плачу $30 за убийство сайта каталожными ссылками!

123 4
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
3676

кароче клиент не платит, а его сайт висит в топе. выведен в топ видимо десятком прошлогодних ссылок-инвалидов. место там занимает незаконно, т.к. сайт клиенту не нужен и даже телефон не работает на нём.

требуется убить сайт некачественным прогоном по каталогам.

за прогон плачу $5, плюс $25 после того, как сайт улетит из Яндекса по основным запросам.

цели:

1) доказать, что прогоном по каталогам можно убить сайт. (ну или доказать обратное - что нельзя убить сайт каталожными ссылками.)

2) наказать клиента-дурня (который там думает, шо сайт сам по себе вылазиет с течением времени) либо попытаться срубить с него дополнительного бабла в случае достижения обратного положительного эффекта.

..просто достало это нытьё про каталоги здесь и здесь, давайте уж чёнить проверим что ли..

ещё раз повторяю: нужно не просто прогнать сайт по каталогам - это я и сам могу - а именно "убить" сайт (обнулить траст, убить "быстрым приростом" ссылок, сбросить с первых позиций.. в бан загнать и т.д.)

пишите по сабжу прям тут.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

KupluSsilki, месть не выход.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Экспериментировать можно над своим сайтом. А над чужим - только с разрешения владельца.

зы. Да это и не по-людски. Потеряете клиентов, никто с Вами работать не станет ...

Кто готов подать нам стремя
И предать нас в то же время , –
Разве тот мужчина?
© Расул Гамзатов
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
motoman:
KupluSsilki, месть не выход.

Почему же не выход ?

Зло должно быть наказано ! Так нас учили с детства.... :)

У меня например был договор с русско-немецкой конторой, письменный.

Вывел сайт в топ (запросы "кабель оптом", "кабель судовой"...). Последние пять месяцев своими деньгами покрывал расходы (ну немцы же думаю, куда денутся).

У них там вдруг поменялось руководство и они решили, что им нужно новое доменное имя и дизайн. Сляпали новый сайт а на старом поставили редирект. Трафик идет, все нормально.

Когда я это обнаружил, то спросил - можно было вообще меня информировать ? И компенсируйте мне пожалуйста мои расходы хотя бы из расчета 100 евро/месяц (таких низких цен на продвижение европейских компаний просто нет в природе).

На что они сказали - этот старый сайт нам не нужен, платить не будем, но можете взяться за продвижение нашего нового сайта !!!! Писец просто ! Говнюки драные.

Но у меня оставался ФТП доступ.

Нарисовал там им вот это

И закупил тысячу самых-самых говноссылок одноанкорных на него (думаю этого достаточно).

И вдобавок на новый их сайт тоже.

Через месяц сниму. Пусть продвигаются. 🔥

Так что это выход уважаемый коллега.

P.S.

SAlex:
Экспериментировать можно над своим сайтом. А над чужим - только с разрешения владельца.

Да, каюсь не спросил их разрешения... (здесь я покраснел и стыдливо потупил взор)

Y que te vaya bien !
[Удален]

Чушь все это, по настоящему "убить" сайт прогоном невозможно. Закупаются в сапе 7-10к ссылками и в день и хоть бы что, а тут какие-то каталоги, хоть и гавно база. А ноют про каталоги унылая школота, сайты которых итак залетают в бан на ура, потому что сайты школьников.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Phessiv:
Чушь все это, по настоящему "убить" сайт прогоном невозможно. Закупаются в сапе 7-10к ссылками и в день и хоть бы что, а тут какие-то каталоги, хоть и гавно база. А ноют про каталоги унылая школота, сайты которых итак залетают в бан на ура, потому что сайты школьников.

Не, мне кажется 7-10к это как-то слишком.

Может быть тысячи и мало, но учитывая что это самые говноссылки.... я например наблюдал на своем сайте резкое падение по запросу, после того как за день увеличил массу с двух до трех тысяч, причем без разбора с нулевых сайтов.

Яндекс и Гугл уже выкинули ресурс из индекса.

Но во всяком случае мигание ссылочным должно дать содействовать процессу, особенно для нового сайта.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
scat_spb:
Зло должно быть наказано ! Так нас учили с детства....

"Ока за око" давно отменено.

[Удален]

Если сайт в возрасте и поднят каталожными ссылками, то для его обвала нужно адекватное количество нетематических ссылок с подобных каталогов.

Если сайт продвигался покупкой ссылок на бирже, то гораздо проще - нужно сменить анкоры на ненормативную тематику.

Если первое - работайте.

Если второе, и ссылки уже сняты - работайте по первому и ждите.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
KupluSsilki:
..просто достало это нытьё про каталоги здесь и здесь, давайте уж чёнить проверим что ли..

Золотые слова... Интересно, кто-то из ноющих возьмётся? К тому же ТС гонорар предлагает!

F
На сайте с 29.11.2008
93
Roccoco:
"Ока за око" давно отменено.

может и так , но я лично поддерживаю человека, свои деньги ложил на раскрутку, ему за это не заплатили, вот он еще 10 копеек потратить хочет что бы вернуть все в исходное положение, хотя странно что задаток не взял что ли ...

Все проходит. И это пройдет.
[Удален]

На ошибках надо учиться, но месть - точно не выход. ИМХО

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий