- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
100р/сутки = 3р/ссылка. Базовая стоимость 2р/ссылка. Ссылки они удалили.
ТС я не понимаю - в чём проблема? Они купили - они удалили. Вы тут при чём? Звонок вам - чистый развод - забейте на него. Пока не представят внятных фактов - пусть лесом идут.
Но я же не такой дурак что бы покупать по 50 ссылок по завышенной цене для всех проектов
А кто может быть в роле дурака, который хаккает 2 акка в сапе, выставляет в одном акке цены на говносайте в 20 рублей, затем идет в другой акк, там проделывает работу по закупке ссылок.
Вопрос: кому это может быть надо, кроме как владельцу ГС со ссылками по 2 рубля/штука?
Это какгбе не обвинения, а мысли.
2. Люди в асе использовали СИ дабы узнать полную информацию..
вот тут поподробней можно? ничего не понял
Моё имхо. Вас подставили, ваш партнёр получит 50% от суммы
за что? за тупой развод? ну уж нет...
Str256, там видимо есть неуловимый мситель, поднявший цены на ГСе во много раз перед закупкой ссылок, а для этого надо кульхаккнуть акк с площадкой.
А кто может быть в роле дурака, который хаккает 2 акка в сапе, выставляет в одном акке цены на говносайте в 20 рублей, затем идет в другой акк, там проделывает работу по закупке ссылок.
Вопрос: кому это может быть надо, кроме как владельцу ГС со ссылками по 2 рубля/штука?
Это какгбе не обвинения, а мысли.
я с тобой согласен...но какому оленю нужно быть что бы за один вчер купить у себя мне 1000 ссылок на 10 проектов????
Если я это бы делал разве я бы так стал делать? ведь это жесткое палево, так как они в любой момент могли проверить ссылки:) не так ли? А проверили прям на след день😎
Елистратов, а партнер на Серче бывает?
вот тут поподробней можно? ничего не понял
за что? за тупой развод? ну уж нет...
1 вариант.
СИ - социальная инженерия. Матёрые психологи в 2 счёта смогут выведать у вас, ваших знакомых всю информацию о жертве. Так сказать составляют психологический портрет.
2 вариант.
Какие сайты вы ежедневно посещаете? Кто об этом знает?
100р/сутки = 3р/ссылка. Базовая стоимость 2р/ссылка. Ссылки они удалили.
ТС я не понимаю - в чём проблема? Они купили - они удалили. Вы тут при чём? Звонок вам - чистый развод - забейте на него. Пока не представят внятных фактов - пусть лесом идут.
дело в том что у меня есть доступ к этому акку. и я там вчера делал закупку ссылок.
Str256, там видимо есть неуловимый мситель, поднявший цены на ГСе во много раз перед закупкой ссылок.
Тогда почему пришло только 100р, а не 1000? Или остальные деньги пришли куда-то ещё? Но тогда надо проверять куда.
В общем либо ТС - это всё выдумал, только непонятно зачем. Ведь на форуме ему никто предъявы не предъявлял. Или всё это развод - 50 тыр я так понимаю это штраф за нехорошие дела, а не затраты на ссылки.
дело в том что у меня есть доступ к этому акку. и я там вчера делал закупку ссылок.
Понятно - т.е. вы сами эти ссылки и удалили. Так сказать в унитаз смыли. Ловко.
Какие сайты вы ежедневно посещаете? Кто об этом знает?
постоянно только по сео(серч + разные блоги но они как правило разные), а так по всяким ходим...