- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Куплю по высокой цене вечные ссылки для сайтов темы "интим досуг".
Желательные площадки - сайты развлекательной, адалт и около того тематики. Рассмотрю любые предложения.
Требования: индекс яши и гугла (также только индекс гугла куплю), наличие ТИЦ и PR приветствуется. Размещение ссылки в контексте, или окружении каким-то текстом, желательно не в конце. Менее 3х внешних ссылок с покупаемой страницы.
Площадки разумеется должны быть приличные, СДЛ, не ГС.
Постоянно буду покупать. Требуются хорошие источники.
Писать сюда, или в ЛС.
Все еще куплю! Желательно не дороже 100р/ссылка, или если очень хорошие показатели площадки то рассмотрю!
Продолжаю закупку! Нужно постоянно.
Здравствуйте. Есть много адалт-сайтов, в индексе гугла, PR главных 1-2, некоторых внутренних страниц также >0.
Сайты на DLE, возраст от полугода до 3 лет.
Ссылки на сайты отправлю в личку. Могу поставить вашу ссылку практически на любой странице, рассмотрю любые варианты. Пишите в ЛС, договоримся!
Здравствуйте. Есть много адалт-сайтов, в индексе гугла, PR главных 1-2, некоторых внутренних страниц также >0.
Сайты на DLE, возраст от полугода до 3 лет.
Ссылки на сайты отправлю в личку. Могу поставить вашу ссылку практически на любой странице, рассмотрю любые варианты. Пишите в ЛС, договоримся!
С гуглом сейчас непонятная ситуация вообще, поэтому там покупка ссылок не факт что вообще что то решит, в приоритете Яндекс, ну или наиболее жирных пр а не 1-2 (я уже приобретал с pr 4-6).
С гуглом сейчас непонятная ситуация вообще, поэтому там покупка ссылок не факт что вообще что то решит, в приоритете Яндекс, ну или наиболее жирных пр а не 1-2 (я уже приобретал с pr 4-6).
ок, понятно. ну если передумаете - пишите!
В приоритете жирный яндекс! Готов закупаться каждый месяц на 100-150$! Нужны разные площадки.