- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Записываюсь в очередь за отзыв за 50% от цены, данные сегодня вышлю.
Спасибо.
Получил галерею, качеством доволен, однозначно рекомендую ТС к сотрудничеству.
ТС, как долго работаете с галереями? делаете для себя? Из индекса вылетают или живут долго и благополучно?
S0meT1me, С галереями работаю несколько лет. Все это время делал их для себя и своих проектов, например apys.ru + линки в подписи.
Сейчас появились возможности делать галереи на заказ, поэтому предлагаю услугу в массы. С индексом по разному. Если накрутить кучу сайтов у одного хостера - это не есть гуд. Если раскидывать небольшими кучками по разным местам - так лучше.
Напоминаю текущую очередь и статус:
1. Zap (установлено)
2. BaziliX (установлено)
3. _mihey (установлено)
4. regta (данные получены, но не установлено по техническим причинам, если будут другие данные - сделаю без проблем)
5. art213 (установлено, ожидается отзыв)
6. Sterh (установлено)
7. S0meT1me (установлено)
8. hangren (ожидаются данные)
9. Свободно
10. Свободно
Просьба оперативнее занять 2 оставшихся места за отзывы, после будет большая акция с большими скидками!
визуально сайт смотрится неплохо, но подобных сайтов Яндекс уже знает много
если посмотреть, короткие подписи к фотографиям, то можно увидеть примерно такую картину
найден - 1 сайт
Показать все без исключения - 15 сайтов
глянул сразу сайты, которые нашлись, сколько у них страниц в индексе Яндекса
2942
3627
3461
3614
3584
Вообщем, страниц у всех в индексе прилично. Все сайты, увиденные мной, были на доменах в зоне .ru. Я отдал на это дело .com. Посмотрим, как он войдет в индекс.
У некоторых фотографий нет подписей. Чем длиннее подпись, тем меньше у нее дубликатов.
Пожелания
1) Более длинные подписи к фотографиям
2) Прогонять через какой-нибудь синонимайзер
Впрочем, об этом уже говорили.
art213, Пожелания учтем, спасибо за отзыв.
1. Zap (установлено)
2. BaziliX (установлено)
3. _mihey (установлено)
4. regta (данные получены, но не установлено по техническим причинам, если будут другие данные - сделаю без проблем)
5. art213 (установлено)
6. Sterh (установлено)
8. hangren (ожидаются данные)
9. Свободно
10. Свободно
Если два последних свободных места не будут заняты до 12 часов 3 июня, то закончим бесплатные отзывы на 8 вместо 10. После этого стартует летняя акция.
maximus200, давно пора :) а те, кто не в состоянии даже предоставить данные - это их проблема, не будешь же ты ждать полгода ;)
Запишусь за отзыв :)
1. Zap (установлено)
2. BaziliX (установлено)
3. _mihey (установлено)
5. art213 (установлено)
6. Sterh (установлено)
8. hangren (установлено, ожидается отзыв)
9. mihan (ожидаются данные)
После высказывания отзывов от двух последних человек будет летняя акция!
Благодарен ТС'у.
Дело в том, что был один вопрос как раз по CPG и человек оперативно помог советом! Спасибо!
Практически сразу после отправки данных получил письмо от ТС касательно доступа к БД. Я указал неверный пароль, о чем был вежливо проинформирован. С моей стороны были некоторые проблемы, почему и возник вопрос о пароле, но ТС подсказал выход из положения. Разобравшись с проблемами, была установлена галерея. В общей сложности, с момента отправки данных до окончания установки прошло около получаса. Оперативность на высоте, я редко сталкивался с такой скоростью.
Что касается галереи, то мне понравилось содержание и дизайн. Казалось бы, стандартный движок, но каждой галерее придается уникальный внешний вид :) Фото добавлены в разное время, начиная от месячной давности и заканчивая позавчерашними. Видно, что работа поставлена на поток, работают профессионалы. Описания также не могут не радовать, все грамотно оформлено, ошибок не обнаружил. В галерее уже зарегистрированы разные пользователи, от имени которых добавлено множество интересных фотографий, причем в совершенно разное время. Это не генерация, а исключительно ручная работа.
Большое спасибо! Рекомендую однозначно! 🙄
Благодарен Максу за работу ;) Заказывая не первый раз (всего сделал более 100 сайтов для меня) - качество на уровне, насчет цены - писал выше ;)