Очередные баги Бегуна

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
678

Бегун вчера почти целый день не отдавал в ДПП информацию о кликах... Как в 11 часов перестал, так и ******. Потом починили.

Кроме того, постоянно (видел на разных площадках) Бегун то показывает рекламный блок, то не показывает... Через раз, или через 2 на 3ий... :)

Предлагаю писать в этом топике кто что видит. А то я подорвался на баге с кликами и ДПП - пока не зашел в админку самого бегуна и не посмотрел число кликов, думал что у меня 70% кликов за прошлые сутки учтено как негодные :bl:

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
WhiteShaman:
Бегун то показывает рекламный блок, то не показывает... Через раз, или через 2 на 3ий...

Тоже самое уже около 2х недель происходит :( то показывает то нет.. можно подумать что они теперь не выкупают весь трафик, раньше такого не было.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
prizrak.ws:
Тоже самое уже около 2х недель происходит :( то показывает то нет.. можно подумать что они теперь не выкупают весь трафик, раньше такого не было.

Это баг - они платят за клики. Хотя интересно было бы услышать мнение представителя компании )

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Как подсказывают камрады, в вышеописанноевремя серьезно лежал рамблеровский датацентр - от топ100рамблер до бегуна, включая поисковик рамблер...

V
На сайте с 04.08.2009
88

Ну сбои в работе бывают у всех, главное чтоб это не вошло в привычку.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Vitamine:
Ну сбои в работе бывают у всех, главное чтоб это не вошло в привычку.

Тут я согласен - Бегун в целом, достаточно надежная и хорошо отлаженная система, стабильно работающая 99% времени.

НО! В который раз всплывает тема о том, что Бегуну или Зорьке со Спутником неплохо бы информировать партнеров о возникающих технических траблах...

Но никто не чешется: "нафига надо: трудиться еше, чтоб кого попало инофрмировать о сбоях в работе... перетопчутся!" 🔥

Вопрос политический на самом деле )) Поставить в ньюсленту инфу о текущих траблах - дело 1(одной) минуты😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий