Партнерская программа Mega-Cash.Net

12 3
S
На сайте с 29.11.2009
9
1958

Уважаемые вебмастера и адверты!

Представляем Вашему вниманию партнерскую программу Mega-Cash.Net от компании Mega-Bazar!

Мы предлагаем качественные красивые платники развлекательной тематики (адалт).

Для работы с рекламой предоставляются все необходимые инструменты: промо-материалы (баннеры, ключевые слова), TDS-суббаккаунты и т.д.

При регистрации ВСЕМ партнерам начисляется бонус в размере 10$.

Условия работы в системе Mega-Cash:

- в системе предоставляется возможность самостоятельно устанавливать цены на SMS, а также выбирать количество SMS (тройная авторизация);

- доступен сервис TDS (возможность генерировать ссылку для нескольких платников, причем можно включать также и ссылки на платники других систем);

- заработок партнера в системе составляет 70% от отчислений биллинга;

- минимальная сумма для вывода денег – 1 рубль;

- выплаты в системе производятся каждую неделю;

- работает реферальная программа – 5% от заработка привлеченного адверта;

- круглосуточная служба техподдержки готова к оперативному решению любых проблем.

Все Ваши предложения и пожелания по усовершенствованию системы будут учтены.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Дизайн пп на уроке информатики рисовался?

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Scarb, псевдоподписки доступны?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
S
На сайте с 29.11.2009
9
web_star:
Scarb, псевдоподписки доступны?

Пока нет. Скоро будут подписки. А затем займемся псевдоподписками...

[Удален]
otakuran:

Да, на уроке информатики нарисовали. Вроде нарисовал талантливый ученик. А что ? не нравится? Или хочешь нарисовать для нас свой вариант дизайна ? Умник да ? мы тут не обсуждаем дизайн. Так что пиши по теме и не мути ветку.

В дальнейшем подобные реплики будут игнорироваться и не ответим на такую тупую критику. ПИШЕМ ПО СУТИ ! Дизайн платников можно обсуждать, а дизайн партнерки никак не влияет на конверт.

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

www.pop-bazar.ru, Чего ты поднял пыль :D Лучше спокойно ответить в личку.

Скажите спасибо ☝ что еще люди смотрят ваш гв дизайн.

[ATTACH]73783[/ATTACH]

бля, кто как не эстонец выслушает заику с большим удовольствием, предупредив его на следующий раз, чтобы не так торопился. Заходит заика в бар и говорит бармену иии ка на... й.

jpg 532245.jpg
[Удален]
Spy_Seo:
www.pop-bazar.ru, Чего ты поднял пыль :D Лучше спокойно ответить в личку.
Скажите спасибо ☝ что еще люди смотрят ваш гв дизайн.

[ATTACH]73783[/ATTACH]
бля, кто как не эстонец выслушает заику с большим удовольствием, предупредив его на следующий раз, чтобы не так торопился. Заходит заика в бар и говорит бармену иии ка на... й.

А чего ты суешь свой кривой нос ? На этом форуме хоть когда то будут нормально обсуждать темы ? Одни критики блин. А чего ты поднимаешь шум ? Ты тупой или пытаешься им стать ? Разве так нормально задают вопрос ?

А дизайн гв или нет это тебя не должно волновать. Иди лесом. умник нашелся, крутой типа такой. Вышел и сказал, насмешил публику.

А своего эстонца бармена и заика заверни в пакет и засунь в ... Тут нам это точно не пригодится.

Вообщем не лезь в ветку. Ты у нас КРУТОЙ ! и занимайся другими "крутыми делами"

Усек ? Есть претензии пиши мне на аську, я всегда в сети. А если тут будешь гавкать всякую ху.ю то порву тебе рот дебил ! аська 320250354

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

От компании Mega-Bazar! 90х 😂 во мне угрожают смотрите как вас будут рвать. 🤪

[Удален]
Spy_Seo:
От компании Mega-Bazar! 90х 😂 во мне угрожают смотрите как вас будут рвать. 🤪

Какой же ты шут все таки. Тебе написал я в личку. Жду в аське

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
www.pop-bazar.ru:
Какой же ты шут все таки. Тебе написал я в личку. Жду в аське

Поклоняюсь королю компании 🤪 "Жду в аське" нацальник это где находится? :D

[Удален]
Spy_Seo:
Поклоняюсь королю компании 🤪 "Жду в аське" это где находится? :D

)))))))

эх. что сказать уже

ладно, забей. Только прошу пиши нормально а не со всякими репликами. Нам самим интересно знать где у нас недоработки, где криво где ошибка и т д. У нас есть команда программистов, дизайнеров и т д. Мы все оперативно решим. Есть критика что человек благодарит за это а есть критика что выводит человека из себя. Зачем писать что то с иронией или подкалывающими словами ? Можно же просто писать как нормальный человек, что, ребята, ваш дизайн не очень мне понравился. это уже совсем другое дело.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий