- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ясно, что методы это лиекс, а статьи Вы размещаете навсегда или на какой-то определенный срок?
Не лиекс, не сеозавр, не миралинкс и не другие биржи статей.
Исключительно бесплатные возможности, проверенные временем.
Принимаете еще сайты ?
Хотел-бы дать один сайт, тематика - Заработок в интернете.
Возьмете ?
(можно ответить в ЛС)
Спасибо!
Принимаете еще сайты ?
Хотел-бы дать один сайт, тематика - Заработок в интернете.
Возьмете ?
(можно ответить в ЛС)
Спасибо!
Сайты принимаю. Отписал в ЛС.
Заказ меньше 10 сайтов происходит по более высокой цене, но возможен.
Тематики сайтов принимаю различные.
Mistersun, в асю ответь
Mistersun, в асю ответь
Асю включил. Вашего вопроса нет. Жду.
Для информации: icq работает не всегда - не основной мой инструмент, поэтому дополнительно лучше через ЛС договориться о контакте.
Не лиекс, не сеозавр, не миралинкс и не другие биржи статей.
Исключительно бесплатные возможности, проверенные временем.
Если Вы статьями продвигаете то это либо биржи либо каталоги либо свои(что не рентабельно)
Вопрос к ТС следующий, как скоро появиться хоть 1 бэк на хотя бы 1 из 10 сайтов? Как бы больше месяца прошло.
И можно в личку скинуть примеры работы над сайтами, что за статьи были сделаны и несколько ресурсов где были размещены. Просто я вам дал 10 сайтов, которые более полугода сидят в индексе с уникальными текстами, как только отдал их на "повышение ТИЦа" - начали вылетать из индекса (но не баниться). Есть подозрение что пошла склейка с более "сильными" ресурсами, ибо размещаемые статьи и статьи на сайте были скажем так, очень похожи. Других мыслей нет. Сайты нулёвые, в индексе давно. Остальные сайты из сетки (под 50) дружно сидят в индексе, санкциям подверглись только те, которым повышается ТИЦ.
Вопрос к ТС следующий, как скоро появиться хоть 1 бэк на хотя бы 1 из 10 сайтов? Как бы больше месяца прошло.
И можно в личку скинуть примеры работы над сайтами, что за статьи были сделаны и несколько ресурсов где были размещены. Просто я вам дал 10 сайтов, которые более полугода сидят в индексе с уникальными текстами, как только отдал их на "повышение ТИЦа" - начали вылетать из индекса (но не баниться). Есть подозрение что пошла склейка с более "сильными" ресурсами, ибо размещаемые статьи и статьи на сайте были скажем так, очень похожи. Других мыслей нет. Сайты нулёвые, в индексе давно. Остальные сайты из сетки (под 50) дружно сидят в индексе, санкциям подверглись только те, которым повышается ТИЦ.
Первое. Я не гарантировал вам, что вы будете видеть беки и что их будет миллион. Ибо сами беки ничего не решают. Есть сайты, где беков 10 и ТИЦ10. А есть те, где беков несколько тысяч, а ТИЦ 0. Так что насчёт беков это не ко мне. Моё дело ТИЦ. Этот пункт обязателен для всех.
Второе. Оплачивая мои услуги, вы соглашаетесь с тем, что в качестве результата вас интересует ТИЦ, а не отчёт. Поэтому никаких примеров материалов я никому не предоставляю. Это делается ещё и для того, чтобы методика работала долго и счастливо и ТИЦ чтоб держался так же.
Третье. По поводу склейки это ни ко мне. Я работаю исключительно белыми методами.
Четвёртое. Страницы на ваших сайтах вылетают не по моей вине. Ибо, если бы вы были правы, у моих примеров давно был бан. А самое главное множество моих клиентов не досчиталось бы много тысяч страниц на своих сайтах. Этого не происходит. Наоборот, пишут, что сайты попадают в индекс. Вот здесь, например.
И
Пятое. Для решения возникающих проблем существует Личка. Если вы пишите в топик, даже не попытавшись получить ответов через личную переписку, то я считаю это просто эмоциями, которые никакого отношения к делу не имеют.
Заказал у ТС сайт, посмотрим... 🙄
Желаю удачи!
Mistersun, а мне не отвечаете :-(