Опять апдейт

1 234 5
konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

Не по децки так колбасит. В расширенной выдаче сейчас моего сайта вообще не нахожу. Блин. Ну что за нах? Только вчера в топ вылез. День продержался и хватит? :(

Я - человек, измученный Нарзаном.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Yaroslav_Adv:
Колбасит расширенную выдачу

И не только расширеную - похоже перекормил сайт мордами, надо часть снять - отъезжает сайт - или стабилизировать каталогами...

Ярослав, ты мне лучше скажи, когда гугл разродится? ;) Я, мля, сегодня весь день за монитором - это в праздник-то...

Зы важное замечание: с мордами не переусердствуйте - сайт может немного откатиться. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Torio:
Ярослав, ты мне лучше скажи, когда гугл разродится?

Это ты у него спроси :)

За замечание спасибо - учтем ;)

А вообще - ну-ка быстро за стол - пьянствовать! :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

По подробнее можно на тему не переусердствовать с мордами?

Желательно линку, но можно и на пальцах.

Собственно почему? Чем плохо? Ведь морды имеют бОльший вес нежели внутренние. И я в последнее время руководствовался принципом, что чем больше морд, тем лучше. Можно как-нибудь в диапазоне чисел выразить ваше "не переусердствуйте"? К примеру если из 100 ссылок 10 морд это нормально?

И немного откатится это на сколько? Мора выпасть вообще может из-за этого?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Yaroslav_Adv:
А вообще - ну-ка быстро за стол - пьянствовать!

Если так будем продолжать - в курилку отправят - я уж и так еле сижу за монитором - верный профессии вынужден сообщить - небольшая переиндексация в Яшке все же прошла.

Эх пиво - пиво - благо гости еще есть - жену развлекают, а то б давно за уши от моника оттянула б... ;)

konoplin:
По подробнее можно на тему не переусердствовать с мордами?

Сайт продвигается по ряду не совсем родственных запросов - и все морда - в итоге из-за того, что один запрос держу на первом месте (!) немного откатился другой. Короче, дозировка лекарства должна быть точной. Опять же тиц сайта 70 - из них 30 морды покупные - пора бы стабилизировать. Вредно много морд без обычных ссылок - второй апдейт немного отъезжаю.

ИМХО, мой косяк - не рассчитал дозу морд. ;)

Немного откатился

две позиции. :)

E
На сайте с 22.12.2005
122

Все проекты стоят на месте....😒

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Torio, :) оффф - дозняк надо считать :)

кста замечал передоз морд может просто очччень нехоррошо быть

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Что творится - не могу понять. Ничего на этой неделе ни с одним из сайтов не делал. Но беков увеличилось штук на 50-100... При этом немного изменилось поведение параметра rd (разница заметнее стала)...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
СКОРПИОН:
Что творится - не могу понять.

Эт Вы батенкька зря, следить за выдачей надо! ;) и за сайтами за своими. ;)

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
Давид:
Torio, :) оффф - дозняк надо считать :)
кста замечал передоз морд может просто очччень нехоррошо быть

Я по этому поводу очень перживаю. Это поправимо? Разбавлением ссылок не с морд это лечится?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий