- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же интересует тематика фотографий - можно ли только определенные и какой ассортимент тем? И как на счет встраивания галереи в уже готовый сайт? Этим Вы будете заниматься?
Важная информация.
Папка на фтп, куда будет ложится галерея, должна быть пустая, не допускаются всякие индексные хостерские и панельные заглушки. Допускаются сторонние папки, например статистики.
Повторяю, что данные принимаются ТОЛЬКО по почте, в личку, в аську их слать не надо! Личка и аська используется для общения и консультации по данной услуге.
Дополнительная инфа.
Галереи весят в среднем до 150 MB.
Движок Coppermine.
S.Alexeev, Всегда использовали вставку в одном месте и выводили по одной ссылке на страницу. Больше одной не пробовал, но они вставляются просто спец тегом в шаблон.
Деймос, Иду навстречу, принимаю в число первых десяти бесплатно за отзыв. С шаблонами все хорошо, просто и удобно, проконсультацию если надо. Да, пользователи смогут добавлять фото, это все просто настраивается.
regta, Как точно учитывается тематика - не знаю, но размещенные ссылки дают эффект. Фотки соответствуют своим категориям и описаниям, но могут не пересекаться по общим категориям сайта. Например будет категория про авто и категория про обои / путешествия и т.д.
Название галереи - это хедер, Описание галереи - дискрипшн.
art213, В данный момент нет, без выборки по тематике.
ImPER@ToR, Непонятно к чему был ваш пост.
kosstyan, По выборке тем уже ответил выше. Галерея встраивается в сайт просто - добавлением ссылок в основное меню. Шаблоны галереи под ваш диз не затачиваю, используются стандартные, но могу подобрать наиболее подходящие.
Очередь выглядит следующим образом:
1. S.Alexeev
2. Zap
3. BaziliX
4. N_MONax
5. Деймос
6. _mihey
7. regta
8. art213
9. свободно
10. свободно
Жду данные на почту.
Записываюсь за отзыв. Данные скинул на почту.
Эх записался бы за отзыв, да репой не вышел! :)
Как раз ищу варианты наращивания количества страниц на сайтах.
сайт мне сделали. попробую написать объективный отзыв.
Первое впечатление.
Дизайн шаблонный, но так как их больше одного и они используются в случайном порядке - это не должно вызывать сложностей.
Разбито по категориям, и более менее соответствует этим категориям.
Картинок 1400.
В целом верю, что это попадёт в сапу и сходу на говносайт не похоже.
Начинаем копать
Беру описание одной картинки, обрамляю в скобочки и ищу последовательно в Яндексе, Гугле и Рамблере.
Результат:
Яндекс: 8 находок
Гугл: 7 находок
Рамблер: 12 находок
Все найденные сайты зареганы максимум полгода назад, все рушки от 4 до 6 букв, читаемые, но бессмысленные, зареганы на разные почтовые ящики, сдвиги порой по дате реге несколько дней. Видимо оно.
В индексе Яндексе у 8 найденных сайтов количество страниц колеблется от 4к до 9к.
Считаю количество всего таких сайтов с этой цитатой, убивая повторы, получается 13. Итого можно грубо оценить шанс индексации Яндексом в (8 / 13) * 100% = 61%.
Поиск траффика на найденных сайта не увенчался успехом, посещалка менее 10 уников.
Думаю у ТС имеется большая база таких картинок с описаниями, и он просто для каждого сайта дёргает 1-2к случайных картинок из большой базы, так что я нашёл далеко не всю сетку, но думаю за полчаса-час можно найти всю.
Шанс индексации достаточно велик, цена достаточно низка. Думаю покупка 50 сайтов, если 30 из них индексируется Яндексом, окупится достаточно быстро. (Хотя не факт, что в данном случае можно экстраполировать результат по шансу индексации за пределы имеющейся сетки, возможно при росте количества таких сайтов шанс попадания в индекс Яндекса будет падать)
Единственный способ монетизации, который мне видится - сапа. Если есть средства получать тиц 20-30 с минимальными затратами и есть время уследить за всем и прогнать, повешать сапу и т.д. - думаю стоит попробовать.
Спасибо ТС за предоставленный сайт, по результатам апдейтов Яндекса попробую отписать, чокаво.
Важная информация.
При отсылке данных с доступами, очень большая просьба, проверить все эти данные на соответствие и чтобы последовательность совпадала как в первом посте. Потому что все что сегодня прислали, везде были косяки и несоответствия со стороны заказчиков. Из-за этого тормозится весь процесс.
seonick, За 50% от стоимости есть еще места.
BaziliX, С большего все верно, только тут немного не так:
Считаю количество всего таких сайтов с этой цитатой, убивая повторы, получается 13. Итого можно грубо оценить шанс индексации Яндексом в (8 / 13) * 100% = 61%.
Поиск траффика на найденных сайта не увенчался успехом, посещалка менее 10 уников.
На одном примере не стоит делать такое выводы. Посмотрите еще другие описания. Конечная цифра будет совсем другой. Аналогично и по посещениям.
Заказывал галерею. Даже не смотря на то, что накосячил с предоставлением данных, выполнено было очень быстро - вчера заказал, сегодня утром уже все было готово.
Первое впечатление: аккуратненько. Несколько альбомов, вывод последних добавленных, вывод случайных фоток - все на месте.
Дальше начал лазить подробнее. Загнал сайт в один скриптик - нашлось всего более 18К страниц. Из них не менее 70% с ответом 200 ОК. Это, безусловно, плюс, но не думаю, что и поисковики увидят столько. Если считать только по количеству изображений - то 1520 страниц.
Описания. Может это только у меня так, но описания есть только к половине фоток, или и того меньше. Это огорчило. Зато порадовали сами тексты. Афтар жжот! :) Нет, это не бредогенератор - все вполне осмыслено, читаемо и подходит под фотку, но мужик с ноутбуком в чистом поле и подписью а-ля "Вася ищет кто бы ему сайт продвинул" порадовал :)
По поводу уникальности. Проверял ДСфайндером. Страницы со списком превью - уникальны. Те страницы с фотками, где более-менее развернутое описание тоже. Не уникальными выдается страницы без названий и описаний, или с очень короткими (в два-три слова), но в основном неуникальность идет из-за служебной информации самого скрипта. Т.е. DCF просто видит одинаковые скрипты галерей.
Что касается возможной неуникальности фоток и их большого тиражирования при массовых продажах - то тут особых проблем не вижу, т.к. сейчас на любую фотку в сети найдется не один десяток дублей :)
Собственно пожелания к автору:
1) Не нужно много фоток - нужно много описаний. Т.е. кол-во изображений можно сократить до 500, но при этом к каждой сделать (негенерить) развернутое описание. В итоге и уникальность сохраниться и страниц будет более чем достаточно (уж для сапы точно).
2) Было бы просто супер, если научитесь парсить фотки под заданную тематику.
Вот если эти два пожелания сумеете воплотить - цены Вам не не будет! :)
Ну и как резюме. Все в целом не плохо, но в за продукт том виде, в котором есть сейчас, 50 баксов дать не рискнул бы. 25-30 в самый раз. Надеюсь ТС не обидеться на сей демпинг ;)
За отзыв ещё места есть? если есть - записываюсь
Sterh,
Загнал сайт в один скриптик - нашлось всего более 18К страниц. Из них не менее 70% с ответом 200 ОК. Это, безусловно, плюс, но не думаю, что и поисковики увидят столько. Если считать только по количеству изображений - то 1520 страниц.
18 к страниц не увидят, около 5к (+/-). В галереи помимо картинок есть еще и прочие разделы, которые тоже попадают в индекс.
По пожеланиям:
1. Все описания не генерируются, а ишутся людьми, поэтому изображение соответствует описаниям. В вашем случае получилось, что большая часть фоток была не подписана, а так с подписями все норм.
2. В планах есть такой пункт.
S0meT1me, Да, есть. Данные высылайте на почту.
Очередь следующая:
1. S.Alexeev
2. Zap
3. BaziliX (установлено)
4. N_MONax
5. Деймос
6. _mihey (данные получены)
7. regta (данные получены)
8. art213
9. Sterh (установлено)
10. S0meT1me
Если данных не поступит от вышеуказаных форумчан до среды, то очередь снимается и формируется заново. Все данные жду на почту, указаную в первом посте.
Получил готовый сайт - залитый на хостинг. Выглядит вполне симпатично, шаблон красивый, даже в сапу жалко пихать его. По основным проблемам с дублями картинок тут уже было сказано - не буду повторяться. По цене - считаю, что 50 долларов для автоматически сгенерированного сайта - это дороговато, но это мое личное мнение, а рынок - он проведет саморегуляцию в случае необходимости. Ведь сайт с таким количеством страниц должен отбиться в сапе за пару месяцев, что вполне реально.