- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
уже второе место:
Интересно и сколько вы трафика получите по такому НЧ? давайте посчитаем:
по статистике в 1-3 места переходят до 60% пользователей, с 5 места до 10% и при попадании в 10 - 3% пользователей, что же вам дадут эти 10 (в лучшем случае) человек в месяц? )
если не обновлять сайт то он постепенно вывалится даже из таких из топов, толку от него в итоге 0
Ну тут речь идет скорее о самом факет выхода. Ведь можно не по 1 НЧ попасть в топ, а по целому ряду НЧ, если грамотно подойти к делу. А трафик это будет целевой, значит и отдача будет от него. Пусть и минимальная, но без затрат.
уже второе место:
Надо стукнуть в Яндекс, на сайт который на первом месте, у них написано там, продажа автомобилей краз, дизайн на сателлит похож, ссылки ведут на кучу сайтов, одной и той же компании, и ремонтом они не занимаются.😂😂 Тогда krazkraz.narod.ru выйдет в ТОП 1.
Ну а пользователей конечно жалко, которые будут искать где свой краз починить.
вопрос в том сколько продержится текст подобного содержания. Яшка не такой уж дурак, думаю через пару апов сайт улетит из ТОП-10, а потом и из индекса.
А то что НЧ продвинуть не так сложно сам ни раз убеждался.
и не только НЧ, и не только СЧ
и не только НЧ, и не только СЧ
Kraber, Вы наверное имеет опыт продвижения гавносайта, одной внутренней перелинковкой по очень серьйозноому запросу, может пластиковые окна, или кондиционеры?
ТС я полностью согласен с тобой, этот метод работает, я сам в этом убедился. Идет речь о фильме который в google был на 800 каком то месте, в яшке на 470, в итоге после переработки статьи в уникальную + добавил в нее пару ключивиков в результате получил через 4 дня, позиция в гугл 104 в яшке 3-8, в полной новости сделал линку на главную, а на главной было эта самая статья. Посмотрим что дальше будет. Создал еще пару уник статей для уже существующих, популярных фильмов.
Надо стукнуть в Яндекс, на сайт который на первом месте, у них написано там, продажа автомобилей краз, дизайн на сателлит похож, ссылки ведут на кучу сайтов, одной и той же компании, и ремонтом они не занимаются.😂😂 Тогда krazkraz.narod.ru выйдет в ТОП 1.
не надо стучать!. :) я за чистую конкуренцию в продвижении!! :D :D :D
Сильно напоминает биллиардный шар с волосами, вещь прикольная, но совершенно бесполезная. :)
Я понимаю вашу радость - ваш сайт на втором месте, правда толку от этого...
Сильно напоминает биллиардный шар с волосами, вещь прикольная, но совершенно бесполезная. :)
Я понимаю вашу радость - ваш сайт на втором месте, правда толку от этого...
overnight, про волосатый шар сами придумали?
Действительно прикольная штука должно быть.
overnight, про волосатый шар сами придумали?
Действительно прикольная штука должно быть.
Не, это у меня шеф так шутил, когда я ему предлагал «суперпередовые seo идеи на самом пике новых веяний яндекса» на корпоративном сайте опробовать 😆