- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
во вторых, если я за такие деньги делаю для себя - не факт, что зная спрос на тИЦ, я буду делать за такие же деньги для других
повторюсь, я могу себе делать за 0, но стороннему человеку увы
тем паче для ТС, который берет за тиц более чем в 10 раз дороже
я еще ни у кого не взял ни цента, эт так, тем паче. и я не прошу у вас делать мне по себе стоимости, готов платить 75 за сайт чтобы самому ничего не делать, ну и естественно гарантии. при чем не для перепродажи, а для своих сайтов, чистых нет, но могу заказать спец сеточку под сапу, для старта сайтов на 20 и дать вам в работу.
(ТС - сам бы стал делать по себестоимости для того кто продает услугу в несколько раз дороже?)
конечно нет, повторюсь, готов давать свои сайты, не для перепродажи а для себя родного и красивого
я думаю нет - поэтому для чего здесь эта помойка про секретуток?
это намек на то, что если человек может за 15 баксов сделать быстро сайту тиц 200+, то можно сказать, что он богатый человек и может завести персонального секретаря чтобы писать посты в тему под диктовку ;) , а при умелом обучении эмитировать вас как личность.
думайте мозгом и буит вам щасье
Вот я тоже так отвечаю на многие вопросы и задаваясь целью думать мозгом пришел к выводу что не в тице счастье, но для кого-то тиц единственный источник дохода.
а пока моск отказывется работать - башляйте тем, кто предлагает услуги
если этим вы хотители обидеть тех, кто что либо заказывал на данном форуме, наверное у вас не получилось, просто по той причине, что при достижении определенного объема работ, ты не можешь себя больше загрузить и платишь за то, что кто-то за тебя что-то делает (рисует диз., верстает, пишет контент, постит на форуме, поднимает тиц, гоняет по каталогам...)
се ля ви и аривидерчи господа
не теряйтесь, возвращайтесь к нам, с нами весело
я лишь сказал что за 10 у.е. я бы не отказался заказать услугу по наращиванию тица, потому что знаю как за 15 сделать такое самому - не больше и не меньше
повторюсь, готов платить 75 за сайт чтобы самому ничего не делать, ну и естественно гарантии. при чем не для перепродажи, а для своих сайтов, чистых нет, но могу заказать спец сеточку под сапу, для старта сайтов на 20 и дать вам в работу.
повторюсь, я могу себе делать за 0
готов платить 75 за сайт
могу заказать спец сеточку под сапу, для старта сайтов на 20
1. 20 сайтов это 1500 у.е. - не поверю никогда что человек который может что-то сделать сам, забашляет полторы штуки кому-то, только потому, что ему лень это делать
2. меня не затронул кризис, поэтому в работе не нуждаюсь, за предложение спасибо
PS: вы веселитесь, веселитесь... а то заскучали уж поди
Kirik, этот "мажор" имеет большой опыт в СЕО и пишет вот здесь :D
Уже не пишет.
скупаюсь исключительно через сапу, пока хватает
Если начнёте работать через ксап или статейные биржи, можно будет поговорить.
уже не пишу. ес. песатель из меня не вышел. но опыт ведения блога пригодился.