- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - тематика seo, реклама. Стоит ли вешать рекламу (я задаю вопрос не со стороны CTR, а со стороны дохода)? Так посмотрел, заоблачные цены только на самом Rambler, а на сайтах цена максимальная достигает 5 рублей (и то по праздникам:)). Может кто-нибудь сообщит примерную цену клика, а то по 10 копеек смысла ставить нет ни какого.
P.S. Сам рекламирую сайты в Begun
ВашХостинг, я бы не ставил, от бегуна уже давно отказался и совсем не жалею;) Цена в такой тематике 15-20 копеек, не более(проверено мною)
в бегуне сейчас хорошо закупать, а вот вешать лучше РСЯ или адсенс
Всё познаётся в сравнении - поставьте, то сё, недельку подержите, сраните выхлоп и решите.
Стоит ли вешать рекламу...
приготовьтесь еще к тому, что возможно выплат потребуется ждать не меньше месяца
ok, спасибо, выводы сделал :)
Да, выплаты они задерживают :(
Так что как я и думаю, только неудобство пользователям будет.
ok, спасибо, выводы сделал :)
Да, выплаты они задерживают :(
Так что как я и думаю, только неудобство пользователям будет.
Не будет задержки выплат только в том случае, если Вы через Зорьку или Спутника зарегистрируетесь. Первые выплаты могут дня на 3 максимум задержать, а потом (если трафик качественный и не имел претензий) всё как по часикам (в Зорьке, по крайней мере.. Спутник иногда всем задерживает на несколько дней).
alekseo, да ладно :)
В Зорьке как не выплата, то опоздание. Вон, сейчас должны выплатить были 15 - не выплатили. Сегодня захожу - не выплатили, но дата следующих выплат стоит 01.06.2009.
В саппорт писать буду...
alekseo, да ладно :)
В Зорьке как не выплата, то опоздание. Вон, сейчас должны выплатить были 15 - не выплатили. Сегодня захожу - не выплатили, но дата следующих выплат стоит 01.06.2009.
В саппорт писать буду...
ну для начала не 15 должны были выплатить, а 16-го, а так как выходные - перенос на первый будний день. А ваш траф попал под проверку - ждите выплату сегодня-завтра.
Есть сайт - тематика seo, реклама. Стоит ли вешать рекламу (я задаю вопрос не со стороны CTR, а со стороны дохода)? Так посмотрел, заоблачные цены только на самом Rambler, а на сайтах цена максимальная достигает 5 рублей (и то по праздникам:)). Может кто-нибудь сообщит примерную цену клика, а то по 10 копеек смысла ставить нет ни какого.
P.S. Сам рекламирую сайты в Begun
если грамотно подойти - то можно снимать деньги неплохо. уж не по 15-20 копеек точно
хотя - все от сайта зависит....
ВашХостинг, вы попробуйте в директ подать сайт. Вместе посмотрим через сколько его в поиске забанят. 🚬