- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А никому не кажется, что не было никакого мальчика. Точнее и мальчик был, и смс-ки были, и телефон был корпоративный. Только проплачено всё было со счёта "одной крупной социальной сети"?
Нафига козе боян
в смысле они бы еще в поисках мальчика до кувейта добрались... могли бы уж на месте найти героя 😂
ребят кто там местный пробейте его данные
их же потом можно консольщикам продать
те ему виря впихнут чтобы тот на лету хтмлки менял и вставлял нужные номера смс.
с одного такого клиента 4-5 кодеров можно содержать.
Мне все-таки кажется что это реальное происшествие.
А телевидение подключили, потому что не знали что делать.
Я когда-то в подобную ситуацию попал, когда попользовался бесплатным интернетом от укртелекома на 400 гривен($54). Я знал что этот бесплатный интернет платный, но не думал что настолько.
А вообще, я думаю, что паренек думал что корпоративная безлимитка на маминой мобиле распространяется и на платные смски. По-этому и отправлял их сотнями.
А вообще, я думаю, что паренек думал что корпоративная безлимитка на маминой мобиле распространяется и на платные смски. По-этому и отправлял их сотнями.
ему бы в вдв пойти:
небо быстро бы покарало такого мыслителя - если бы он думал что парашут был уложен 😂
Так, ребята, признавайтесь, чей это реф?
Думаю акция пиара ето всё, ну не мог он каждый день сотнями слать смски
в 16 лет то свои хоть капелька ума по любому быть должна...
Думаю скоро выйдет английская версия вконтакте (тоесть на англиском) И хотят этим самым привлечь Пользователей из Европы имхо
Думаю акция пиара ето всё, ну не мог он каждый день сотнями слать смски
в 16 лет то свои хоть капелька ума по любому быть должна...
Думаю скоро выйдет английская версия вконтакте (тоесть на англиском) И хотят этим самым привлечь Пользователей из Европы имхо
милейший вы шутите? какой добропорядочный бюргер смотрит канал 1+1 ? 😂 😂
и да к вашему сведению социалки это отнюдь не местное изобретение. класмейтес были задолго до всехместных фкантактах и одноглазниках.
какой добропорядочный бюргер смотрит канал 1+1 ?
а вдруг другой такой же канал но за границой подхватит?
Пиар это или не пиар но ситуация выглядит убого.
Если это реальная история из жизни, то мне просто жалко его мать. Вырастить такого долбодятла..
По поводу не знал, бесплатный интернет от укртелекома.. и так далее. То вспоминаем про мышеловку и учимся наконец то читать то что пишут мелким текстом. Стыдно из за таких товарищей что я принадлежу к такому же сапиенсу)
З.Ы. Таки да) Я считаю большинство обитателей вконтактов и глазников овощами) ибо примеры из жизни подтверждают, что не может нормальный человек сидеть часами перед чатом(а это по сути тот же чат). Это отупляет.
На пиар похоже, не спорю. Странно, что в организации спохватились только тогда, когда сумма уже к 10к подвалила. Хорошая организация, если у матери, получающей 1600 гривен, есть возможность напосылать с рабочего телефона на 74000 и это никто на заметил.
Ну а если представить, что мальчик все-таки был, то ситуация вполне рядовая. У меня вот, например, мосг есть, но и я в 14 лет умудрился назвонить в секс по телефону на 100 баксов. Каюсь перед всем серчем. В то время для нашей семьи это было очень и очень много.
И даже, если все это правда, но мальчика, благодаря этому случаю, покажут по телеку не один раз - он еще и доволен останется. Если он так любит вконтакте сидеть, то почему он не может мечтать о том, чтобы по и телевизору выступить? А тут на, пожалуйста.
улыбнула немного новость.
а затем стало очень жалко маму этого дауна!
обычно в организациях ставят определенную суму перелимита, при привышении которой, должны как минимум уведомить.
по поводу контакта....
сам иногда балуюсь, не вижу в этом ничего плохого.Конечно рейтинг и всякие "штучки" - это идиотизм, но если виртуальное общение дополняет общение в реальном мире, то в этом нет ничего плохого.
некоторые люди считают что на форумах сидят одни долбоебы, которые не смогли себя реализовать в жизни...это ж не значит,что их мнение имеет даже право на чуществование.