- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем тема такая, у меня есть сателлит красивенький, тематика строительство (в индексе 80 станиц и в Я и в Г, тИЦ-0, ПР-1, Li - 50/сутки, домен второго уровня), вот сижу и думаю, что с ним делать... В сапу его не хочется пихать, жалко... Реально ли найти такого рекламодателя, который оплатит 30 баксов в месяц за сквозняк на всех страницах этого сайта? (будет только его ссылка, и даже никакой другой рекламки ставить не буду на него)
Что думаете, господа?
ALEXANDR ANTONOV, здесь поинтересуйтесь.
ALEXANDR ANTONOV, здесь поинтересуйтесь.
Да, чего то не подумал сразу... Ну теперь уже не буду темы плодить... Модераторы, перенесите куда следует, пожалуйста.
это выходит одна ссылка-сквозняк за 30 баксов с домена тиц0/pr1. дороговато!
на mainlink за 30 баксов можно купить пару-тройку ссылок с доменов тиц500/pr4 однако...
это выходит одна ссылка-сквозняк за 30 баксов с домена тиц0/pr1. дороговато!
на mainlink за 30 баксов можно купить пару-тройку ссылок с доменов тиц500/pr4 однако...
Хозяин-барин :).
Ну смотрите, в сутки я с сапы на этом сателлите буду получать 1 бакс, а может и больше (у меня в сапе несколько сателлитов с аналогичными параметрами), при этом на сайте будет "туева-куча" ссылок... Мне не интересно засорять сайт кучей ссылок на разные сайты, мне интересно, чтобы он "жил долго и счастливо", а соответственно приносил небольшой доход...
Думаю рекламодателю это так же интересно, как и мне... А почему бы и нет? Ссылка с сайта только для него, весь вес тоже ему, причем эффект будет выше, нежели при установке нескольких ссылок на 100-тни сайтов рекламодателей... (тем более ссылка сквозная, включая морду)
При всём вышесказанном я гарантирую отсутствие на сайте каких-либо иных ссылок, а так же любой другой рекламы, соответственно и видеть посетитель будет только эту ссылку, а соответственно не исключено, что он заинтересуется и пройдёт по ней на сайт рекламодателя...
Ну смотрите, в сутки я с сапы на этом сателлите буду получать 1 бакс, а может и больше (у меня в сапе несколько сателлитов с аналогичными параметрами), при этом на сайте будет "туева-куча" ссылок... Мне не интересно засорять сайт кучей ссылок на разные сайты, мне интересно, чтобы он "жил долго и счастливо", а соответственно приносил небольшой доход...
Думаю рекламодателю это так же интересно, как и мне... А почему бы и нет? Ссылка с сайта только для него, весь вес тоже ему, причем эффект будет выше, нежели при установке нескольких ссылок на 100-тни сайтов рекламодателей... (тем более ссылка сквозная, включая морду)
правильно думаеш, ищи рекламодателя
Чем и занимаюсь, ищу "Генерального рекламодателя" :)
чо, неужто найдёт????? :)