Жесть....Полная жесть..

1 2345 6
Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Ну тогда никаких проблем =) Просите, распечатываете, заверяете логи Администрацией Сапы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Елистратов:
я получал от него оклад. он был как работодатель. потому у него пароли и были. он сам сапу пополнял.

Я так понял - списалось 100р - так как это всё, что на счету было? А на следующий день работадатель полез туда - чтоб денег доложить - потому и увидел, что к списанию слишком много? После чего - сразу удалил ссылки? Так?

После чего звякнул вам - а сумму от балды придумал.

ТС, конкретно чего вы боитесь? Работу вы потеряли. В суд они на вас не подадут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Zikam.RU:
ага, за сраный полтинник, который еще надо умудриться выдавить из ТСа...ну-ну :)

в том то и вопрос..кому бы это вообще нужно было?...мне из-за 100 р в день терять больше(оклад приличный, даже по Московским меркам)?

Елистратов добавил 22.05.2009 в 20:38

Str256:
Я так понял - списалось 100р - так как это всё, что на счету было? А на следующий день работадатель полез туда - чтоб денег доложить - потому и увидел, что к списанию слишком много? После чего - сразу удалил ссылки? Так?

После чего звякнул вам - а сумму от балды придумал.

нее..бабла там хватало списать и 20 000 р в сутки)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Это пятничный отжиг или серьезно так было? :)

ТС, если вы работаете удаленно и люди с которыми вы работаете, не знают как вас найти в вашем городе, то забейте. Обычный развод возможно... "Свяжемся через неделю" - туфта полная, если б хотели, что-то от вас, не тянули бы они. Тупой прикол, некоторые люди говорят это, чтоб поиграть на нервах. Забейте и спите спокойно.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Str256:

я ни чего я не боюсь...обидно как-то...

[Удален]
Елистратов:
я получал от него оклад. он был как работодатель. потому у него пароли и были. он сам сапу пополнял.

ну и что что работодатель? зачем вам пароли от его акка?

у вас есть свой, а пополнить он может и ваш, или просто переслать вам денег и не его это дело где и как вы их потратите (хоть на все пива купите). клиента должно волновать только одно - получение прибыли!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
k.d.r:
Это пятничный отжиг или серьезно так было? :)

неее..не отжиг..

Елистратов добавил 22.05.2009 в 20:42

burunduk:
ну и что что работодатель? зачем вам пароли от его акка?
у вас есть свой, а пополнить он может и ваш, или просто переслать вам денег и не его это дело где и как вы их потратите (хоть на все пива купите). клиента должно волновать только одно - получение прибыли!

burunduk, ну тут ты прав...даже спорить бесполезно.

Елистратов добавил 22.05.2009 в 20:46

k.d.r:

ТС, если вы работаете удаленно и люди с которыми вы работаете, не знают как вас найти в вашем городе, то забейте. Обычный развод возможно... "Свяжемся через неделю" - туфта полная, если б хотели, что-то от вас, не тянули бы они. Тупой прикол, некоторые люди говорят это, чтоб поиграть на нервах. Забейте и спите спокойно.

найти они меня могу. но что толку? со мной общаться они факт не будут. за подобный развод можно нарвать не хило..особенно в чужом городе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Так как получилось, что расход в 50 000 рублей никто не заметил?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
pelvis:
Так как получилось, что расход в 50 000 рублей никто не заметил?

да не было ни какого расхода в 50 000 р:) был доп расход в 100 р:) Так как ссылки были вчера поставлены вечером сапа по ходу все не перечислила. Наверное сегодня бы дочислила.

Да и я щас посчитал что там в месяц максимум 15-20 штук деревянных выходило бы. а ссылки простояли меньше суток..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елистратов:
уть в том что мне без объяснений сказали, что я должен 50 шт деревянных за закупленные ссылки на своем сайте
Елистратов:
был доп расход в 100 р

Чего то непонятно. Если выставляют на 50 килорублей, то это проблема. Если на 100 рублей, то трезветь срочно пора кому-то. Если топик просто от гнева, то к чему столько буков? Ничего не понимаю.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий