- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не было ответа на вопрос о требованиях к сайту.
Тематика - строго определенная, предпочтительная, любая?
Наличие тИЦ на момент начала работы - нулевой, любой, не менее 200? :)
Статус сайта - ГС, средний сателлит, СДЛ, любой?
Наличие уже существующих купленных ссылок - приветствуется, нежелательно, всё равно?
Тематика - строго определенная, предпочтительная, любая?
да наверное любая сойдет, как у любого ВМ есть любимая =)), в подписи
Наличие тИЦ на момент начала работы - нулевой, любой, не менее 200? :)
результат на таблоиде будет 200 с плюсом т.е. больше 200 нет смысла давать 😂
Статус сайта - ГС, средний сателлит, СДЛ, любой?
тот, в который не жалко закинуть деньги и опасаться что он вылете из яши за неуникальность и прочие внутр. факторы
Наличие уже существующих купленных ссылок - приветствуется, нежелательно, всё равно?
не желательно, но можно рассмотреть вариант при котором идет параллельная закупка.
Kirik, по поводу показать примеры, это конечно я про вариант, если потребуется предоплата.
при оплате по факту, само собой думаю, что необходимость этого отпадает)
зы. хотя и интересно, ведь природное любопытство - вот что толкает эволюцию))
--потерто--
Kirik, по поводу показать примеры, это конечно я про вариант, если потребуется предоплата.
а кто-то готов прямо сейчас работать по предоплате? 😂 😂 😂
Kirik добавил 22.05.2009 в 23:28
зы. хотя и интересно, ведь природное любопытство - вот что толкает эволюцию))
Палю тему 😂 😂 😂 , идем в сапу, ищем любой сателит с 200-300 и смотрим беки, все не спалятся, но что-то можно подсмотреть 😂 😂 😂
дубль, 10 шт
да наверное любая сойдет, как у любого ВМ есть любимая =)), в подписи
Понял, готовлю сайт о всякой фигне :)
тот, в который не жалко закинуть деньги и опасаться что он вылете из яши за неуникальность и прочие внутр. факторы
Это будет жуткий ГС в сотню страниц на wp :)
не желательно, но можно рассмотреть вариант при котором идет параллельная закупка.
Легко. Ни одной ссылки.
а кто-то готов прямо сейчас работать по предоплате?
Я готов на предоплату в 50%, то бишь 50$ :) При одном условии. Получаем через месяц тИЦ не менее 200 - доплачиваю оставшиеся 50$ (если вдруг значительно более 200 - можно говорить о дополнительной оплате). Получаем меньше или Яндекс перестаёт "видеть" сайт - возвращаете предоплату с коэффициентом 1.5, то есть 75$ :)
Устроит? :)
Получаем меньше или Яндекс перестаёт "видеть" сайт - возвращаете предоплату с коэффициентом 1.5, то есть 75$ :)
Устроит? :)
Это шутка? За то что ГС забанят или он просто не будет индексироваться, можно сказать, по определению, меня не касается, за это несете ответственность вы, также о том стоит ли вкладывать деньги в тиц ГС, который просто себя не успеет окупить. У меня тоже такие есть и я не спешу их прокачивать от 30+
а скока сейчас интересно при количестве страниц 300-500 и данном тице можно выжать с сапы?
я до таких цифр не доходил поэтому не знаю.
Разумная цена за данную услугу была бы думаю не более 50% от дохода от этого самого тиц
т.е. если предположим при 200 тиц имеем доход 10 тыс.р., то тратить на его поддержание можно половину 5тыс.р., но не более.
Это шутка? За то что ГС забанят или он просто не будет индексироваться, можно сказать, по определению, меня не касается, за это несете ответственность вы
Хорошо, бан или вылет из индекса останется на моей совести и совести Яндекса :) Оставляем условия только для тИЦ. Даже смягчим:
1. При полученном тИЦ > 100 Вы получаете сумму, равную 0.5$ x тИЦ (естественно, за вычетом предоплаты). Скажем, при тИЦ150 я доплачиваю Вам 25$. тИЦ200 - 50$. тИЦ250 - 75$ и так далее :)
2. При тИЦ100 Вы довольствуетесь предоплатой :)
3. При тИЦ < 100 возвращаете 75$ :)
Забанен при этом сайт или нет, в индексе он или вылетел - роли не играет.
Я понимаю, что это уже не столько трудовое соглашение, сколько пари. Мне просто интересно, насколько Вы уверены в своей "теме" :)
1. При полученном тИЦ > 100 Вы получаете сумму, равную 0.5$ x тИЦ (естественно, за вычетом предоплаты). Скажем, при тИЦ150 я доплачиваю Вам 25$. тИЦ200 - 50$. тИЦ250 - 75$ и так далее :)
2. При тИЦ100 Вы довольствуетесь предоплатой :)
3. При тИЦ < 100 возвращаете 75$ :)
Хитрый что ли?:) Умножай не на 0.5 а на 1 как минимум и то дешево будет. =)