Раскрутка мебельного форума

12
Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
1400

Подскажите как можно раскрутить мебельный форум мой сайт посещают 170 человек а на мебельном форуме практически не пишут, если и пишут то только спамеры. Единственный плюс, что почти каждый день регенерируются новые пользователи. Я регулярно добавляю на фору новые интересные посты, но пока всё бес толку. Был на аналогичном мебельном форуме, его посещают 200человек вроде как люди пишут. Могу даже показать сайт.

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
[Удален]
Diks-5:
Подскажите как можно раскрутить мебельный форум мой сайт посещают 170 человек а на мебельном форуме практически не пишут, если и пишут

А с какой целью эти 150 посетителей приходят на сайт? Сайт вообще о чём? Вы делаете акцент что есть сайт, а есть мебельный форум.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
searchbot:
А с какой целью эти 150 посетителей приходят на сайт? Сайт вообще о чём? Вы делаете акцент что есть сайт, а есть мебельный форум.

Сайт о мебели и всё что с ней связано, продвигаю форум и всё остальное

[Удален]
Diks-5:
Сайт о мебели и всё что с ней связано, продвигаю форум и всё остальное

Значит просто нет материалов, которые сподвигли бы пользователей к общению на форуме.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
searchbot:
Значит просто нет материалов, которые сподвигли бы пользователей к общению на форуме.

Какой именно нужен?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ИМХО не лучшая идея - мебельный форум,

как максимум это интерактивный форум между потенциальными покупателями и производителем(ями) - саппорт одним словом.

ТС - вы додумаете почему?

Мебель это не работа, не хобби, не куча всего что есть на форумах.

а на мебельном форуме практически не пишут

и не будут, купил диванчег - бац на него сверху и телег зырить )))

[Удален]
Diks-5:
Какой именно нужен?

Понятия не имею....какая-нибудь статья на сайте, которую посетителю захотелось бы обсудить на форуме. Ну и естественно он не должен быть ТС'ом обсуждения этой статьи.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
searchbot:
Понятия не имею....какая-нибудь статья на сайте, которую посетителю захотелось бы обсудить на форуме. Ну и естественно он не должен быть ТС'ом обсуждения этой статьи.

Вы действительно думаете что опубликовав на сайте безбашенные интересные характеристики какого-нибудь креслица посетитель на форуме этого же сайта будет что-то обсуждать?

Ребята это мебель - прозвонился, доставили, забыл...

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
basilic:
Вы действительно думаете что опубликовав на сайте безбашенные интересные характеристики какого-нибудь креслица посетитель на форуме этого же сайта будет что-то обсуждать?

Я не согласен знаю мебельный форум один на нем столько постов! Показать?

[Удален]
basilic:

К мебельному сайту (форуму) можно побочно привязать дизайнерскую тему, тут уже могут появиться обсуждения, возможно с примерами с сайта-магазина.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Diks-5:
знаю мебельный форум один на нем столько постов! Показать?

Покажите, интересно ведь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий