильный биз будет только тогда, когда есть строгая иерархия и распределение обязанностей, иначе будет то, о чём вы пишете. Остап таки набирает людей "под себя", потому вакансии подобные меня вовсе не привлекают. Человек не становится частью команды, а остается лишь клопом, под тапком владельца. (имхо)

[Удален]
xumukys:

Под ддосом не лежали, просто увеличиваем кол-во серверов, переносятся базы. иногда могли быть провалы краткосрочные в работе сайтов из за этого :)

OstapCash добавил 26.05.2009 в 15:10

Messershmidt:
В каком "этом"? Без обид, но те кто долго работают, этим не хвалятся.

Есть такая поговорка "доверяй, но проверяй".

Так мы не хвалимся, это был ответ на то что мы не вчера начали заниматься партнерками :)
И никогда никого не кидали.

Стабильный биз будет только тогда, когда есть строгая иерархия и распределение обязанностей, иначе будет то, о чём вы пишете. Остап таки набирает людей "под себя", потому вакансии подобные меня вовсе не привлекают. Человек не становится частью команды, а остается лишь клопом, под тапком владельца. (имхо)

Тут вы не правы, мы не предлагаем работу за зарплату.

Мы ищем людей которые будут работать за % от прибыли. Что бы как раз стать частью команды 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий