Жесть....Полная жесть..

1 2345 6
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Pavel969:
СИ - социальная инженерия. Матёрые психологи в 2 счёта смогут выведать у вас, ваших знакомых всю информацию о жертве. Так сказать составляют психологический портрет.

А потом купить ссылок на 100 рублей и быть щасливыми всю свою оставшуюся жизнь :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Нифига не понял, что там произошло,

но, как понимаю, если украли пароль, и возможно получить статистику по ip (что уже предложили) - то вроде как это должно проясниться

Вообще, наверно, иметь доступную статистику по ip (а, может, и возможность блокировки по ip с доступом только из указанных подсетей) юзерам sape было бы полезно для подстраховки - но, видимо, это не самаяприоритетная задача, возможно, и лишние нагрузки какие-то - но можно, наверно,поднять такую тему на форуме sape, если еще кому интересно...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Zikam.RU:
Елистратов, а партнер на Серче бывает?

нет..но раньше был. он отошел от этих дел.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Елистратов, кстати еще один довод к тому что: нефига клиенту лезть в производственный процес!

клиент должен платить деньги, а не лазить по биржам, и вообще у него не должно быть ни каких паролей, только от почты!

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

2имхо Ваш партнёр, решает рубануть лавэхи. Заказывает взлом вашего ПК(сайта, под загруз вируса) Получает ваш акк, покупает ссылки. Звонит вам...

Ps Сапа ведёт учёт, посещений аккаунта по IP адресам?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
burunduk:
Елистратов, кстати еще один довод к тому что: нефига клиенту лезть в производственный процес!

клиент должен платить деньги, а не лазить по биржам, и вообще у него не должно быть ни каких паролей, только от почты!

я получал от него оклад. он был как работодатель. потому у него пароли и были. он сам сапу пополнял.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Pavel969:
Ps Сапа ведёт учёт, посещений аккаунта по IP адресам?

Думаю да, тем более логи не такие и большие, учитывая что в сапу можно войти только в течении нескольких часов в сутки))

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

IP это хорошо. но они даже трубу не берут. по смс ответили, что через неделю созвонимся...

меня и сильно смущает тот факт, что даже разобраться никто не хочет.

[Удален]
ШАНС-ON:
Думаю да, тем более логи не такие и большие, учитывая что в сапу можно войти только в течении нескольких часов в сутки))

Что правда то правда :)

Ну и + я не думаю, что так частно владельцы с разных ипешников сидят

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Pavel969:
2имхо Ваш партнёр, решает рубануть лавэхи. Заказывает взлом вашего ПК(сайта, под загруз вируса) Получает ваш акк, покупает ссылки. Звонит вам...

ага, за сраный полтинник, который еще надо умудриться выдавить из ТСа...ну-ну :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий