Платон среди нас

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Web_issite:
boga@voxnet.ru, Извините за оффтоп, давно хотел спросить, что вы имеете ввиду под своим ником -boga@voxnet.ru

Web_issite, тут был топик про происхождение ников.

При регистрации перепутал поля "мыло" и "имя". :)

Ничего не имел.. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
maxstepan:
И по любому у этого человека хорошая репа, а возможно он даже очень известен среди этого форума.

пусть мне еще кто-то что-то скажет про женскую логику 😂 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raspberry:
пусть мне еще кто-то что-то скажет про женскую логику

Я скажу. Ты уверена, что maxstepan мужчина? :)

boga@voxnet.ru:
При регистрации перепутал поля "мыло" и "имя".
Ничего не имел..

Правда? Гм... А я такой глубокий смысл в этом умудрился раскопать... Ладно, придержу при себе... ((((

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
А я такой глубокий смысл в этом умудрился раскопать... Ладно, придержу при себе...

boga- начало фамилии, voxnet- провайдер. Вот и весь глубокий смысл.:)

Кстати, мыло действующее. Отрадно, что никакого спама с форума не замечено. :)

boga@voxnet.ru добавил 23.05.2009 в 09:49

dlyanachalas:
Яндексоиды любят брать в свою команду проводящих исследования оптимизаторов. До сих пор неясно, куда делся ХРНС (хотя, есть подозрения ).

Да скучно ему тут стало, это чувствовалось. Его пинали тут нещадно. И Миныч туда же делся.

А персонажи были интереснейшие.

Те, кто мог с ними общаться на их уровне- не очень разговорчивы, а остальных они раздражали.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Web_issite:
Вычислить и расстрелять?
p.s. Может услуги свои начать предлагать, на этом форуме))

Вах! видать горячая кровь кипит :) Без обид...

Если честно, с первых дней на форуме подозревал, что яндексоиды тут частые гости, потом кстати так и оказалось...Те, кто помнят тему про Арзамас, меня поймут - всё потом широко по блогам разошлось...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, да ладно, я не верю, что вы в своем логине не видели фразы "Бога нет" :)

Львович, продолжаем урок логики.

Понятие "женской логики" появилось в рамках теории о том, что у мужчин и женщин по-разному устроено мышление. На примере постов в нашем форуме можно убедиться, что теория работает. Девочки тут - преимущественно копирайтеры, больше пишут, чем читают, покорнее принимают обстоятельства и смиряются с властью (это общеженское качество), то есть постоянно рассуждать о Платоне им не свойственно. Платона вообще больше мальчики любят, он для них - самец, с которым надо биться за еду. Сплошной социал-дарвинизм.

Дальше. Девочки аккуратнее, внимательнее, больше следят за собой - поэтому стараются писать без глупых орфографических ошибок, не набивают лихорадочно текст, пропуская запятые и дефисы. Они не тащат на форум мысль, которая появилась "только что" (с). Девочки любят нравиться окружающим, поэтому прежде чем выйти в люди самой или вынести какую-то мысль, они прикидывают - умная ли она, мысль, красивая ли, какую реакцию вызовет?

Никнейм у ТС явно содержит мужские имена Макс и Степан. Даже заводя мужского виртуала, девочка до такой концентрации не додумается.

Ну, и наконец, настоящая женская логика - это нечто гораздо более красочное и масштабное, чем выводы вида "раз яндексоид тайно сидит на оптимизаторском форуме - у него обязательно будет большая репа". Настоящая женская логика - это вот как у меня: обрадоваться тому, что мужчина проявил женскую логику, устроил, так сказать, триумф феминизма и поверг стереотипы - и тут же доказать, что логика-то была так себе женская, и ничего на самом деле не было 😂

Кстати, ну знаю я тут одного яндексоида. Репа у него вполне средняя, да и заработал он ее в основном тогда, когда яндексоидом не был.

Упс, а меня теперь накажут?

я нечаянно, я больше не буду :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
boga@voxnet.ru, да ладно, я не верю, что вы в своем логине не видели фразы "Бога нет"

Это вы увидели.... :) Скажите еще, что я Всевышнего @ собакой обозвал

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, сдается мне, не я одна.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
boga@voxnet.ru, сдается мне, не я одна.

А не пришло в голову, что так вычурно шифроваться- не мой стиль. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, вы уж простите, я не настолько хорошо вас знаю, чтобы представлять, какой у вас стиль :)

кстати, я тут смайликов не вижу. Вы обижаетесь? давайте не будем об этом говорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий