- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя подробная статистика доступна только за предыдущие сутки, сами клики и зачисления до вчерашнего дня фиксировались почти что в реальном времени.
Но вчера вдруг на полдня замерла картина, зафиксированная к полудню, и только в полночь число кликов и сумма мновенно удвоились.
А сегодня вообще полный аут. Замерло то ничтожное количество кликов и денег, которое успело нарисоваться с нуля до двух часов ночи. И стоит это число до сих пор, а сейчас уже 18:24. Посещаемость сайтов не изменилась, программы работают (так написано в админке), а кликов нет. И я с напряжением жду полуночи, чтобы понять, что это - глюк статистики или что-то еще.
Единственное объяснение.
Думают, сколько Вам дать, а сколько себе оставить.
Тебе, мне, мне, мне, тебе, мне и т.д.
Единственное объяснение.
Думают, сколько Вам дать, а сколько себе оставить.
Тебе, мне, мне, мне, тебе, мне и т.д.
Скорее всего нагрузка на сервера увеличилась и в пиковое время обновление статистики отключили
Запаздывание статистики на Бегуне
Привет, я подумал было, что дело в статистике, посмотрел внимательнее, на многих проектах выдачи объявлений либо нет вообще, либо появляется чз 3-5 загрузок.
Видимо, у бегуна тоже новогодний денс..
Читайте объявление в аккаунте:
----------------------------------
Внимание:
Статистика переходов и начислений обновляется один раз в сутки.
Вы можете просматривать статистику только за предыдущий день.
У меня вчера вообще было так. На новых проектах (добавленных мной самим) - клики шли почти в реальном времени. А на старых (которые добавлял модератор) - клики стояли большую часть дня.
А когда я зашел после сразу полуночи (где-то 0:10), чтобы посмотреть сколько я заработал за прошлый день. То за предыдущий день, на паре старых сайтов статистика была только частично (до 14:00). И количество денег соответственно было меньше.
Я сначала растроился, что глюк какой-нибудь был, и кликов вообще не было. Но сегодня с утра статистика уже была нормальной. И денег соответственно прибавилось. Наверное, серверу время надо, чтобы статистику скомпилировать, как на livinternet... :-)
Вообще со статистикой было что-то странное. Когда ввели возможность самостоятельного добавления самостоятельного сайтов у меня на новых сайтах статистика вообще не работала (ни подробная, никакая). Написал в службу поддержки, сказали, что работают над этим и деньги начисляются. Только через пару дней статистика заработала как надо. :-)
Внимание:
Статистика переходов и начислений обновляется один раз в сутки.
Вы можете просматривать статистику только за предыдущий день.
Это сообщение было и тогда, когда число кликов и сумма обновлялись в реальном времени. То есть оно относится к подробной статистике (той, что по ссылке "статистика").
Привет, я подумал было, что дело в статистике, посмотрел внимательнее, на многих проектах выдачи объявлений либо нет вообще, либо появляется чз 3-5 загрузок.
Видимо, у бегуна тоже новогодний денс..
Да нет, конкретно сегодня я постоянно открываю свои сайты с Бегуном, и объявления крутятся на них постоянно, причем, в отличие от того, что было несколько дней назад, в основном не дефолные, а тематические.
У меня вчера вообще было так. На новых проектах (добавленных мной самим) - клики шли почти в реальном времени. А на старых (которые добавлял модератор) - клики стояли большую часть дня.
Точно! Вот вы сказали, и я сразу заметил то же самое. Новые сайты у меня со сравнительно небольшой посещаемостью, поэтому раньше не обратил внимания. Между тем действительно, на новых сайтах за три часа пара кликов добавилась. А на старом, модерированном ("элитный партнер") все замерло.
Писал сегодня днём. Вот что ответили:
Но у меня глючат все сайты. И те, которые "элитный партнёр".
GEREM, сейчас там тормозит фффсё.
Вчера по рейту испугался и чуть не сменил контекст - думал не засчитывается.
Утром все зашибись засчиталось, теперь по-видимому будут ночью-утром обновлять. Ну или новые сервера ставить. В общем все ок.