Если нужен небольшой ТИЦ 10 - 20 десяткам сайтов...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Mistersun:
Предпочтение отдаётся оптовым заказам от 10 сайтов. Если сайтов у вас больше 50, то отдельные приятные условия.

не могли бы вы их озвучить?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

saityru, dkameleon, ответил в ЛС.

Работаю только по предоплате. Зато платёж единоразовый. На поддержку ТИЦа ежемесячных платежей не требуется.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ОК, ждем ближайшего апдейта, а то особо видимых результатов пока ни у кого нет (в тч и у меня)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
T
На сайте с 24.04.2008
18

Да, ждем и надеемся на результат.

[Удален]

Все мы ждём результата. Я не исключение. Апдейт, думаю, уже не загорами. А пока продолжаю принимать заказы. В почёте, разумеется, большие партии.

Кстати, платёж единоразовый, что в свете помесячных платежей весьма и весьма хорошо.

[Удален]

Пользуюсь ли я платными методами подъёма ТИЦ (биржи ссылок, биржи статей...)?

Нет. При моих ценах и условиях это просто невыгодно.

O
На сайте с 08.08.2007
43

Интересует прогон большого количества сайтов, но для начала хотелось бы узнать о методах.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
[Удален]

ossadchy, Отписал ЛС.

Есть схемы сотрудничества для тех, кто сам работает над своими сайтами и хочет параллельно привлечь к работе специалиста. Если интересно, пишите ЛС.

[Удален]

Тоже интересно, прогон порядка 30 сайтов. Вкратце если можно о методах в ЛС.

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

Заинтересовало. Скиньте в личку примеры и методы. И сколько будет стоить для 5 сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий