- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ошибках надо учиться, но месть - точно не выход. ИМХО
Ошибок, если честно тут не заметил :), ну кроме той что продвигал за свои финансы, был договор, вроде все грамотно. То что клиенты поступили плохо, я считаю можно наказать, почему бы нет, но прогон не даст, то что вы хотите.
Нужно наказать мошенника! Меня тоже пару раз кидали... И думаю стоит загнать в бан ему сайт, и больше так делать не будет!
Ага слон и моська :) Имхо из этого ничего не выйдет.
интересено тоже)
отпишите как эксперемент пройдет
почему же сразу каталогами, а вот спам по форумах как раз то, что надо, по какой то большой ГБ
Так что это выход уважаемый коллега.
Ну и чего вы добились? Может денег? Или уважения? Или всё-таки вас считают "обиженным глупым школьником", которому не дали конфетку и он теперь ноет?
Сео - это риск, как для заказчика, так и для исполнителя (если договора толком нет) и если вы не готовы идти на этот риск, то и не суйтесь лучше.
требуется убить сайт некачественным прогоном по каталогам.
за прогон плачу $5, плюс $25 после того, как сайт улетит из Яндекса по основным запросам.
Глупо... Какой бред... 😆
Ну и чего вы добились? Может денег? Или уважения? Или всё-таки вас считают "обиженным глупым школьником", которому не дали конфетку и он теперь ноет?
Сео - это риск, как для заказчика, так и для исполнителя (если договора толком нет) и если вы не готовы идти на этот риск, то и не суйтесь лучше.
да это риск но не когда о стороны исполнителя работа была проделана а его нагло кидают , это глубоко неправильно и таких людей нужно наказывать....
Потер про каникулы и школьников...
да это риск но не когда о стороны исполнителя работа была проделана а его нагло кидают , это глубоко неправильно и таких людей нужно наказывать....
Вы всегда с плеча рубите? Или по настроению? Тут закавыка в том, что есть как минимум вторая точка зрения ;) Не, кидать не хорошо адназначна, Вы не подумайте, только вот я подставу в топике вижу, а кидка как-то не наблюдаю...
Если тс распишет всё как на духу - не вопрос, впрягусь своим блэклистом и денег не спрошу, если и впрямь во имя справедливости и тс считает, что это поможет... А пока рановато кого-то "наказывать". Имхо.