Платон среди нас

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

murvuz, не, ну если подумать:

Я открывала тему "Что курил аффтар?". Через несколько часов от Платона пришли извинения. А я ведь повторный вопрос не посылала.

С чего это вдруг, они решили, что в первый раз ответили невпопад? Они мои письма всем отделом что-ли перечитывают?

Представитель Агавы, наример, есть на форуме практически круглосуточно - не успеешь сказать мяу - уже отвечают. Наверняка, многие продуманные сервисы поступают так же.

А уж Яндексу сам Бог велел - где как не на Серче, искать палящих дыры в поисковике?

Зачем тратить дополнительные деньги на тестирование, когда зашел бесплатно и прочитал.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
dlyanachalas:
Яндексоиды любят брать в свою команду проводящих исследования оптимизаторов. До сих пор неясно, куда делся ХРНС (хотя, есть подозрения :)). Репа здесь - второстепенное явление.

Так я и написал про большинство. Ибо проводящих грамотные эксперименты мало. Еще меньше их в паблике обсуждают.

ИМХО читают они в основном, чтобы мониторить ситуацию на рынке. Овощ хомячка для этого растить - дело вообще неактуальное.

murvuz добавил 23.05.2009 в 00:25

Алина1:
murvuz, не, ну если подумать:
Я открывала тему "Что курил аффтар?". Через несколько часов от Платона пришли извинения. А я ведь повторный вопрос не посылала.
С чего это вдруг, они решили, что в первый раз ответили невпопад? Они мои письма всем отделом что-ли перечитывают?

Вы читали мой пост? Я же написал, что они читают периодически форум. Даже Садовский иногда отписывается, Gray тоже.

Но сидеть и хомячку (специально открытому пользователю) овощ растить - это уже паранойя ☝

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Наш алгоритм обнаружил большой приток копирайтеров. Развивайте Ваш топик, делайте его полезным для пользователя, и я его оценю.

С уважением, Платон Щукин.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Садовский

супер модератор

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

boga@voxnet.ru, как это повлияет на копирайтеров?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
boga@voxnet.ru, как это повлияет на копирайтеров?

Мы не вступаем в переговоры по поводу нашего решения .

Вопрос о восстановлении вас в прежнем облике может быть рассмотрен нами не ранее,

чем через месяц после смывания Вами кровью Ваших ошибок.

С уважением, Платон Щукин.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Алина вы должны ответить в стили владельца сайта, нанестите ответный удар

)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
maxstepan:
А ведь по-любому среди зарегистрированых форумчан есть пускай не сам Платон, но кто-то из банды Яндекса. Кого вы подозреваете в первую очередь?

Подозреваю участников "Волож", "Садовский" и владельца форума 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

ладно каюсь - наверное это я, хотя после арзамаса я не в чём не уверен😂

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Вычислить и расстрелять?

p.s. Может услуги свои начать предлагать, на этом форуме))

Web_issite добавил 23.05.2009 в 01:18

boga@voxnet.ru, Извините за оффтоп, давно хотел спросить, что вы имеете ввиду под своим ником -boga@voxnet.ru

подпись украшает человека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий