- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выше я писал про причины, почему именно онлайн бизнес, думаю моя позиция логична. Мы ведь в этом бизнесе, и хотим мы или нет, но так или иначе мы в него инвестируем.
Рентабельность для форумчан очевидна. Но мне лично интересно, как оценивается надежность?
Ну, например серьезный дефолт типа 98 года. Реклама схлопнулась совсем, безработица резко выросла, деньги у народа есть только на еду, транспорт и коммуналку, даже инет нечем проплатить. Что делать со своими инет-проектами?
Я лично в таких условиях предпочел бы иметь самый плохонький дом с участком в самом дальнем Подмосковье, чем свои 15 СДЛ.
Рентабельность для форумчан очевидна. Но мне лично интересно, как оценивается надежность?
Ну, например серьезный дефолт типа 98 года. Реклама схлопнулась совсем, безработица резко выросла, деньги у народа есть только на еду, транспорт и коммуналку, даже инет нечем проплатить. Что делать со своими инет-проектами?
Я лично в таких условиях предпочел бы иметь самый плохонький дом с участком в самом дальнем Подмосковье, чем свои 15 СДЛ.
После кризиса 98 стоимость этого дома рухнула в разы... предположим и онлайн бизнес в силу отсутствия рекламы рухнул/рухнет в разы. а какая разница какой бизнес или объект инвестирования потеряет в цене? Тут по крайней мере Вы плаваете в своей среде.
А-а, предчувствие, гадания... Понимаю!
Это разные вещи, так что все-таки не понимаешь 😒.
Если человек не разбирается в инвестициях, то ему лучше не инвестировать. Так во всем: не умеешь водить машину - не садись, и так далее.
Так во всем: не умеешь водить машину - учись.
не умеешь водить машину - не садись
А как тогда учиться водить машину после ознакомления с теорией? ;)
После кризиса 98 стоимость этого дома рухнула в разы... предположим и онлайн бизнес в силу отсутствия рекламы рухнул/рухнет в разы. а какая разница какой бизнес или объект инвестирования потеряет в цене? Тут по крайней мере Вы плаваете в своей среде.
Ой ли... даже под рушнувшую в разы недвижимость можно взять кредит. А кто счас хотя бы помнит сдувшиеся интернет-компании? Выживание бизнеса: 5%... а земля всегда на месте 😂. И если там есть лес, речка... ну так гектаров 15-20, то какие проблемы? Выживешь даже на собирательстве 😂.
Ой ли... даже под рушнувшую в разы недвижимость можно взять кредит. А кто счас хотя бы помнит сдувшиеся интернет-компании? Выживание бизнеса: 5%... а земля всегда на месте 😂. И если там есть лес, речка... ну так гектаров 15-20, то какие проблемы? Выживешь даже на собирательстве 😂.
с точки зрения рисков конечно предпочтительней недвижимость, и кредит можно получить хоть какой то. согласен на 100%.
но жизнь коротка и отсиживаться в земле до лучших времен нет времени. потому предпочтительнее инвестиции в онлайн со всеми вытекающими последствиями, имхо
Коротко, и по сути.
Только вот как мне отсюда вложится в ETF туда.
Можно в ЛС.
Выйти на зарубежный рынок можно, если есть начальный депозит хотя бы $5 000. Есть два замечательных брокера Ameritrade и Interactive Brokers, процедура оформления счета у которых вполне приемлема для отечественных трейдеров. Америтрейд, кажется, для ETF даже акцию когда-то придумал - 5 сделок бесплатно. Вроде как для ознакомления с инструментом. Немного больше про этих брокеров есть здесь (ближе к середине текста), а про ETF - тут (во второй половине). Информации не так уж много, кое-что уже устарело, но, надеюсь, хоть чем-то поможет.
но жизнь коротка и отсиживаться в земле до лучших времен нет времени. потому предпочтительнее инвестиции в онлайн со всеми вытекающими последствиями, имхо
Кажется, Вы странице на 4й этого топика выражали мнение, что инвестировать следует в то дело, в котором лучше разбираешься. И я абсолютно согласна. Для большинства посетителей этого форума, таким образом, он-лайн становиться идеальным объектом для капиталовложения. Но даже тут, должна заметить, гораздо интереснее и эффективнее выбрать именно то направление, которое "ближе к телу". Понимаю, если бывший прораб создает сайт посвященный стройке, но если человек всю жизнь посвятил, к примеру, психологии, почему бы ему не пробивать именно эту нишу? Есть тенденции, есть мода, есть перспективные направления. Но если ставить целью по-настоящему поставить на ноги сайт и сделать его лидером в своей области, то нельзя не учитывать, что успех инвестиционного проекта в онлайне зависит во многом от энтузиазма его создателя. Любой бизнес, имей он возможность выразить свое мнение, повторил бы коронную фразу Филлипа Бедросовича:
:)
а если домик ужо есть? че делать то? :D
давайте всеже топик покинут теоретики и пионеры..
Если есть, то заняться в свое удовольствие его благоустройством.
И выращивать крыжовник по Чехову.
Тема собственно для всех создана, и по каким критериям Вы пионеров и теоретиков здесь определили?
У моего институтского друга их 3. :)
1. Купили при социализме - оказалось далеко. До конца не обустроили.
2. Купили поближе. До конца не обустроили.
3. Получили в наследство. До конца не обустроили.
Как я понимаю - везде проблемы с транспортом, кроме пункта 2.
Участок - это не квартира, там дел очень много. Добавьте сюда тот факт, что обязательно будут лазить, если не будет сигнализации. Сигнализация - в Москве очень дешёвая (УВО), а вот за городом ЧОПы уже за 3 копейки не охраняют. У нас вот почти 10 лет не лазили - неделю назад разбили стёкла, унесли 2 сковородки. А стёкла - нарезать 700 рублей (сами стеклили) + потерянный день. Зимние шины NordFrost 5 на дисках, электрообогреватели и цветной телевизор злоумышленники не нашли. :)