Важная новость! $10 000 за одного уникального посетителя

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Дибил, больше сказать нечего. Невозможно не знать, что это платно. (Гипотетически) Я бы прежде чем отсылать сотнями смс-ки, подумал, потом проверил, не стоят ли они денег (отослал 1-2 для теста и проверил баланс).

P.S. Вконтакте сеть хорошая, я к примеру нескольких людей, которых годами не видел, там нашел.

А по поводу того, что думают насчет тех кто сидит в одноклассниках/контактах/форумах - все неправда, т.к не обязательно если ты проводишь свободное, или часть свободного времени за пк ты нереализован в реальной жизни, либо "задрот", или же ещё кто-то.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
pistol:
Да ладно, прославился парень, 10к зелени - вообще не деньги для пиара. Вот все такие, как ТС, побежали печатать эту новость на все форумы, в аське ссылки кидать. Вирусный маркетинг за 10к - нормально.

И что он потом продавать будет? свою бестолковость?

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
T1sha:
У меня вот, например, мосг есть, но и я в 14 лет умудрился назвонить в секс по телефону на 100 баксов. Каюсь перед всем серчем. В то время для нашей семьи это было очень и очень много.

Телефонный ёб*арь террорист шо ле?

родители ухо к которому трубку прикладывал не оторвали? 😂

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

был бы хороший ход "контакта" вернуть маме деньги

и обнулити репу

Хорошего дня!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Madbe, чем хороший? Вы последствия представляете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
проверил, не стоят ли они денег (отослал 1-2 для теста и проверил баланс).

Вполне возможно баланс на корпоративных номерах не проверяется. Безлимитка ведь.

Кстати как вариант заработка. Удивлюсь если мошенники не подхватят!

1. Ищем чела с корпоративным номером

2. Отмываем деньги компании, отправляя платные смски на многотысячные суммы

3. Забираем деньги, исчезаем, оставив компанию в глубоких долгах

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
P
На сайте с 10.03.2008
168
uptime:
И что он потом продавать будет? свою бестолковость?

Почему что-то продавать надо. Думаю, на Украине есть свой Малахов, страсть как любящий такие истории. Участникам таких шоу платят хорошие деньги. Всякие Малаховы, Максимумы и прочие быстро находят необычно прославившихся людей. Чумазика, Сяву, Белую стрекозу любви, теперь и Димона-СМС.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Слава Шевцов:
Madbe, чем хороший? Вы последствия представляете?

мое мнение, что для пиара очень хороший ход.

тут такие дела, а тут администрация вконтакте самая гуманная в мире-все вернули.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
тут такие дела, а тут администрация вконтакте самая гуманная в мире-все вернули.

ага, и сразу мамы всех непутевых деток начнут писать администрации, чтоб и их деньги тоже вернули. такого не будет, уверен

Или вы думаете, что это единичный случай? Вон еще есть заказы мелодий/игр/картинок по $1 за штуку. На школьных тетрадках печатают.

Это же всего 1 доллар, зато получу целую крутую картинку на мобилу!

А еще есть лохотереи по телеку. Раньше хоть по ночам показывали, а теперь оборзели и днем крутят свою туфту. Целевая аудитория - дети и пенсионеры. Звонишь с домашнего/мобильного, и неизвестно сколько снимут.

А еще недавно был один популярный развод. Печаталось в газете по поиску работы объявление. Звонишь туда на обычный городской номер. А с тебя $2 в минуту снимают. И при чем люди знали, как специально затянуть разговор, чтоб с соискателя работы вытянуть как можно больше.

Это хорошо если еще с мобилки весь свой баланс спустишь, а если с домашнего? Придется тоже расплачиваться долго за получасовую беседу с псевдоработодателем.

Развелся, значит развелся. Надо было раньше думать.

Может еще каждый адалт-дорвейщик будет свою долю лохам за смски возвращать? ))

PS. Но если бы у меня не дай бог сложилась такая ситуация. Послал бы всех на х., и ничего бы они не сделали. И пусть доказывают какую они там услугу мне предоставили по изменению одного числа на другое где-то там у себя на сайте. Записали бы все 74 000 как фрод :D

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Мне бы одного такого дрона в месяц находить - можно было бы и трафом особо не заморачиваться)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий