Правильная монетизация ГС в sape

123 4
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Stream2020:
Затраты 25$

Очень дорого. Если это ГС, то, скорее всего, окажетесь в убытке. А отбивать можно по-разному, это зависит от того, что у вас за сайт. Видите ли, если цель стоит стоит такая, чтобы заработать, а не окупить :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Wikimaster
На сайте с 02.12.2010
14
The WishMaster:
Если в гугл войдет - уже можно монетизировать хоть как-то :)

Каким же должен быть ГС, чтобы не войти даже в гугл?

Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Джо Саратини:
Очень дорого. Если это ГС

сайты бывают разные и дорогие и дешёвые...Просто нужно создавать такие, которые нравятся людям и поисковикам и которые могут приносить доходы. Тогда вся ваша работа обязательно будет окупаться.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Антон Белов:
Просто нужно создавать такие, которые нравятся людям и поисковикам и которые могут приносить доходы. Тогда вся ваша работа обязательно будет окупаться.

Речь о том, что если это ГС, который с нулевыми параметрами засовывают в Сапу, то $ 25 это очень большой, огромный бюджет на создание подобного ресурса. Нет смысла тратить на это столько денег, так как он в 99% случаев влетит под АГС или в бан быстрее, чем принесет прибыль.

Если же это не ГС, то нужно вначале поработать с ним - купить ссылок, оптимизировать тексты, чтобы можно было заработать на нем несколькими способами и иметь хотя бы призрачный шанс выдернуть его по письму, если что. А потом уже в Сапу пихать.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Джо Саратини:
что если это ГС

а что в вашем понимании "гс" ? Вон у ёжика есть куча гс, которые он продаёт примерно по таким ценам - прекрасно индексируются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Антон Белов, я продаю дешевле, чем по 25 баксов, обычно... :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
я продаю дешевле, чем по 25 баксов, обычно

блин, так у тебя ещё и дёшево? Повезло твоим покупателям.

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

0.89$ цена одного гс.

AlexKar добавил 27.04.2011 в 06:55

Антон Белов:
а что в вашем понимании "гс" ? Вон у ёжика есть куча гс, которые он продаёт примерно по таким ценам - прекрасно индексируются.

Сколько держится в индексе с сапой и тиц0?

...
S2
На сайте с 19.02.2011
52

У меня в индексе 3 недели 100% ГС объявлений.Индексация на 80%. В сапе 2 недели, уже 100р принес. По средним ценам системы. Места для продажи еще есть.

Этот сат покупался за 1.5$. т.о. себя окупил.

2 аналогичных в АГС (но я сам виноват, сильно быстро набрали ссылочную массу)

p/s. В первом посте сателлит - интернет-магазин по продаже компьютерного оборудования на 1000 записей +статья рерайт , на Joomla (автор Pegistrator) (25 $ это с хостингом на год, доменом ru). Интересует правильная монетизация.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
Stream2020:
У меня в индексе 3 недели 100% ГС объявлений.Индексация на 80%. В сапе 2 недели, уже 100р принес. По средним ценам системы. Места для продажи еще есть.
Этот сат покупался за 1.5$. т.о. себя окупил.

2 аналогичных в АГС (но я сам виноват, сильно быстро набрали ссылочную массу)

p/s. В первом посте сателлит - интернет-магазин по продаже компьютерного оборудования на 1000 записей +статья рерайт , на Joomla (автор Pegistrator) (25 $ это с хостингом на год, доменом ru). Интересует правильная монетизация.

Откровенные говносайты у меня обычно больше 1-2 месяцев в сапе не живут.

Более менее приличные сателлиты бывает по году и больше. Затраты не один десяток раз отбиваются. Но тоже как повезёт. Отсюда и стратегия: говносайты скорее в сапу, сателлиты поняньчить немного.

А вообще лучше делать приличные сателлиты, наращивать посещалку и зарабатывать ещё и на трафе: контекст, а ещё лучше хорошие партнёрки. Заработок на трафе у обычных сателлитов может быть выше, чем от продажи ссылок.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий