копипаст в гугле

[Удален]
774

раньше я в основном под яшку работал там все понятно, но теперь решил гуглом заняться, который гугл ру

ситуация такая, написал авторскую статью, уник естессно, через мес после ее индексации ее скопировал сайт, источник указал (линк ведет на морду и проиндексирован), но если искать в гугле по строчке из текста в кавычках на первом месте сайт копипастер а мой сайт в опущенных результатах. Причем этот сайт скопировал не одну мою статью и по некоторым статьям я выше него, не очень понятна система ранжирования.

как это исправить?

поделитесь опытом, спасибо

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
Zizizi:

как это исправить?
поделитесь опытом, спасибо

Иногда случается такая же фигня, если страница приносила трафик или надеюсь, что будет приносить в ближайшее время, то просто переписываю контент на ней, если же не так важно - забиваю и берегу нервы. Тем более, что он на вас ссылку дал.

П.С. Можно еще отписать на сайт, довольно часто встречаются адекватные владельцы, которые удаляют материал.

[Удален]

удалить материал не проблема

ссылка мне нужна, я сайт под траф делаю типа сдл

вопрос в том , по какому принципу гугл отдает предпочтение копипастеру

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если ты автор статьи - пиши сюда

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

спасибо, про это я знаю, вопрос был немного в другом - не как удалить

а по каким принципам копипастер выше, если учесть что у меня пр тиц возраст лучше-выше и проиндексирован я раньше на месяц

F
На сайте с 13.11.2009
269
Zizizi:
спасибо, про это я знаю, вопрос был немного в другом - не как удалить
а по каким принципам копипастер выше, если учесть что у меня пр тиц возраст лучше-выше и проиндексирован я раньше на месяц

фактически вы спрашиваете алгоритм ранжирования гугла. Его даже сам google точно не знает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий