- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Затраты 25$
Очень дорого. Если это ГС, то, скорее всего, окажетесь в убытке. А отбивать можно по-разному, это зависит от того, что у вас за сайт. Видите ли, если цель стоит стоит такая, чтобы заработать, а не окупить :)
Если в гугл войдет - уже можно монетизировать хоть как-то :)
Каким же должен быть ГС, чтобы не войти даже в гугл?
Очень дорого. Если это ГС
сайты бывают разные и дорогие и дешёвые...Просто нужно создавать такие, которые нравятся людям и поисковикам и которые могут приносить доходы. Тогда вся ваша работа обязательно будет окупаться.
Просто нужно создавать такие, которые нравятся людям и поисковикам и которые могут приносить доходы. Тогда вся ваша работа обязательно будет окупаться.
Речь о том, что если это ГС, который с нулевыми параметрами засовывают в Сапу, то $ 25 это очень большой, огромный бюджет на создание подобного ресурса. Нет смысла тратить на это столько денег, так как он в 99% случаев влетит под АГС или в бан быстрее, чем принесет прибыль.
Если же это не ГС, то нужно вначале поработать с ним - купить ссылок, оптимизировать тексты, чтобы можно было заработать на нем несколькими способами и иметь хотя бы призрачный шанс выдернуть его по письму, если что. А потом уже в Сапу пихать.
что если это ГС
а что в вашем понимании "гс" ? Вон у ёжика есть куча гс, которые он продаёт примерно по таким ценам - прекрасно индексируются.
Антон Белов, я продаю дешевле, чем по 25 баксов, обычно... :)
я продаю дешевле, чем по 25 баксов, обычно
блин, так у тебя ещё и дёшево? Повезло твоим покупателям.
0.89$ цена одного гс.
AlexKar добавил 27.04.2011 в 06:55
а что в вашем понимании "гс" ? Вон у ёжика есть куча гс, которые он продаёт примерно по таким ценам - прекрасно индексируются.
Сколько держится в индексе с сапой и тиц0?
У меня в индексе 3 недели 100% ГС объявлений.Индексация на 80%. В сапе 2 недели, уже 100р принес. По средним ценам системы. Места для продажи еще есть.
Этот сат покупался за 1.5$. т.о. себя окупил.
2 аналогичных в АГС (но я сам виноват, сильно быстро набрали ссылочную массу)
p/s. В первом посте сателлит - интернет-магазин по продаже компьютерного оборудования на 1000 записей +статья рерайт , на Joomla (автор Pegistrator) (25 $ это с хостингом на год, доменом ru). Интересует правильная монетизация.
У меня в индексе 3 недели 100% ГС объявлений.Индексация на 80%. В сапе 2 недели, уже 100р принес. По средним ценам системы. Места для продажи еще есть.
Этот сат покупался за 1.5$. т.о. себя окупил.
2 аналогичных в АГС (но я сам виноват, сильно быстро набрали ссылочную массу)
p/s. В первом посте сателлит - интернет-магазин по продаже компьютерного оборудования на 1000 записей +статья рерайт , на Joomla (автор Pegistrator) (25 $ это с хостингом на год, доменом ru). Интересует правильная монетизация.
Откровенные говносайты у меня обычно больше 1-2 месяцев в сапе не живут.
Более менее приличные сателлиты бывает по году и больше. Затраты не один десяток раз отбиваются. Но тоже как повезёт. Отсюда и стратегия: говносайты скорее в сапу, сателлиты поняньчить немного.
А вообще лучше делать приличные сателлиты, наращивать посещалку и зарабатывать ещё и на трафе: контекст, а ещё лучше хорошие партнёрки. Заработок на трафе у обычных сателлитов может быть выше, чем от продажи ссылок.