- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята это мебель - прозвонился, доставили, забыл...
мебель это:
1. разные категории и качество обивки (ткани)
2. разные породы дерева применяющиеся в производстве мягкой и корпусной мебели
3. фурнитура абсолютно разного качества (не то что снаружи, а то что внутри)
4. уход за ней в процессе эксплуатации
5. мелкий ремонт
и.т.д.
про разное качество у разных производителей, при одинаковом внешнем виде - вообще молчу
вот еще пример: у вас появилась царапина на новой тумбочке за 10 000 (ребенок например полоснул чем-то или кошка когтями прошлась), что вы сделаете? мелкий ремонт самостоятельно, который обойдется максимум в 100 рублей (мелок, ретушь, лак) или поедете покупать новую тумбочку за 10к? Знаете как сделать за 100 рублей? Нет? Куда пойдете? На форумы и мебельные ресурсы.
посему обсуждение мебели на форумах - имеет место быть
просто ТС с мебелью видимо не сталкивался, поэтому и не в курсе какие вопросы возникают чаще всего у конечнорго пользователя, посему на форуме наверняка херота какая-то напичкана
правильно люди говорят, надо делать сайты в тех темах, в которых хоть немного понимаешь
Мехалоч определил ТС'у подробный и доскональный план работ! ТС там практически всё что тебе надо! ☝
Покажите, интересно ведь.
наберите в яндексе мебельный форум первый в списке хотя бы :)
Diks-5 добавил 20.05.2009 в 17:46
наверняка херота какая-то напичкана
правильно люди говорят, надо делать сайты в тех темах, в которых хоть немного понимаешь
Ну зачем же судите, если ещё его не видели? 🚬 Мебель я не знаю 😂, делал бы я сайт тогда, сами подумайте 😂
зацените? )))
Мехалоч, мне такое рассказывать не надо, я и не такие форумы раскручивал, дело в другом, когда человек, который собирается заниматься раскруткой форума при готовом ресурсе не знает с чего начать - это печально.
PS а форум с 2х недельной регой домена и вроде как с пишушими ;) посетителями я и сам могу показать ))
Ну и что что разные обивки и дизайны? Я по сути своей продавец и если у меня сегодня в продаже нет кожаных диванов и на неделе не предвидятся, то самым лучшим и качественным диваном будет диван Пулеметчица из кожзама.
А вот это все обсуждается один раз, в магазине или по телефону с саппортом
1. разные категории и качество обивки (ткани)
2. разные породы дерева применяющиеся в производстве мягкой и корпусной мебели
3. фурнитура абсолютно разного качества (не то что снаружи, а то что внутри)
4. уход за ней в процессе эксплуатации
5. мелкий ремонт
Мехалоч, мне такое рассказывать не надо, я и не такие форумы раскручивал, дело в другом, когда человек, который собирается заниматься раскруткой форума при готовом ресурсе не знает с чего начать - это печально.
PS а форум с 2х недельной регой домена и вроде как с пишушими ;) посетителями я и сам могу показать ))
Ну и что что разные обивки и дизайны? Я по сути своей продавец и если у меня сегодня в продаже нет кожаных диванов и на неделе не предвидятся, то самым лучшим и качественным диваном будет диван Пулеметчица из кожзама.
я не говори о том что у ТС нет способностей к тому, чтобы развить форум, я говорил лишь про то, что мебель, это не просто мебель, как Вы выразились, и поэтому спорных вопросов по ней - йенгова тьма
я писал свой ответ с точки зрения покупателя
А вот это все обсуждается один раз, в магазине или по телефону с саппортом
саппорт знает чем отличается каркас из сосны от каркаса из березы?
саппорт знает чем отличается фурнитура Ижевского завода от фурнитуры Симбирского завода?
саппорт скажет вам каким образом убрать туже саму царапину, или какая мебель, исходя из того из какой древесины она сделана, нормально будет себя вести при той или иной влажности?
саппорт не всегда знает чем флок от шиннила отличается, кроме цены, не говоря уже об остальном
а скажет ли саппорт салона что большинство итальянской мебели которую везут в Россию - вся, за исключением корпуса - вспененный полиуретан??
я в свое время мебель собирал, потом мелкооптом закупал ее и развозил по рознице, и даже был у меня мебельный интернет магазин, поэтому с саппортами подобными наобщался - мама не горюй
если саппорт в магазине имеет представление о всем том что озвучено выше хотя бы на 5% по отношению к ассортименту который в магазине выставлен - это огромная удача для владельца салона
я не говори о том что у ТС нет способностей к тому, чтобы развить форум, я говорил лишь про то, что мебель, это не просто мебель, как Вы выразились, и поэтому спорных вопросов по ней - йенгова тьма
гуд, это я сказал, ну а то что у мебели миллион различных параметров это неудивительно - вкусы разные.
Прошелся я по "мебель форум" в яндексе - там только роботы гуляют - форумы мертвые, так что мои слова подтверждаются - все это УГ.
ТС - наполняйте лучше сайт нормальным контентом, введите у товаров опцию обсуждения и все остальное в таком же духе.
введите у товаров опцию обсуждения и все остальное в таком же духе.
Ну а почему бы не совместить сайт и форум. Обсуждение на форуме, а на сайте последние пару постов. И форум может оживет и пользователей привлечет. Мне как потребителю иногда очень интересны отзывы, жаль что реальных отзывов не так уж много.
Прошелся я по "мебель форум" в яндексе - там только роботы гуляют - форумы мертвые, так что мои слова подтверждаются - все это УГ.
в стране кризис 😂 но на самом деле если с мозгом подойти к форуму, то будет все окей
Ну а почему бы не совместить сайт и форум. Обсуждение на форуме, а на сайте последние пару постов. И форум может оживет и пользователей привлечет. Мне как потребителю иногда очень интересны отзывы, жаль что реальных отзывов не так уж много.
Кстати отличная идея размещать на сайте новые посты, самые обсуждаемые темы на форуме и т.д. Тогда вероятность, что посетитель сайта станет и посетителем форума возрастет.
Но все равно, идея форума только о мебели кажется мне скучноватой. Создайте несколько разделов, посвященных именно мебели. Но кроме них, сделайте еще доску объявлений, курилку, обсуждения того же дизайна (звучало уже) и т.д.
Возможно, люди и будут задерживаться на форуме. Возьмите пример хотя бы с этого форума. Он посвящен поисковым системам. Но кроме разделов, посвященных им, тут хватает еще разнообразных веток.
Сколько интереснейших тем в той же Курилке поднимается...
В общем, советов вам надавали достаточно. Действуйте.