- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну тогда никаких проблем =) Просите, распечатываете, заверяете логи Администрацией Сапы.
я получал от него оклад. он был как работодатель. потому у него пароли и были. он сам сапу пополнял.
Я так понял - списалось 100р - так как это всё, что на счету было? А на следующий день работадатель полез туда - чтоб денег доложить - потому и увидел, что к списанию слишком много? После чего - сразу удалил ссылки? Так?
После чего звякнул вам - а сумму от балды придумал.
ТС, конкретно чего вы боитесь? Работу вы потеряли. В суд они на вас не подадут.
ага, за сраный полтинник, который еще надо умудриться выдавить из ТСа...ну-ну :)
в том то и вопрос..кому бы это вообще нужно было?...мне из-за 100 р в день терять больше(оклад приличный, даже по Московским меркам)?
Елистратов добавил 22.05.2009 в 20:38
Я так понял - списалось 100р - так как это всё, что на счету было? А на следующий день работадатель полез туда - чтоб денег доложить - потому и увидел, что к списанию слишком много? После чего - сразу удалил ссылки? Так?
После чего звякнул вам - а сумму от балды придумал.
нее..бабла там хватало списать и 20 000 р в сутки)
Это пятничный отжиг или серьезно так было? :)
ТС, если вы работаете удаленно и люди с которыми вы работаете, не знают как вас найти в вашем городе, то забейте. Обычный развод возможно... "Свяжемся через неделю" - туфта полная, если б хотели, что-то от вас, не тянули бы они. Тупой прикол, некоторые люди говорят это, чтоб поиграть на нервах. Забейте и спите спокойно.
я ни чего я не боюсь...обидно как-то...
я получал от него оклад. он был как работодатель. потому у него пароли и были. он сам сапу пополнял.
ну и что что работодатель? зачем вам пароли от его акка?
у вас есть свой, а пополнить он может и ваш, или просто переслать вам денег и не его это дело где и как вы их потратите (хоть на все пива купите). клиента должно волновать только одно - получение прибыли!
Это пятничный отжиг или серьезно так было? :)
неее..не отжиг..
Елистратов добавил 22.05.2009 в 20:42
ну и что что работодатель? зачем вам пароли от его акка?
у вас есть свой, а пополнить он может и ваш, или просто переслать вам денег и не его это дело где и как вы их потратите (хоть на все пива купите). клиента должно волновать только одно - получение прибыли!
burunduk, ну тут ты прав...даже спорить бесполезно.
Елистратов добавил 22.05.2009 в 20:46
ТС, если вы работаете удаленно и люди с которыми вы работаете, не знают как вас найти в вашем городе, то забейте. Обычный развод возможно... "Свяжемся через неделю" - туфта полная, если б хотели, что-то от вас, не тянули бы они. Тупой прикол, некоторые люди говорят это, чтоб поиграть на нервах. Забейте и спите спокойно.
найти они меня могу. но что толку? со мной общаться они факт не будут. за подобный развод можно нарвать не хило..особенно в чужом городе.
Так как получилось, что расход в 50 000 рублей никто не заметил?
Так как получилось, что расход в 50 000 рублей никто не заметил?
да не было ни какого расхода в 50 000 р:) был доп расход в 100 р:) Так как ссылки были вчера поставлены вечером сапа по ходу все не перечислила. Наверное сегодня бы дочислила.
Да и я щас посчитал что там в месяц максимум 15-20 штук деревянных выходило бы. а ссылки простояли меньше суток..
уть в том что мне без объяснений сказали, что я должен 50 шт деревянных за закупленные ссылки на своем сайте
был доп расход в 100 р
Чего то непонятно. Если выставляют на 50 килорублей, то это проблема. Если на 100 рублей, то трезветь срочно пора кому-то. Если топик просто от гнева, то к чему столько буков? Ничего не понимаю.