Если нужен небольшой ТИЦ 10 - 20 десяткам сайтов...

[Удален]
domenner:
Тс, я заинтересован в вашей услуге. Скажите пожалуйста, сколько примерно будет держаться тиц и надо ли будет доплачивать ( как часто, и сколько ) чтобы его удержать, спасибо.

Сколько будет держаться не знаю, да и никто не знает, кроме яндекса. На моих сайтах он держится довольно долго.

Оплата единоразовая.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mistersun, в этот ап ничего не вылезло, давал сайты в конце мая, жду следующего апа тИЦ, потом уже буду делать серьезные выводы

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Хочу заказать 3 сайта для пробы, если все норм закажу еще кучу.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
[Удален]

Яша тут вернулся, походу к политике 2 апа в месяц. Думаю в грудущий ап все поставленные ссылки проиндексируются и циферки, наконец-то оживут.

dedalx:
Хочу заказать 3 сайта для пробы, если все норм закажу еще кучу.

В личку отписал.

[Удален]

Многие интересуются моим аттестатом. У меня аттестат продавца и BL 167. Заказы продолжаю принимать. Алгоритм получения ТИЦа постоянно совершенствую. Методы белые.

[Удален]

Предпочтение отдаётся оптовым заказам от 10 сайтов. Если сайтов у вас больше 50, то отдельные приятные условия.

[Удален]

Приём заказов продолжается.

Недавний АП выдачи от 4 июля добавил ещё беков для многих сайтов. Что приятно. Надеюсь, грядущий АП ТИЦ обрадует всех моих заказчиков.

[Удален]

Методы, которыми я поднимаю ТИЦ вашим сайтам, белые, бесплатные и комплексные. Белые - в том смысле, что вашему сайту ничего не грозит. Бесплатные - за них не нужно платить денег и совершать ежемесячные отчисления. Комплексные - используются зарекомендовавшие за долгие годы себя с самых лучших сторон методики работы с сайтами. Данные методики рассчитаны исключительно на людей и как приносили, так и продолжают приносить ТИЦ.

[Удален]

ясно, что методы это лиекс, а статьи Вы размещаете навсегда или на какой-то определенный срок?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Sanitar:
ясно, что методы это лиекс, а статьи Вы размещаете навсегда или на какой-то определенный срок?

откуда такая уверенность, что именно лиекс?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий