- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, парень явно маме и окружающим пролечил насчет того, что он не знал... Вряд ли это пиар такой, цели уж непонятные. Разве что если оператор вернет причитающуюся ему половину за вычетом накладных расходов - вот тогда для оператора реальный пиар. Тем более что им этот ход дешево выйдет, затраты только на запуск и мониторинг этого вируса.
А вообще 95% обитателей вконтакте - недалекого ума люди, проще говоря без мозгов. Может и парень из этого числа.
Но моя ставка - на пиар оператора =)
Прославился паренек че сказать:)
Я бы такому сынишки в воспитательных целях ушки по отрывал бы.
И послал бы работать. Пусть хоть вагоны разгружает. Чего мать должна за него горбатиться?
k.d.r, конечно вы может и правы, у вас более философский подход, но все же, если он тупой, и до него так ничего и не дойдет??? что тогда? тогда ни разговоры, ни дубина не поможет, появится еще один дармоед
Посмотрел видео.
На экране все ссылки, наименование модели телефона и т.п. тщательно и старательно замазано.
А вот на кадрах странички вконтакте с ценами на смс, слева от указателя мышки, видны поля выбора страны и оператора связи. Страна стоит - Украина, оператор - яйца.
Может режиссер ролика не обратил внимание, но мое мнение в пиаре оператора только утвердилось слегка.
Они часто грешат чем-то темненьким. Скачай картинку бесплатно - потеряешь 500 р. за wap траф...:)
Помнится в свое время я доставал того паренька вконтакте вопросами о рейтинге))))
вот так и рождаются легенды о мега-дорвейщиках и супер-спамерах.
Ему процент с этого идёт, он мог бы хотябы это вернуть.
// но естественно он этого делать и не собирается даже)
дада, Павел дуров работает за процент от смс 😂 Предлагаю их админу тоже скинуться дебилу-школьнику на овощи/фрукты.
А вообще 95% обитателей вконтакте - недалекого ума люди, проще говоря без мозгов. Может и парень из этого числа.
откуда статса? скрин есть?
бугага (10 букв)
Отличный репортаж, ушел в тираж ))
Кстати я бы на месте маркетолога Вконтакте организовал на этом дополнительный пиар, заплатив парню каких то 10к зелени и вложив чутка в рекламную кампанию можно поднять как минимум двадцать да еще и выйти героем в этой ситуации.
Да что рассказывать, у людей своя голова на плечах.
откуда статса? скрин есть?
Есть формула. Простейшая!
Суммируем кол-во участников групп "Клуб любителей делать чик-чик-чик", "Клуб любителей спать после звонка будильника", "Клуб удачно посеривших с утра" и т.п.
Вот, собственно, подавляющее большинство участников.