- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а я как раз про родину свою. депозиты на украине (в большинстве банков) еще рискованней чем инвестиции в некоторых форумчан.
а земли, да, на украине в виду до.....ти (доблести?) нашего правительства пока еще очень неплохой вариант, но не факт, что следующая власть их у вас отберет...
Да, на Украине лично я бы, несмотря на свои украинские гены, не стал полагаться ни на банки, ни на правительство.
Хотя в России тоже все это м.б. до поры до времени.
По мне так самое надежное - это хороший участок ИЖС в населенном пункте с нормальной (по российским меркам) инфраструктурой, оформленный на меня как на физ. лицо.
Может чтобы повысить стоимость своих акций за счет развития компании? :)
Баффет в разные годы входил в состав советов директоров Washington Post, Coca-Cola и других компаний.
Я в курсе нащщот Буфетыча :) я спросил, зачем это автору сообщения.
Если он собирается заниматься развитием компании, то с его деньгами лучше создать свою собственную.
Если он собирается заниматься развитием компании, то с его деньгами лучше создать свою собственную.
Факт. Тоже об этом подумал :)
Ну а по теме- в свой оф.бизнес, онлайн бизнес (нормальные порталы, сервисы развивать, а не ГС штамповать).
Недвижимость- никто не знает будет дальше падать или нет, рост стремительный тоже не планируется, а для сдачи- окупаемость в 20 и блее лет не самое лучшее вложение.
В России м.б., но с/х земли сами по себе не прибыльны в пассивном режиме.
Только если на них делать девелопмент.
Эээ... Вы так думаете? А есть мнение, что сейчас с/х - тоже самое, что розничная торговля в середине 90-х: кто сейчас успеет запрыгнуть, будет в шоколаде. С/х на подъёме, туда идёт колоссальная помощь государства, рынок растёт и достаточно защищён от импорта. В с/х попёрли и наши, и не совсем наши инвесторы; мой друг, когда-то работавший главбухом в одной из крупнейших сетей строймагов Питера (теперь не только Питера) в прошлом году стал финдиректором совхоза, растит коров и картошку :)
До какого момента ждать? Что будет Днем "Ч"?
Я думаю до конца этой осени, по крайней мере на Украине. :)
для сдачи- окупаемость в 20 и блее лет не самое лучшее вложение.
в этом месте ТС все-таки надо определиться, чего он хочет: надежности или рентабельности 🙄
кстати, никто не назовет более надежного вложения, чем покупка недвиги под аренду?
Я думаю до конца этой осени, по крайней мере на Украине. :)
Честно говоря, мне кажется, что как раз осенью-то и начнётся самое интересно, и не только на Украине. Американцы перестали понимать, как им финансировать свой дефицит, на днях опубликовали очередной протокол заседания ФРС - ребята обсуждают помощь экономике за счёт печатного станка. В Японии первый квартал - рекордный минус ВВП с 1952 года (-15%). Европа тоже слабеет. Кпупные экономики потребляют всё меньше, и что российский, что украинский экспорт туда обречён падать (в реальном выражении, потому что в номинальном может будет и получше - за счёт ослабления доллара). И через несколько месяцев как раз и должен наступить момент, когда можно будет оценить эффект от всевозможных антиkризиcных мер; т.е. к этому моменту станет намного более очевидно, что эти меры не сработали. И тогда на этом понимании всё и повалится. Вот такой я оптимист :)
Bert, раз уже так хотите вложить, тогда летите в Дубаи и открывайте киоск с мороженным, 100% не прогадаете :)
кстати, никто не назовет более надежного вложения, чем покупка недвиги под аренду?
В каком смысле Вы говорите о надёжности? В Питере, к примеру, продолжает расти доля пустых офисных и жилых помещений, а объекты под аренду, соответственно, теряют свою стоимость.
Bert, раз уже так хотите вложить, тогда летите в Дубаи и открывайте киоск с мороженным, 100% не прогадаете :)
Не годится - рискованно. А вдруг израильские террористы электростанцию взорвут?
Мороженное растает - я в убытках.
Bert добавил 21.05.2009 в 17:24
Факт. Тоже об этом подумал :)
Ну а по теме- в свой оф.бизнес, онлайн бизнес (нормальные порталы, сервисы развивать, а не ГС штамповать).
Недвижимость- никто не знает будет дальше падать или нет, рост стремительный тоже не планируется, а для сдачи- окупаемость в 20 и блее лет не самое лучшее вложение.
Свой бизнес - это уже не инвестиции.