- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте уж чёнить проверим что ли..
Ну так проверьте... для себя. :)
Потому как всё уже давным давно проверено, перепроверено.
И писалось об этом не раз.
дайте кто нить сайт с СЧ/ВЧ запросами... проэкспериментируем )
у меня сайт 7 месячный, на 4-м месяце посте его создания я его спамил хрумом(за сутки ру база на 800к, вышло 300к успешных),
В итоге: топ 10, по 30к запросу, уже 3-й мсяц, без каких либо действий, так его мало того что не забанили, ему еще тиц 30 дали и пр3..
Вот так вот господа....
я не понял, это ветка про прогон каталогами или про то, какие мы все "типа крутые" что тянем по понятиям насчёт честности и благородности такого прогона? смешно, право. тут кверху 15 веток про прогон прикручено!
есть сайт у меня. сайт мой. записан на меня. у меня все пароли от него. захотел бы понизить - <noindex><nofollow> бы влепил. но так не интересно, интересно понизить внешними факторами.
Меня вот интересует, а что будет делать ТС, когда сайт взлетит, а заказчик скажет, что ТС здесь ни при чём (и будет прав)? И зачем после драки кулаками?..
когда сайт взлетит, тс будет радостно прогонять всё каталогами. когда сайт опустится, тс не будет ничего прогонять каталогами. чё тут непонятного-то? это эксперимент по продвижению, а не по морально-правовым нормативам.
А ещё, что будет делать ТС, когда ему 50 человек отсюда скажут, что это они и только они "положили" сайт? 30$*50= 1500$... :)
я пока что домен не называл.
..када найду какого-нибудь "прогонялу" (одного хотя бы), отпишусь, кого нашёл, и что эксперимент стартанул. пока что никто особо не проявил желания, хотя за $5 тут предложений вроде много..
почему же сразу каталогами, а вот спам по форумах как раз то, что надо, по какой то большой ГБ
но мы проверим сначала миф про убийство каталогами.
Это не проверка толерантности, это благотворительное СЕО. Любая работа должна оплачиваться!!!
ТС неадекватный школьник. А за взлом сайта, в котором он сам признался - можно получить ***** ...
ещё раз грю - это мой сайт мой домен всё моё я сам свой сайт хочу завалить. всё харашо, успокойтесь, не надо в милицию бежать.
..насчёт "неадекватный школьник" пару слов: АДЕКВАТНЫЙ (лат. adaequatus - приравненный) - соразмерный, соответствующий, согласующийся, равный, эквивалентный.
так вот, я - тебе - не адекватный. это точно. (куда тебе до меня, хе.. :))
А скорее взлетит :) Ссылками старый сайт убить очень не просто...
сайту чуть больше полугода.
Ну так проверьте... для себя. :)
Потому как всё уже давным давно проверено, перепроверено.
И писалось об этом не раз.
ну у кого проверено, а у кого и не проверено, гм.. ..самому мне напр. проверять лень, да и не понятно, как это - убивать каталогами? какие для этого базы нужны? анкоры какие нужны? скока надо? ..лучше специалиста найти. они наверно знают..
дайте кто нить сайт с СЧ/ВЧ запросами... проэкспериментируем )
там нормальные запросы.
зы: чёта энтузиазма в массах не замечаю, никто не хочет сайт прогонять по говнокатам за сладкие $5 чтоль?
Итак, господа и дамы, моему сайту требуется продвижение. Самому что-то делать влом, поэтому прошу всех, кто имеет гбазы каталогов и базы каталогов с вирусами, гбазы форумов и тому подобной дряни прогнать мой полуторамесячный сайт по этим базам за бесплатно.
Типа эксперимента. Сайт мой, как хотите подтвержу. Вы там чистите базы, проводите эксперименты, а я поднимаю тиц и выхожу в топ. Все довольны и рады. Кто хочет "положить" в топ мой сайт?
Жду в личку :)
Итак, господа и дамы, моему сайту требуется продвижение. Самому что-то делать влом, поэтому прошу всех, кто имеет гбазы каталогов и базы каталогов с вирусами, гбазы форумов и тому подобной дряни прогнать мой полуторамесячный сайт по этим базам за бесплатно.
Типа эксперимента. Сайт мой, как хотите подтвержу. Вы там чистите базы, проводите эксперименты, а я поднимаю тиц и выхожу в топ. Все довольны и рады. Кто хочет "положить" в топ мой сайт?
тут один чувак за $2 предлагает прогон а другой - за отзыв,
так что ваш юмор непонятно (это ведь юмор да?)
..я тут $30 предлагаю за прогон.
это ведь юмор да?
Это не юмор. Это дельное предложение.
..я тут $30 предлагаю за прогон.
Да, только хочешь "завалить" конкурента, а я ради эксперимента даю сайт.
Ну и чего вы добились? Может денег? Или уважения? Или всё-таки вас считают "обиженным глупым школьником", которому не дали конфетку и он теперь ноет?
Сео - это риск, как для заказчика, так и для исполнителя (если договора толком нет) и если вы не готовы идти на этот риск, то и не суйтесь лучше.
сео, или то что вы дражайший этим подразумеваете - это не риск, это работа.
Простая работа, не хуже и не лучше других. Другое дело - если есть уровень доверия к заказчику... и для меня пятьсот евро - это очень небольшие деньги.
А разве здесь кто-то ноет кроме вас "коллега" ?
Нечем наверное заняться, нет работы, вот и пытаетесь хамить и лепить анонимно отрицательную репутацию.
А по вашему возможность того, что заказчик не заплатит после вывода сайта - это не риск? :)
Берите предоплату, если вас так задевают такие ситуации. За мою историю сео у меня было множество неоплаченных
заказов и каждый раз было обидно, как в первый раз, но это не повод мстить, а проверка вашей толерантности.
Ну раз было много неоплаченных заказов - значит так и работал :)
А толерантности мой юный друг вам стоит ещё поучиться. Вряд ли Вам вообще знакомо такое понятие. Хамить во всяком случае научился.
Я помню наблюдал в армии, как один солдатик другого в попу любил.
А тот лежал на животе и бубнил что-то про то, как утром он всем покажет.... это наверное и есть толерантность :)
Есть такая порода людей - дешевые и трусливые... пытаются всегда за за чужой счет выехать !
Но - дешевка - она и есть дешевка....
В личку получил homic ?
Есть такая порода людей - дешевые и трусливые... пытаются всегда за за чужой счет выехать !
Но - дешевка - она и есть дешевка....
В личку получил homic ?
Деточка, я не читаю личку от неадекватных школьнегов. Мне нафик не нужны все твои там сопли по поводу поставленного мной минуса. Иди отдыхай.