Если нужен небольшой ТИЦ 10 - 20 десяткам сайтов...

[Удален]
Sanitar:
ясно, что методы это лиекс, а статьи Вы размещаете навсегда или на какой-то определенный срок?

Не лиекс, не сеозавр, не миралинкс и не другие биржи статей.

Исключительно бесплатные возможности, проверенные временем.

A
На сайте с 29.10.2007
51

Принимаете еще сайты ?

Хотел-бы дать один сайт, тематика - Заработок в интернете.

Возьмете ?

(можно ответить в ЛС)

Спасибо!

Активная раскрутка сайтов (http://www.cap.golddengi.com) Биржа кредитов cap (http://www.capshop.golddengi.com)
[Удален]
Andrik:
Принимаете еще сайты ?

Хотел-бы дать один сайт, тематика - Заработок в интернете.
Возьмете ?
(можно ответить в ЛС)

Спасибо!

Сайты принимаю. Отписал в ЛС.

Заказ меньше 10 сайтов происходит по более высокой цене, но возможен.

Тематики сайтов принимаю различные.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Mistersun, в асю ответь

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
Mistersun, в асю ответь

Асю включил. Вашего вопроса нет. Жду.

Для информации: icq работает не всегда - не основной мой инструмент, поэтому дополнительно лучше через ЛС договориться о контакте.

[Удален]
Mistersun:
Не лиекс, не сеозавр, не миралинкс и не другие биржи статей.
Исключительно бесплатные возможности, проверенные временем.

Если Вы статьями продвигаете то это либо биржи либо каталоги либо свои(что не рентабельно)

S
На сайте с 05.11.2006
68

Вопрос к ТС следующий, как скоро появиться хоть 1 бэк на хотя бы 1 из 10 сайтов? Как бы больше месяца прошло.

И можно в личку скинуть примеры работы над сайтами, что за статьи были сделаны и несколько ресурсов где были размещены. Просто я вам дал 10 сайтов, которые более полугода сидят в индексе с уникальными текстами, как только отдал их на "повышение ТИЦа" - начали вылетать из индекса (но не баниться). Есть подозрение что пошла склейка с более "сильными" ресурсами, ибо размещаемые статьи и статьи на сайте были скажем так, очень похожи. Других мыслей нет. Сайты нулёвые, в индексе давно. Остальные сайты из сетки (под 50) дружно сидят в индексе, санкциям подверглись только те, которым повышается ТИЦ.

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
[Удален]
Shady:
Вопрос к ТС следующий, как скоро появиться хоть 1 бэк на хотя бы 1 из 10 сайтов? Как бы больше месяца прошло.

И можно в личку скинуть примеры работы над сайтами, что за статьи были сделаны и несколько ресурсов где были размещены. Просто я вам дал 10 сайтов, которые более полугода сидят в индексе с уникальными текстами, как только отдал их на "повышение ТИЦа" - начали вылетать из индекса (но не баниться). Есть подозрение что пошла склейка с более "сильными" ресурсами, ибо размещаемые статьи и статьи на сайте были скажем так, очень похожи. Других мыслей нет. Сайты нулёвые, в индексе давно. Остальные сайты из сетки (под 50) дружно сидят в индексе, санкциям подверглись только те, которым повышается ТИЦ.

Первое. Я не гарантировал вам, что вы будете видеть беки и что их будет миллион. Ибо сами беки ничего не решают. Есть сайты, где беков 10 и ТИЦ10. А есть те, где беков несколько тысяч, а ТИЦ 0. Так что насчёт беков это не ко мне. Моё дело ТИЦ. Этот пункт обязателен для всех.

Второе. Оплачивая мои услуги, вы соглашаетесь с тем, что в качестве результата вас интересует ТИЦ, а не отчёт. Поэтому никаких примеров материалов я никому не предоставляю. Это делается ещё и для того, чтобы методика работала долго и счастливо и ТИЦ чтоб держался так же.

Третье. По поводу склейки это ни ко мне. Я работаю исключительно белыми методами.

Четвёртое. Страницы на ваших сайтах вылетают не по моей вине. Ибо, если бы вы были правы, у моих примеров давно был бан. А самое главное множество моих клиентов не досчиталось бы много тысяч страниц на своих сайтах. Этого не происходит. Наоборот, пишут, что сайты попадают в индекс. Вот здесь, например.

И

Пятое. Для решения возникающих проблем существует Личка. Если вы пишите в топик, даже не попытавшись получить ответов через личную переписку, то я считаю это просто эмоциями, которые никакого отношения к делу не имеют.

A
На сайте с 29.10.2007
51

Заказал у ТС сайт, посмотрим... 🙄

Желаю удачи!

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Mistersun, а мне не отвечаете :-(

50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий