Жесть....Полная жесть..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pelvis:
Так как получилось, что расход в 50 000 рублей никто не заметил?

50 тыс. Это штраф за то, что ТС купил ссылки с своих сайтов по завышенной цене, из-за которой работодатель потерял 100р. Нафик такие работодатели нужны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
pelvis:
Чего то непонятно. Если выставляют на 50 килорублей, то это проблема. Если на 100 рублей, то трезветь срочно пора кому-то. Если топик просто от гнева, то к чему столько буков? Ничего не понимаю.

расход был 100 р. а выставляют на 50 шт.:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Может они просто нашли другого исполнителя, а чтобы вас послать и не платить выходное пособие:) и провернули эту махинацию.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Str256:
Может они просто нашли другого исполнителя, а чтобы вас послать и не платить выходное пособие:) и провернули эту махинацию.

там руководство сменилось. чел который был главным стал марионеткой. и у нас сразу поменялась схема работы. человека они искали и я знал об этом ибо сам просил найти помошника.

ЗЫ с прошлым оптимизатором так же вышло не красиво, без скандала не обошлось.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Елистратов:
они искали и я знал об этом ибо сам просил найти помошника.

Ну и нашли за пол вашей зарплаты. Либо решили, его оклад на вас повесить.

Елистратов:
прошлого оптимизатора так же выгнали не красиво.

Тогда сами виноваты - могли предусмотреть такой вариант развития событий.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Елистратов, что за бред, какой штаф? Если они там морозятся - верните эти 100 рублей или сколько там, и пускай сосут лапу. Думаете они приедут к вам и будут трясти с вас 50.000 рублей? Чушь. В минусе останутся.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елистратов:
расход был 100 р. а выставляют на 50 шт

И Вы решили эти качели на форум вставить? У всех бывают неприятности, так что могу дать только один бесплатный совет - договаривайтесь с ними сами. Стойте за правду, если она на Вашей стороне. Грызите зубами, если нужно. Но всегда, прежде чем коммерсант извещает общественность о беспределе, он пытается урегулировать дела сам.

пс: извиняюсь за лексику, но если писать об этом без сленга - будет гораздо длиннее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
pelvis:
И Вы решили эти качели на форум вставить? У всех бывают неприятности, так что могу дать только один бесплатный совет - договаривайтесь с ними сами. Стойте за правду, если она на Вашей стороне. Грызите зубами, если нужно. Но всегда, прежде чем коммерсант извещает общественность о беспределе, он пытается урегулировать дела сам.
пс: извиняюсь за лексику, но если писать об этом без сленга - будет гораздо длиннее.

Тоже не понятно. Вот если бы работодатель - создал топик "Елистратов - мошенник" - тогда было бы понятно. А так смысл этого топика? Или может ТС такой топик создал на всякий случай - превентивно?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Str256:
Тоже не понятно. Вот если бы работодатель - создал топик "Елистратов - мошенник" - тогда было бы понятно. А так смысл этого топика? Или может ТС такой топик создал на всякий случай - превентивно?

нет..а смысл? человек на серче не обитает и врятли об этом будет писать...я даже больше чем уверен, что даже не задумается об этом.

Написал ибо сильно вскипело🔥 Пятница..вечер..а тут такое ГГГГГГ....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Елистратов:
Написал ибо сильно вскипело Пятница..вечер..а тут такое ГГГГГГ....

Вот именно - пятница.. вечер... У жгунов обострения случаются. Может чел в понедельник позвонит и скажет - это шутка была:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий