плачу $30 за убийство сайта каталожными ссылками!

1 234
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
KupluSsilki:
давайте уж чёнить проверим что ли..

Ну так проверьте... для себя. :)

Потому как всё уже давным давно проверено, перепроверено.

И писалось об этом не раз.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

дайте кто нить сайт с СЧ/ВЧ запросами... проэкспериментируем )

[Удален]

у меня сайт 7 месячный, на 4-м месяце посте его создания я его спамил хрумом(за сутки ру база на 800к, вышло 300к успешных),

В итоге: топ 10, по 30к запросу, уже 3-й мсяц, без каких либо действий, так его мало того что не забанили, ему еще тиц 30 дали и пр3..

Вот так вот господа....

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

я не понял, это ветка про прогон каталогами или про то, какие мы все "типа крутые" что тянем по понятиям насчёт честности и благородности такого прогона? смешно, право. тут кверху 15 веток про прогон прикручено!

есть сайт у меня. сайт мой. записан на меня. у меня все пароли от него. захотел бы понизить - <noindex><nofollow> бы влепил. но так не интересно, интересно понизить внешними факторами.

Alex Klo:
Меня вот интересует, а что будет делать ТС, когда сайт взлетит, а заказчик скажет, что ТС здесь ни при чём (и будет прав)? И зачем после драки кулаками?..

когда сайт взлетит, тс будет радостно прогонять всё каталогами. когда сайт опустится, тс не будет ничего прогонять каталогами. чё тут непонятного-то? это эксперимент по продвижению, а не по морально-правовым нормативам.

Alex Klo:
А ещё, что будет делать ТС, когда ему 50 человек отсюда скажут, что это они и только они "положили" сайт? 30$*50= 1500$... :)

я пока что домен не называл.

..када найду какого-нибудь "прогонялу" (одного хотя бы), отпишусь, кого нашёл, и что эксперимент стартанул. пока что никто особо не проявил желания, хотя за $5 тут предложений вроде много..

edem:
почему же сразу каталогами, а вот спам по форумах как раз то, что надо, по какой то большой ГБ

но мы проверим сначала миф про убийство каталогами.

_Владимир_:
Это не проверка толерантности, это благотворительное СЕО. Любая работа должна оплачиваться!!!
FOXI.BY:
ТС неадекватный школьник. А за взлом сайта, в котором он сам признался - можно получить ***** ...

ещё раз грю - это мой сайт мой домен всё моё я сам свой сайт хочу завалить. всё харашо, успокойтесь, не надо в милицию бежать.

..насчёт "неадекватный школьник" пару слов: АДЕКВАТНЫЙ (лат. adaequatus - приравненный) - соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный.

так вот, я - тебе - не адекватный. это точно. (куда тебе до меня, хе.. :))

UltraBait:
А скорее взлетит :) Ссылками старый сайт убить очень не просто...

сайту чуть больше полугода.

Масол:
Ну так проверьте... для себя. :)
Потому как всё уже давным давно проверено, перепроверено.
И писалось об этом не раз.

ну у кого проверено, а у кого и не проверено, гм.. ..самому мне напр. проверять лень, да и не понятно, как это - убивать каталогами? какие для этого базы нужны? анкоры какие нужны? скока надо? ..лучше специалиста найти. они наверно знают..

Seo2z:
дайте кто нить сайт с СЧ/ВЧ запросами... проэкспериментируем )

там нормальные запросы.

зы: чёта энтузиазма в массах не замечаю, никто не хочет сайт прогонять по говнокатам за сладкие $5 чтоль?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]

Итак, господа и дамы, моему сайту требуется продвижение. Самому что-то делать влом, поэтому прошу всех, кто имеет гбазы каталогов и базы каталогов с вирусами, гбазы форумов и тому подобной дряни прогнать мой полуторамесячный сайт по этим базам за бесплатно.

Типа эксперимента. Сайт мой, как хотите подтвержу. Вы там чистите базы, проводите эксперименты, а я поднимаю тиц и выхожу в топ. Все довольны и рады. Кто хочет "положить" в топ мой сайт?

Жду в личку :)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Зингельшухер:
Итак, господа и дамы, моему сайту требуется продвижение. Самому что-то делать влом, поэтому прошу всех, кто имеет гбазы каталогов и базы каталогов с вирусами, гбазы форумов и тому подобной дряни прогнать мой полуторамесячный сайт по этим базам за бесплатно.

Типа эксперимента. Сайт мой, как хотите подтвержу. Вы там чистите базы, проводите эксперименты, а я поднимаю тиц и выхожу в топ. Все довольны и рады. Кто хочет "положить" в топ мой сайт?

тут один чувак за $2 предлагает прогон а другой - за отзыв,

так что ваш юмор непонятно (это ведь юмор да?)

..я тут $30 предлагаю за прогон.

[Удален]
KupluSsilki:
это ведь юмор да?

Это не юмор. Это дельное предложение.

KupluSsilki:
..я тут $30 предлагаю за прогон.

Да, только хочешь "завалить" конкурента, а я ради эксперимента даю сайт.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
motoman:
Ну и чего вы добились? Может денег? Или уважения? Или всё-таки вас считают "обиженным глупым школьником", которому не дали конфетку и он теперь ноет?

Сео - это риск, как для заказчика, так и для исполнителя (если договора толком нет) и если вы не готовы идти на этот риск, то и не суйтесь лучше.

сео, или то что вы дражайший этим подразумеваете - это не риск, это работа.

Простая работа, не хуже и не лучше других. Другое дело - если есть уровень доверия к заказчику... и для меня пятьсот евро - это очень небольшие деньги.

А разве здесь кто-то ноет кроме вас "коллега" ?

Нечем наверное заняться, нет работы, вот и пытаетесь хамить и лепить анонимно отрицательную репутацию.

motoman:
А по вашему возможность того, что заказчик не заплатит после вывода сайта - это не риск? :)
Берите предоплату, если вас так задевают такие ситуации. За мою историю сео у меня было множество неоплаченных
заказов и каждый раз было обидно, как в первый раз, но это не повод мстить, а проверка вашей толерантности.

Ну раз было много неоплаченных заказов - значит так и работал :)

А толерантности мой юный друг вам стоит ещё поучиться. Вряд ли Вам вообще знакомо такое понятие. Хамить во всяком случае научился.

Я помню наблюдал в армии, как один солдатик другого в попу любил.

А тот лежал на животе и бубнил что-то про то, как утром он всем покажет.... это наверное и есть толерантность :)

Y que te vaya bien !
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Зингельшухер:

Есть такая порода людей - дешевые и трусливые... пытаются всегда за за чужой счет выехать !

Но - дешевка - она и есть дешевка....

В личку получил homic ?

[Удален]
scat_spb:
Есть такая порода людей - дешевые и трусливые... пытаются всегда за за чужой счет выехать !
Но - дешевка - она и есть дешевка....
В личку получил homic ?

Деточка, я не читаю личку от неадекватных школьнегов. Мне нафик не нужны все твои там сопли по поводу поставленного мной минуса. Иди отдыхай.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий