Стоит ли ставить Бегун

123 4
Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
ВашХостинг:
alekseo, да ладно :)

В Зорьке как не выплата, то опоздание. Вон, сейчас должны выплатить были 15 - не выплатили. Сегодня захожу - не выплатили, но дата следующих выплат стоит 01.06.2009.

В саппорт писать буду...

Проверенным партнерам мы выплачиваем всегда вовремя, кроме дней, когда выплаты попадают на праздники или выходные. Остальным партнерам выплачиваем сразу после проверки трафика, обычно это составляет 2-3 дня. Не переживайте, как только трафик будет проверен, мы сразу же произведем выплату.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
Alex Zorin:
Проверенным партнерам мы выплачиваем всегда вовремя, кроме дней, когда выплаты попадают на праздники или выходные. Остальным партнерам выплачиваем сразу после проверки трафика, обычно это составляет 2-3 дня. Не переживайте, как только трафик будет проверен, мы сразу же произведем выплату.

у меня знакомые есть, с вами по полгода работают - и все никак не "проверенные" ))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
С
На сайте с 21.12.2007
49

Поставил сегодня на сайт, 150 уников пришло, Бегун показывает 0 кликов 😂

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
ВашХостинг:
я задаю вопрос не со стороны CTR, а со стороны дохода

В общем-то CTR и доход имеют самую тесную связь :) У вашего сайта посещалка пока невысокая, поэтому вешать на него Бегун, имхо, нецелесообразно. Лучше повесить Адсенс. Хотя и там и там траф нормальный нужен.

[Удален]
В общем-то CTR и доход имеют самую тесную связь У вашего сайта посещалка пока невысокая, поэтому вешать на него Бегун, имхо, нецелесообразно. Лучше повесить Адсенс. Хотя и там и там траф нормальный нужен.

Я это знаю... Только меня интересовал совсем другой вопрос (я его решил уже). В любом случае есть альтернатива, и я не собираюсь вешать Бегун, так как цена клика меня не устраивает. Даже, когда посещаемость выростет, то Бегун вешать тоже не стоит, ибо ради нескольких копеек что-то делать :) Пусть без рекламы лучше будет...

В Директ подавал - естественно не приняли, да и клики по 11 копеек тоже оптимизма не несут :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Соло:
Поставил сегодня на сайт, 150 уников пришло, Бегун показывает 0 кликов 😂

Потому что сегодня весь день не показывается статистика в Бегуне по тех. причинам:)

WhiteShaman:
у меня знакомые есть, с вами по полгода работают - и все никак не "проверенные" ))

видимо у ваших знакомых были списания за некачественный трафик за эти полгода.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Бегун надо ставить на сайты забитые ключевиками с ДОРОГИМИ словами СТРОГО бизнесс тематики, вычислить эти слова ОЧЕНЬ тяжело, а сказать Вам их никто НЕ скажет!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тема такая же (правда посещаемость невелика) - никакого толку от бегуна. За несколько месяцев и 100 рублей не заработала. Только место занимает!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Елена Бурдюгова:
Тема такая же (правда посещаемость невелика) - никакого толку от бегуна. За несколько месяцев и 100 рублей не заработала. Только место занимает!

А вы не думали о том, что именно не то место?(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Alexey D.K.:
А вы не думали о том, что именно не то место?(;

Действительно, для большей отдачи можно экспериментировать с местами. В разных местах разная отдача. Но опять же повторюсь, нет трафа - нет дохода от такой рекламы, вот и вся истина. )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий